"Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
morti Репка могла и просто пропасть, это глюки бнета. Частенько такое встречаю.
А про впрыски - ну так макросы никто у нас не запрещал. Банхаммер, вроде, наказывает, только толку-то. Сам не юзаю, но натыкался на скрипты для автоинъекций. А с инкамом. Хз, вряд ли чит. Просто хорошо расконтроллил (скрипт опять же) рабов по друзам. Вот они и качали на пределе. С трех добывающих хат около 1800 минералов должно быть, емнип.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Ironh1d3 писал(а):
ну так макросы никто у нас не запрещал.
Кстати, не думал об этом. Я в той игре отвлекся немного и билд пошел криво. На лишние деньги поставил 2 цц вместо одного Геллионами контролил его выходы, а он очень пассивно играл. А когда выход сделал, то он смог отбиться только дозаказом, думаю ладно, в следующий раз. Таких разов хрен знает сколько было.., С 3-ех цц столько минералов, что еще поставил 2 планетарки, и 2 тупо под мулов )) Так он отбивался, я уже после второго своего выхода думал, что есть ниндзя хаты, так нет.. Я думал реплей в программу загрузить, так файл не нашел.. Человек во многих моментах играл как компьютер. Вот что странно, хотя может и правда макросы..
_________________ SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541
Надо репку, без нее не понять Мне иногда тоже кругом читорасы мерящаться, а как на свежую голову пересмотрю - сплошные фейспалмы с моей стороны, а не игра. А в папках с игрой нет? Не через игру, а реальные файлы, в документах.
Member
Char88 Как мне показалось, тебе надо больше ходить сталкером/зилотом в начале. Во второй игре ты дал мне жестко прохалявить, хотя мог бы меня и наказать. И имхо надо над психологией поработать (без обид), нужно спокойнее относится к принятию решений в игре. Можно было сыграть по-другому и результат был бы другой. В ТвП нет имбы на мой взгляд, но игры были очень полезны и содержательны. Надо повторить, я много чего хорошего почерпнул .
Member
Char88 Так если ты видишь, что терран ставит цц без газа (13-14 лимит обычно), то можно спокойно ходить. И играй в нексус через форжу, никак не наказать. Это я про большие карты..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
morti Вот я таких офигевших играющих в ЦЦ гез газа стараюсь сразу убить. ну это наглость уже черезчур.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: Так же кстати что и нексус форжа, если увижу что ещё и кибернетку ставят в стенку на натурале, все, 99% убиваю. Если грамотнее, тогда 3 хата и макро.
Member
AntiFreeze666 Я не пробовал с зергом так играть, обычно стандарт. А он в бронзе не особо катит
AntiFreeze666 писал(а):
Если грамотнее, тогда 3 хата и макро.
Это ты понимаешь, а в "дереве" про это не знают)) Там ты приезжаешь на разведку и ничего не понимаешь.... Я лично после этого сильно расслабляюсь и потом бывают проблемы.
Member
Ironh1d3 Нужно тестить, хотя все уже так играют. Скажем я делаю 4 геллиона, а сам ставлю цц (на сдачу можно и ещ один поставить). Ты чего будешь делать? Строить больше лингов? Построил, отбился.., дальше ты можешь меня роачями пушить (или раньше), или бейлингбаст.. Я (терран) должен тебе 3-ю отменить.., а дальше поехало макро..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
morti после 4 геликов уже стандарт ЦЦ идет. Его конечно можно наказать, но там уже полу оллин надо готовить. А чем мне 3 хату отменять будешь? Ибо при таком терране, стандартном ЦЦ на 6-7 минутах ,третья хата делается примерно в это же время.
morti Четыре геллика я сейчас пытаюсь отбивать вообще без лингов. Смысла нет. 2 квины с натурала + плетка и рабов на бинд - куда экономически выгодней, чем в линготню вливать личинки и минералы. Сначала рочами отбивал, но тоже дорого и глупо. Сейчас все больше димага-мод копирую. Минимум войск, одни квины и халявить до упора. Пока прокатывает, хоть и начали алмазов выдавать, а они куда жестче платины играют.
Я про особо упоротые фе. Когда нексус до форжи и цц, сразу после барака. Вот это надо грызть, чтоб неповадно было
Надо бы и мне отборочные отыграть посмотреть куда кинет и как оно будет после стольких патчей и полугода ( с момента как BratOK из роксов ушел) забивания на старкрафт.
morti Не правильно Зерг с двух хат минералов собирает чуть больше, чем терровские МУЛы с одной. Это при том, что зерг более дохлый, но не дешевый. Поэтому приходится на свой страх и риск халявить. А вот халява от тоссов и терров смотрится, по-моему, весьма странно
Добавлено спустя 40 секунд: Gatts the Branded А чего Браток, икона стиля? Играет-то весьма посредственно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6