Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Darth Vader Добавил.
valera-stx Добавил.
Ну насчет колизея... если ставить где бывшая админка, то получится мини колизей, хотя с одной стороны не плохо, слишком большой колизей и не надо. Ну на днях думаю начнем или с после обновления 1,3?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2012 Откуда: Санкт-Петербург
Хочу заметить, что в лутообменнике открылась секция под названием "Лут от Иго!". там вполне может появляться чтото кроме кобла и земли.. =) МОБный лут, стрелы, и даже пара зачарованных луков уже в наличие! =) заходите не стесняйтесь.. =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Киров
Сколько уже играете в Майнкрафт? -1месяц Ваш ник(Нужен для добавления в WhiteList) -gulin176 Сколько вам лет? -37 Как узнали про наш сервер? -с этого форума Почему выбрали наш сервер? -потому что
Последний раз редактировалось MaXoN_Fe 27.07.2012 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2011 Откуда: UA
IgoTemnoe инструменты как ломались - так и ломаются, смотри внимательно это в креативе. Опыта теперь нужно намного больше, чем раньше. А из руд и при переплавке его все равно мало падает (иногда даже не падает, хотя это может быть и баг)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Цитата:
Fixed liquids slowing down flying players
Это к креативу относиться или теперь ускоренный лифт в низ, работать не будет (фактически падение и есть полёт)?
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Gulin176 Добавил.
IgoTemnoe писал(а):
вопрос: как теперь жить?
Как как... осторожнее надо быть.
IgoTemnoe писал(а):
Так как будем переходить на 1.3? изменится существующая карта? должны же новые деревни нпц появиться, изумрудные друзы итд*
Чуток измениться, где уже разведано местами перереген будет. Не нужны новые деревни, в старых все теже НПЦ будут с продажей всякого барахла. За изумрудами...разведывайте новые территории и там копайте и будут вам новые джунгли с храмами и так далее. Но как я уже говорил, будут и уже на разведанной территории эти храмы и в пустыне деревни новые, местами перереген сделаем.
Планирую к выходу 1,3 чуть шапку отредактировать. Если есть советы, что отредактировать и добавить туда, пишите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7