Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Hil писал(а):
Т-34 и Штуг-3 гоняю и плачу... отвык я от этого барахла. Т-34 косой как ч.з. что, после перша с его стабом и точностью орудия, ЗиС-4 просто мука, а оно ещё лучше других...Штуг-3 точный, но его же убивают ваншотом всякие там ИС, ИС-3... про КВ-152 молчу, тут им ещё попасть надо...
Полностью согласен!
armadillo писал(а):
у шермана тактика отличается и от 34 и от т4.с 76мм это фланговый дамагер. быстро дойти до позиции, реализовать дпм (большой, как у пт) и удрать. крутить кого-то можно, но много ололошить не выйдет. с фугасницей это недо-Т3 (защита чуть ли не меньше, а противники ойойой)..
Из этого поста вытекает вывод что противники зависят от установленной на танке пушки, разве это так?
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
armadillo писал(а):
нет. вытекает тактика. ну или роль в команде и отсюда уже противники - куда пойдешь, с ст или тт.
А, в таком аспекте, понял.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Нашел инфу про 28% скидки на ПА. Вот только не понял, сейчас же в игре, если текущий ПА сроком на 30 дней и выше - кнопка продления неактивна... Или меня глючит? Получается, что акция максимум один месяц по скидке оплатить позволит...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Hil Ну собственно я о том же. Акция в итоге "одноразовая", а жаль. Было бы неплохо закинуть сразу ощутимую сумму и потом несколько месяцев в потолок плевать )))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
просто он катается на леве за 12 500 голды, а ты, наверное, за 7500. У дешевого варианта такой функции нету
Всё может быть Видимо, в отместку за бахвальство ВБР меня только что наградил 5 (пятью) рикошетами от ИСа в упор. Это почти так же круто, как когда я два раза подряд из топового Т34 (амер) не пробил Буратино я в замешательстве
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
на т-34 + КВ нафармил сегодня 1.2 лимона. фармил в муках. леммингов непуганные стада. в последнем бою стою на т-34, пулемечу в снайперском прицеле из зис-4 по стоящему а-20. вдруг в прицеле какая-то темная стена и сообщение "урон по союзнику". выхожу из снайперсокого прицела и вижу, что какой-то идиот на мелко-пт в режиме офигевшего лемминга хотел проехать прямо передо мной, перед стреляющим без остановки зис-4, где интервал между выстрелами около секунды. и эта мелко-пт еще пишет в чат "ты че?". и вот что такому ответить
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Ярославль Фото: 6
-empty- За Рэдов респект, конечно, но жаль, что не получилось и тд42 заодно обыграть. Кстати, с 1 боем на ис7 имеет смысл заявку в клан писать, или попытаться рэндом понагибать?) И из образца заявки "5.3. В какую роту Вы желаете попасть?" и что указывать?) Чем отличаются роты, и какие вообще есть кроме основной и гвардейской?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
beer9999 рот пока никаких других нет, но вот прямо сейчас мы практически собираем роту нубов, о чём я выше тут писал - если 7 есть, этого уже достаточно
а с 42 мы без голда воевали - но, стоит признать, уделали они нас по полной - их сетап против нас лучше работал, чем редовский, а вот редовский хорошо бы сработал против них, но против нас был не столь убедителен)
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9