Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19678 • Страница 164 из 984<  1 ... 161  162  163  164  165  166  167 ... 984  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы.
3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума.
4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других.
5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя

AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат
AlexWordD (Alex Word) Алексей
brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван
ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей
MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман
DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий
INVISIGOT1 (invisigot)
Gali4-l ((Leonid)178) Леонид
Kot3 (lKot9pal) Александр
KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав
PhobbiGun (Phobos23) Алмаз
Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин
VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат
Jetkick (Jetkick) Вадим
JC_Den (JC_Denton)
GraysonDS (GraysonDS) Олег
KeyMag (Achilles) Магомед
LordVAlex (LordVAlex) Алексей
MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис
MagicalGirI (MagicalGirL) Елена
maisonk (maisonk) Петр
Mich25846 (Mich25846) Михаил
mihei11 (mihei11) Анатолий
Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Ostmann72 (ostmann) Сергей
pahan-08 (pahan-08) Павел
pppike (pppike) Илья
Sect0p0d (Sectopod)
I_sErgillo (sErgillo) Сергей
Schemov (Schemov) Андрей
Voron78 (Voron@) Александр
FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений
uzver87 (werwolf87) Алексей
Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей
AlexSamaraRus (alex30) Александр
Me4eHbIY (To$hA)
comatose3.0 (split_ua)
CPAKOMET (yetti4)
BORN77 (Dainese) Алексей
darkslayer2701 (Darkslayer2701)
DENIAL1488 (DENIAL)
ebanarod (tim.exe)
egorsonic (egorsonic)
Emeric_ua (Emeric) Сергей
erademon (erademon)
FamousKostyan (FamousKostyan)
Ferz (SpaWn2004)
FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh)
flaviy75 (flaviy)
flcrm (fulcrum) Андрей
Genya-gees (GENYA-GEES)
GFedor (GFedor)
heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил
*-=HecB@PeHuE=-* (yetti4)
I3laze_M@n (Jonny_Blaze71)
InfinitySoIdier (rasus)
JustDD (DarkDeath)
kolyan19800811 (kolyan1980-08-11)
lTiTiTl (lTiTiTl) Тит
Lucifer-RU (13_angel)
MELL72 (MELL72)
Mineac (Mineac) Виталий
MrGenius (Envу)
OMOH.62RUS (Leha-62RUS)
opv1988 (opv88)
Petropro (Petropro) Петр
Redixin (WizzarD4)
Romikys (Romikys)
romka123 (romka123) Роман
Serg999ey (Serg999ey) Сергей
Slateril (Slateril)
spooky_ua (Serega25) Сергей
Standing_Behind (Standing_Behind)
StarKillah (StarKillah)
supershmel (Супер Шмель) Дмитрий
temaPUREwKA (temaPUREwKA)
Willie_L (Willie_L)
Статистика игроков

FAQ по играм

Последний раз редактировалось CHuDiKZzZZ 28.06.2015 1:54, всего редактировалось 600 раз(а).
добавил ссыль на faq

Партнер

Junior
Я на Крайзисе сидеть до последнего буду.

Member
Y1ROK писал(а):
iWi Andrew676 писал(а):
Y1ROK писал(а):
пересмотрел видео 2 раза не понравилось

Вот и мне не понравилось, ни графика ни геймплей.

Мне кажется, что кри2 нет смысла вообще сравнивать с другим мультиком, так как он один в своем роде и врятли у него появятся конкуренты...кри2 Динамика боев, графа, геймплей. Кри 2 уже шедевр. ну а батлу увидим зимой и думаю ее на порядок изменят....но скажу честно FrostBite 2.0 в мультике не впечатляет...а вот видео где они взрывают здание с ракетницы разнося все в ТРУХУ вот там все на высоте...но как мне кажется такая графа будет тока в Сингле.

Junior
Цитата:
такая графа будет тока в Сингле
Да разрабы уже сказали что разрушений в мульте будет меньше чем в сингле, и некоторые примочки тож.

Junior
Сидел на Крайзисе и буду сидеть лучшей графики нигде не видел

Member
Фото: 20
Всем привет. А кто меня про наличие микрофона спрашивал ? iWi Andrew676,вроде ты ?

Member
Фото: 3
iWi Andrew676 писал(а):
а вот видео где они взрывают здание с ракетницы разнося все в ТРУХУ вот там все на высоте...но как мне кажется такая графа будет тока в Сингле.

Скорее всего это был пререндер, что к реальной игре имеет только косвенное отношение...

Member
iWi Andrew676

Андрюха, мне всегда так хотца к твоему нику на форуме приписать в самом начале букву "К" :D

Junior
Короче, карты огромные, человек 60 неспасут положение, и бегать как черепаха по сравнению с крайзисом, неа лутше до 3 крайзиса во 2 погамаю чем в Батлу.

Member
REDBORODA-SV писал(а):
iWi Andrew676

Андрюха, мне всегда так хотца к твоему нику на форуме приписать в самом начале букву "К" :D
И буду QIWI Andrew676 ты что комрад забыл я давно уже не ИВИ :beer:

Junior
В батле 3 мне показалось что поподание по противнику нечувствуется совсем.

