Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6995 • Страница 164 из 350<  1 ... 161  162  163  164  165  166  167 ... 350  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

=====================

FAQ

Погода в г. Киеве:

=====================

Чтим светлую память нашего камрада exabite
.....

Камрад ParadiZe- амнистирован.

Последний раз редактировалось Dark Knight 03.11.2011 11:07, всего редактировалось 3 раз(а).
edit

Партнер

Advanced member
_SGK

ну копилку мне девушка подарила, а уточка сперт из отеля в германии из ванной :D

и о чем это говорит? )))

Member
QNX
QNX писал(а):
и о чем это говорит?

О том, что может так и есть, а может и нет. :D

Member
QNX да ушш, поиск однозначно рулит - какихто полчаса погуглил и имеем русификатор SF + учебник на русском))

Advanced member
_SGK

как всегда сомнения... это плохо :hitrost:

Bumerdes

не даром написано - юзайте поиск перед тем, как задвать вопросы :D

Member
Ребят ,никто ничего не покупал в фирме "Властелин-01"?(http://www.vlastelin.kiev.ua/)
Просто возникла след.проблема...отказал один ПСИ-Е слот на мат.плате ,хотел обратиться насчет гарантии ,как прочитал на талоне след.надпись
"ПП "Властелин" не несет гарантийных обязательств,а изделия снимаються с гарантии в след.случаях
--перечень случаев

Адрес сервис цнетров:
--Адрес сервис-центров"
Всё бы ничего...обратился бы в сервис центр,но среди перечисленых фирм-производителей,для которых существуют сервисные центры,нету ASUSа!!
А сам фирма еще и в отпуске до 1го сентября.
Что ж делать?Ждать аж до 1го сентября не хочеться.Да и тогда,чувствую,в фирме будут "ломаться" из-за того,что сервис-центра нету среди перечисленых на гарантийке...

Advanced member
фух.. наконец-то сделал raid0 для системы и raid1 для архива :)

SmBDYnoOne
Цитата:
Всё бы ничего...обратился бы в сервис центр,но среди перечисленых фирм-производителей,для которых существуют сервисные центры,нету ASUSа!!

а в конторе что говорят? судя по сайту - фирма "рога и копыта"

Member
Да я ж говорю-в отпуске они до 1го...
Кстати это не единственая фирма ,которая перекладывает выполненение гарантийных обязательств на другие конторы..вот фирма,в который я покупал тв-тюнер
diss7.kiev.ua
Там тоже самое напиасо на гарантийке...только уже присутствует сервис-центр для Асус а.Сервис центром являеться DataLux .Но после изучения сайта компании я обнаружил ,что ремонтируют они только кпк и ноуты(((((

Advanced member
SmBDYnoOne

сомневаюсь что в кустарных усховиях сервисного центра можно будет исправить что либо на материнке... сайт асус говорит чтобы обращались к продавцу... по идее ждет гарантийная замена

http://support.asus.com/repair/repair.a ... uage=ru-ru
Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд
а так лучше не связываться с такими конторами... чем продавец крупнее, тем отлаженней у него система, за это стоит переплатить

Member
QNX писал(а):
а в конторе что говорят?

дык отпуск до 1 сентября
SmBDYnoOne писал(а):
http://www.vlastelin.kiev.ua/

мда, цены сладкие... хз должны сами чинить, ведь случай поидее гарантийный
PS я свою маму asus тоже брал в маленькой конторе, зная что сервиса asus нет, спросил о гарантии - сказали если че - к нам приноси...
Добавлено спустя 4 минуты, 34 секунды
QNX писал(а):
чем продавец крупнее, тем отлаженней у него система, за это стоит переплатить

назови хоть пару крупных контор у которых реально низкие цены

Advanced member
http://izona.com.ua/ я в этой закупаюсь, цены где выше, а где ниже этого же "властелина" + 15 грн доставка
Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд
спать ушел
Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд
Цитата:
19" TFT, SONY SDM-E96D 308,28

властелин.. а я за 285 взял на той неделе :D
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды
SmBDYnoOne

кстати гарантия у них сколько на твою плату?

Member
QNX писал(а):
http://izona.com.ua/

всеравно дороже, плюс койчево нету(

всем спат!
Добавлено спустя 44 секунды
ь

Advanced member
Всем УТРО! (не поворачивается у меня язык назвать утро добрым...)
QNX
QNX писал(а):
фух.. наконец-то сделал raid0 для системы и raid1 для архива

Буржуй! Я вот только планирую сделать raid-0. Хотя можно будет и raid-1 замутить, если можно использовать 2 разные 80-ки.

Member
Гарантия на плату 36 месяцев.
А цены у них "слаще")) ,чем вы думаете,т.к прайс обновлен был в самом начале августа,если бы сейчас работали-цены были бы пониже...
Сама контора организована так(насколько я понял):Мужичек(Кучерский Игорь Антонович) вступил в партнерские связи:D с некоторыми фирмами и закупаеться у них по-дешевке,а потом продает закупленое по хорошим ценам)).А держать штат сотрудников-по деньгам накладно...Сам ездит на склад(ы) за товаром ,сам и доставляет(ну я от доставки за 15грн отказался,мне до конторы ехать недалеко).на 90% уверен,что одна из его фирм-партнеров -"Пульсар"(http://www.pulsar.ua/,кстати цены тоже неплохие,онлайновый прайс не обновлялся 3 месяца,так что,если хотите увидеть цены-скачивайте прайс.)
На сайте Асуса написано,что Асус предоставляет гарантию ,если куплено у офф.диллера(((Сомневаюсь,что "Властелин" их офф.диллер((

Member
поидее сдается по гарантии магазину. а тот уже сам отправляет либо поставщику, либо в СЦ. вобщем тому с кем он имеет дело

Advanced member
Угу, а бывают хиты, когда фирма закрывается, а через месяц на том же месте открывается другая фирма, большая часть персонала остаётся без изменения, но вот только новая фирма не несёт гарантийных обязательств за старую. :D

Member
Абсолютно чудным образом нашел СЦ)))(он,кстати,оказался совсем недалеко от меня... )
Позвонил на Властелин с утра.Спросил Игоря Антоновича.сказали,что его пока что нету.
Я поехал на пляж)))Вернулся часов в 5,позвонил снова,грят : а Вы по какому выопросу? Насчет гарантиии?Вам просили передать(и продиктовали телефон и адрес СЦ).Ну я позвонил-не тот телефон...решил пешком сходить))все равно недалеко.Вобщем 10 минут и у меня все-таки приняли на гарантию мат.плату(кстати информации по гарантии,которую мне передали оказалась не для меня...там видяху сдавали)Только приняли с одной поправкой...если мать заменят или спишут,то деньги или новая мать будут переведены на Властелин и забрать я их смогу только 1го числа...и то,чувствую,не без проблем.
Так что буду надеяться,что просто подчинят))Кстати официально еще не приняли...только завтра на машине отправят в саму "мастерскую" ,там еще могут забаранить ,сославшись на физ.повреждения.И ,кстати,даж гарантийный талон не спросили)))
Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд
Сижу ща на 9нпа+ ультра и 256(!!)мб оперативки)))
768стоит на серваке(3 планки),осталась только одна....
Мож кто-нить продаст хьюникс 512мб на д43?)))

Advanced member
Цитата:
Мож кто-нить продаст хьюникс 512мб на д43?)))

гейл подойдет, только гиг за 150$? :D

Member
Не...мне бы что-то подешевле...вдвое дешевле)))

Advanced member
Как поживаете ,камрады?? :)

Ухх, только вот из отпуска шоколадный вернулся, соскучился все-таки !!! :beer:

Мономах
Мономах писал(а):
пропущу этот повод напиться - в отпуск в Крым уезжаю

где был??

QNX
Хе, а ты все Конро покупаешь?? :D

Ден
Оп, ты все таки Премиум взял?? #77
Видео нормально трудится, как темпа кстати ее?? :spy:

Advanced member
Dark Knight
Мыс Тарханкут (рядом с Черноморском и Оленёвкой). А ты где отдыхал?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6995 • Страница 164 из 350<  1 ... 161  162  163  164  165  166  167 ... 350  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа