Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
Так я и думал..Когда кореш работал в Альянсе как то не было такой проблемы,думал это нормально. Хотел туда рвануть сегодня но жена потащила по шмотью придется на следующей неделе ехать.
Cегодня долго спорил с менагером из юникома что мне нафиг не нужен 3колорс c его 350 ватт.
Хотя вроде чувак правильный,.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Да, ВОПРОС. Может я туплю, но вчера подходил еще один не знакомый человек на сходку, но пока дошли до кафе - он улетучился. Кто это был, и куда он делся?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
Главное уметь продать и сам знаю что до фига ,а посмотри на готовые решения от дома солнца например! где стоит полно г... но-нейм.И еще процы термопастой иногда забывают помазать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
А да, точно я помню ещё был кто-то, я потому-что точно помню что с ним здоровался, артём его звали кажется, а может это просто левый тип какой-то был Я потом как токо пришли в кафе пытался узнать кто это, но не от кого вразумительного ответа не услышал
Ну в общем собрались хорошо, я потом ещё человека со своей группы встретил, ктого уже больше года не видел. Особенно прикольнй жпизод с милицией был Проявили бдительность.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
*NEO* А я рад, что водку почти не пил А 1.5л пива - норма. Вы там еще и вино пили Поэтому понимаю почему ты до сих пор отходишь.
Что думаешь насчет поехать на след. выходные (не эти) к Дионису на дачу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: 61RUS
Факер ,ааааа, темный лес ты короче, мы тут поразмыслили, кто хочет в деревню к дионису, надо 300рубликов.
ориентировочно будет 4-4,5 кило мяса+ящик бутылочного клинского+2 ящика 2литровой пепси. Остальные расходники покупаются в деревне
Добавлено спустя 58 секунд: Значит добираемся туда на автобусе. Я только привезу хавчик+вещи и потом отгоню авто , т.к. ее оставлять там негде
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8