Member
mihei11 писал(а):
Всем привет. А кто меня про наличие микрофона спрашивал ? iWi Andrew676,вроде ты ?
Да спрашивал я, но ты потом ответил, тебе задание:
1. Купи микрофон.
2. Пока не купил микрофон скачай Тeam Speak

http://www.teamspeak.com/

3. Как скачаешь и установишь, отпишись ну или если разберешься сам то вот адрес
212.187.246.58:9235 тим спика где мы каждый день сидим общаемся)

p.s. это пример: у нас Рома куратор темы aka Y1ROK на форуме и aka ROKSaint в игре, так он без микрофона но постоянно нас слушает в ТС и общается...я к тому говорю что даже если нету микрофона качай и устанавливай. :beer:

Junior
iWi Andrew676 Кароче, надо сказать кратко, поставь тимспик, войди на адрес, слушай, и нет микро пиши в чат

Member
Фото: 20
Микрофон я не покупал, я пока на работе взял гарнитуру потестить. А так заказал микрофон и ZALMAN ZM-RS6 (5,1 которые), никто не пробовал ?

Member
iWi Andrew676
Цитата:
ебята смотрим предвкушаем......очень ОЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕНННННННННьььььььььь неплохо)))

На первый взгляд вообще больше похоже на Кризис Варс. Так это когда было? :)

Member
iWi Andrew676 писал(а):
И буду QIWI Andrew676 ты что комрад забыл я давно уже не ИВИ

Ну я к тому и говорю, что давно уже не..... "К" iWi :D

Junior
ХОРОШО СЕДНЯ СЫГРАЛИ, но зачем меня спрашивать есть я или нет в тиме, если у мя микрофона НЕт. Эт моя последняя игра была, завтра на месяцок уезжаю на море, так что УСПЕХОВ ВАМ в тренировках, как приеду микро заказанный уже превезут, и будем общаться как норм люди.

Member
Nano_MaXX писал(а):
iWi Andrew676 Кароче, надо сказать кратко, поставь тимспик, войди на адрес, слушай, и нет микро пиши в чат
обычно когда говоришь кратко, народ ничего не понимает, а когда все расписываешь по пунктам человек видит то, что от него хотят...смекаешь!!!! Мне не сложно написать и помочь человеку в реализации командной игры. И давай ты не будешь вот эти свои высказывания: "типа короче надо сказать кратко"...хочешь скажи кратко, только без короче и в культурной манере общения надеюсь ты понимаешь что я хочу сказать ;) Новичкам из "ОВЕРОВ" надо помогать :writer: :beer:

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
Nano_MaXX писал(а):
ХОРОШО СЕДНЯ СЫГРАЛИ, но зачем меня спрашивать есть я или нет в тиме, если у мя микрофона НЕт. Эт моя последняя игра была, завтра на месяцок уезжаю на море, так что УСПЕХОВ ВАМ в тренировках, как приеду микро заказанный уже превезут, и будем общаться как норм люди.
Спрашиваем для того что в ТС есть такая вкладка Default chanel нажимая на нее можно увидеть окошко чата...и внизу строку внесения текста....так вот когда к нам кто то приходит к примеру ROKSaint куратор текущей темы, так он нам всегда пишет привет парни киньте пати :super: и из всех "оверов" кто играет мы знаем что это пришел РОМА ака ROKSaint. Видишь как полезно иметь в команде человека который может тебе ответить на твои вопросы и подробно расписать что к чему. Даже если у тебя нету микрофона, то играя на паблике или на нашем сервере все оверы обязаны друг друга слушать так как командная игра это 99% победы. Мы не рвемся на турнир просто ради себя, со вчерашнего дня начали тренировать TeamPlay, и результаты уже дают о себе знать. Я думаю, довольно локанично объяснил тебе свою позицию относительно ТС и помощи ребятам :beer:

Member
Nano_MaXX- хорошо отдохнуть,за меня покупайся и позагарай(только не задудь) и с новыми силами в БОЙ...

Junior
ostmann писал(а):
Nano_MaXX- хорошо отдохнуть,за меня покупайся и позагарай(только не задудь) и с новыми силами в БОЙ...

Спасибо на добром слове.

Цитата:
Спрашиваем для того что в ТС есть такая вкладка Default chanel нажимая на нее можно увидеть окошко чата...и внизу строку внесения текста....так вот когда к нам кто то приходит к примеру ROKSaint куратор текущей темы, так он нам всегда пишет привет парни киньте пати
Да я написал ку, этого мало? Я всегда так.
И вовремя игры, я никуда невыходил, я вас слушал. Чего в тиме нельзя узнать кто зашел кто вышел, как же вы узнаете кто зашел?

Member
Nano_MaXX писал(а):
ostmann писал(а):

Спасибо на добром слове.

Цитата:
Спрашиваем для того что в ТС есть такая вкладка Default chanel нажимая на нее можно увидеть окошко чата...и внизу строку внесения текста....так вот когда к нам кто то приходит к примеру ROKSaint куратор текущей темы, так он нам всегда пишет привет парни киньте пати
Да я написал ку, этого мало? Я всегда так.
И вовремя игры, я никуда невыходил, я вас слушал. Чего в тиме нельзя узнать кто зашел кто вышел, как же вы узнаете кто зашел?

Ты написал ку в игре а не в ТС, а ТС все включают и не смотрят кто пришел так как тока Ромчик у нас играет без микрофона. Просто спустя какое то время мы поняли что ты в ТС а не сразу....это мелочи. :writer: :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19678 • Страница 164 из 984<  1 ... 161  162  163  164  165  166  167 ... 984  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа