Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Вот что за город у нас?! Затеял прикупить мини помпу водяную, как в китайских фонтанчиках, и не могу найти нигде! Блин, вроде все есть, и вместе с тем нет нихрена!
Красноярцы, привет. В вашем славном городе продается видюля asus gtx 980 matrix. Вопрос в следующем: не желает ли кто нибуть помочь Хабаровчанину, то есть мне, в её приобретении, немного тем самым заработав? Я продаю свою такую же 780ti, покупатель будет в воскресенье, и, если 980я будет еще в продаже, я могу перевести деньги на сб карту и только. Из расчета: 30 тысяч стоит карточка и 2000 за то, чтобы созвониться встретиться с продавцом, осмотреть товар (написано, что пленка не вскрывалась) и если все ок, отвезти покупку в транспортную компанию "энергия" отправить мне. Доставку я уже оплачиваю на месте. Т.е. 500 рублей грубо на бензин и 1500 за 2х-3х часовую суету, думаю будет норм. Выручайте...
Member
someoneelse, как все сложно Не уж то в Хабаровске нет какого нибудь Ситилинка или других интернет магазинов? Где просто можно заказать товар в какой надо город. Это первое, а второе, не боишься нарваться на мошенника, вот так вот напрямую предлагая деньги кому угодно?
Если честно, то почитав ваш местный форум, надеялся, что откликнешься именно ты или S.I.R.Z, парни вы вроде нормальные, адекватные) Сторожилы, можно сказать, с репутацией. А по поводу интернет магазинов, там цены минимум на 10к дороже на неё.
Member
Даже не знаю Видишь в чем дело, я не особо имел дело со всеми этими банковскими картами. У жены есть карта СБ, через которую она налоги платит. Наверно она вкатит. Надо узнать. А то как процентов за операцию начислят, выше навара
Ну и вопрос опять же в том, насколько добропорядочный там продавец, которого ты нашел. Красиво упаковать то можно и горелую карту. Неудобняк может получиться, если что не так с ней. С моральной точки зрения, беря вещь для постороннего человека, гораздо проще взять ее в магазине, чем с рук. Там хоть какие то гарантии.
Последний раз редактировалось Иван555 29.09.2015 17:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
Иван555 Ыыы Ну только останется приметное место для нее найти
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: someoneelse Ну если что поможем
Добавлено спустя 44 секунды:
Иван555 писал(а):
Вот что за город у нас?! Затеял прикупить мини помпу водяную, как в китайских фонтанчиках, и не могу найти нигде! Блин, вроде все есть, и вместе с тем нет нихрена!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1