Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
А вот я вчера на карте один респанулся, чуть ли не в середину к пяти чебурекам
была аналогичная ситуация, только передо мной было 3. Все тупо стояли и стреляли куда то в даль. Я в начале стрельнул от бедра 3 раза, все мимо) Затем прицельно убил в голову 2. Самое смешное что после смерти каждого раздавались крики "Снайперрр", потом 3 поворачивается ко мне, смотрит на меня во время того как я перезаряжаюсь, отварачивается и продолжает долбить с пулемета. Прикончил его так же в голову. Видимо меня спас призрак про, у чудика не показалась метка в прицеле. Но такая ситуация была один раз, в большинстве такой респ заканчивается плачевно. Кстате с призраком про можно проделывать трюк как в Unreal "притвориться мертвым" - падаешь возле трупа и не шевелиться. В большинстве, кто не видел как падаешь, пробегают мимо))
Последний раз редактировалось TECAK 19.01.2011 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Замечательная штука бронежилет. Играли щас с Серегой: в команде собрались 2 персонажа и тупо подстволят, не видел чтоб стреляли поначалу. После 3 смерти одеваю броник - хотел бы я видеть их лица, когда я вполне живой и целый убивал их после взрыва. На следующую игру подстволов намного меньше уже стало. Еще через одну игру товарищи (по мне по крайней мере) больше не спамили.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Devastation писал(а):
Заколённый II
Исправь на Закалённый. От пуль он не защищает, а "Hardened (Закалённая сталь) Увеличение проникновения пуль. Pro: Увеличение урона авиации, турелям. Уменьшается тряска экрана если по вам попадают."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010 Откуда: Владимир
Vik984 писал(а):
Devastation писал(а):
Заколённый II
От пуль он не защищает, а "Hardened (Закалённая сталь) Увеличение проникновения пуль. Pro: Увеличение урона авиации, турелям. Уменьшается тряска экрана если по вам попадают."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Serix Он имеет ввести, что уменьшение влияния попаданий в игрока на способность его прицелиться, а значит и возможность точнее попасть в цель, зачастую значительно увеличивает шансы выжить. А это по сути косвенно эквивалентно меньшей повреждаемости. Во загнул! Аж сам удивился!
Member
А я Призрака II прокачал. Да так удачно, что ещё стрелять, да стрелять до Стрелы! #77 даже денех ещё на Клеймору не наработал! А на прошлом Престиже только к 42 уровню. Больше не хочу Престижиться. Смысла нет. Слоты к 9-ому Престижу аффтары все "открыли", а остальное лично мне - по-боку! Раскраски там, и пр.пр.пр... Буду "Броник" и "Маску" качать. ПС: Вот интересно, получалось у кого-нить раньше 20-го уровня прокачать Призрака II?
Последний раз редактировалось ambal74 20.01.2011 14:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Devastation писал(а):
Перевод-то лицензированный, + было уже до кучи патчей, неучто не поправили бы.
Вот именно, что он лицензированный Не будут 1С, что-то переделывать в уже готовом продукте, и патчи выпускает 3арх и 1С до них пофигу
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
ambal74 писал(а):
ПС: Вот интересно, получалось у кого-нить раньше 20-го уровня прокачать Призрака II?
Блин выцеливать леталки, из 1-но зарядного 72-лав фигово, обычно убивают раньше чем выпустишь что-то А так ты на каждом лвл, убивал минимум 1 леталку, не факт, что это были тока БПЛА или кто-нить шмальнет по вертушке после твоего выстрела по тепловым ловушкам, ИМХО самое обидное
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010 Откуда: Владимир
ambal74 писал(а):
Devastation Не... Убой такой же, тока прицел при ранении не так "кидат". Целиться легче...
Ах вот оно что, спасибо, Серёга, ты как всегда на высоте. После фикса уж больно надоедливыми стали кобры, если прицепятся фиг отодрёшь, по-другому не скажешь.
Member
Сань, а ты как хотел? Она за лидерами гоняется! Да и раньше, вроде гонялась. Скока раз про ето Юныз возмущался. А я ему всегда говорил: - Будь скромнее, играй похуже, ну или, как вариант, качай Призрака II.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3