#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
FrikaZoiD писал(а):
вещь хорошая новот с поиграть лблом по полной
нормальный десктоп не заменит, imho его надо юзать как дополнение.
FrikaZoiD писал(а):
блин самое дешовая 7800 15 касарей, чёрт!!!
возьми 6800GS - цена божеская, да и производительность на уровне.
Можно GTO2 заказать, или простой GTO взять, imho самая лучшая цена/производительность.
Hi-end по этому показателю не рулит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
JacKER
Цитата:
возьми 6800GS - цена божеская, да и производительность на уровне. Можно GTO2 заказать, или простой GTO взять, imho самая лучшая цена/производительность. Hi-end по этому показателю не рулит.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
Анугмыч
Анугмыч писал(а):
Дай угадаю. Арсенал?
по-моему это был Яго. И это цена GTX.
Анугмыч писал(а):
Эх, сгоняб бы кто туда и рассеял наши сомнения
позвонить проще.. такой мороз еще на улице.. Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд
Анугмыч писал(а):
Для современных HIEND убгрейдов не тот уровень.
хочешь сказать 6800GS в два раза медленнее 7800GTX?
а GTO почти в 3? Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды для суммы в 20k вообще отлично... тем более по фишкам GS не проигрывает 7800
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Тюмень
всё что смотрел из ноутов более или менее это видео 7300 и проц AMD Turion™ 64 при цене в 1400 бакинских.
да на эти деньги можно разгуляться в обыкновенном системнике Добавлено спустя 3 минуты ну вот это хорошо возьмём во внимание если на 7800un не хватит Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду интересно скока буки стоят с видюхами goforce7800 и amd процами????? Добавлено спустя 5 минут, 9 секунд
JacKER писал(а):
для суммы в 20k
я ориентируюсь в 30к Добавлено спустя 17 минут, 14 секунд короче нахрен это бук. буду брать обычный системник. 6 февраля приеду и буду прицениваться окончательно. Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд если кто надумает продавать память или корпус сообщите
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8