Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Domino    Rapsodi   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 164 из 755<  1 ... 161  162  163  164  165  166  167 ... 755  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Инфа о кубанских оверах!
Фотки кубанских Оверклокеров
Компьютерные фирмы
Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ)
Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ!
Первый сбор*- 17.06.2005г.
Новичкам - заполняйте профиль!
Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас.
С ув. Кураторы Domino&Rapsodi
Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38

Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 36
hlu386
Ну, Б/П я, ещё по осени забивал, и от него не отказуюсь, а если с капустой будет не напряг на собственный абгрейт, то возможно ещё и видяшку до кучи, посмотрим... Напрагает лейба "Атсос", они там вечно всё перехерачат с ног на головуи через жо.пу. Хотя если среди них есть хорошо гонящийся экземплар - это добавит веса на весах оправданности покупки такой карты с таким лэйлбом.

Куратор темы
hlu386 писал(а):
Кстати, кулер Zalman 7700CU расписался в полном своём бессилии охладить мой процик даже при умеренном разгоне 250 МГц * 10.5 при 1.5 В на ядре, мой Толедо под Садомазой на максимальных настройках вскипел до 63 град. (всего на 5 град. лучше бокс-кулера с тепловыми трубками).

Я же говорил :)

hlu386 писал(а):
видеокарты Asus EN7800GTX

cкорей всего 1 забиваю :)))

Dr Kazay писал(а):
Прошел тест на Ламера. Правильных ответов 31 из 51. Результат "У тебя больше половины правильных ответов" Скорее всего ты не ламер

Я 2й раз прошел - более обдуманно - скорей всего ты не ламер )))

Mr_haitex писал(а):
Напрагает лейба "Атсос", они там вечно всё перехерачат с ног на головуи через жо.пу

Они к тому времени еще не успели сваять свой ПСВ, так что дизайн платы референс

Member
hlu386 писал(а):
В связи с предстоящим в следующем отпуске апгрейдом скорее всего выставлю на продажу (как вернусь с предстоящего морского похода в начале осени 2006):
- видеокарты Asus EN7800GTX - 2 шт.
- мать Asus A8N SLI Premium
- корпус Inwin R3000 с БП 680 Вт от Термоса
- диски SATA Maxtor 300 Гб, модель 6L300S0 - 5 шт.

Просьба выставить цены на лот №1, №2, №3, №4..... :wink: Бум проводить аукцион...... :oops: Стартовая цена на лот №1....... :roll:

hlu386 писал(а):
Кстати, кулер Zalman 7700CU расписался в полном своём бессилии охладить мой процик даже при умеренном разгоне 250 МГц * 10.5 при 1.5 В на ядре, мой Толедо под Садомазой на максимальных настройках вскипел до 63 град. (всего на 5 град. лучше бокс-кулера с тепловыми трубками). Если Тайфунчик от Термоса не поможет - прийдёться думать о воде и записываться в клуб hi-end гонщиков-водянщиков.

Не мытьём так катаньем..... :D Лучше поздно чем никогда, понять простые истины: Вода и фреон - "forever"........ :super:
Может давай, я тебе "хорошую" водяночку к твоему приходу из похода заделаю, или неплохой "ватерчиллерок"....... :oops:
Возможны варианты бартера этих девайсов на твой аукционный товар.... :wink:

В субботу в 16.00 на Красной и Северной ("Иманго") жду всех, кому не безразлично наше движение и развитие......
Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 12.22.2005 12:14

Куратор темы
Тему почистил!

freon. Будешь подымать опять эту тему, получешь ЖК !!!
И ты не имеешь права удалять мое сообщение о нарушении тобой правил, и указание на них, и опять это пишешь! это 2 ЖК

freon. писал(а):
В субботу в 16.00 на Красной и Северной ("Иманго") жду всех, кому не безразлично наше движение и развитие......

Все, начинаем обсуждать сбор :oops: если честно - не сильно хочу с тобой говорить ...

Member
Фото: 3
:D ну вы прямо уже все разобрали у моряка, "в большой семье - кто первый встал того и тапки..." Хотя к осени 2006 будет много-много нового...

Насчет теста - походу его как раз ламер и писАл.

Member
Rapsodi писал(а):
И ты не имеешь права удалять мое сообщение о нарушении тобой правил, и указание на них, и опять это пишешь! это 2 ЖК

Дружжищще...... Покажи мне хоть одно нарушение, или те три выделенных жирным шрифтом слова ты считаешь нарушением???
Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 12.22.2005 13:19

Куратор темы
VW писал(а):
ну вы прямо уже все разобрали у моряка, "в большой семье - кто первый встал того и тапки..." Хотя к осени 2006 будет много-много нового...

будет то будет ... если скажем видео карты сделают прыжок вперед (скажем как от 5950У до 6800У) то конечно новое покаление, а если нети, то это взять и не париться ...

freon. писал(а):
Покажи мне хоть одно нарушение

радуйся, удалил! НО, могу напомнить, 1 сообщение было написано заглавными буквами
Цитата:
3.13. Писать сообщения сплошными заглавными буквами (сплошным жирным шрифтом, курсивом, подчеркнутым шрифтом и т.п.). При этом сообщение считается нарушающим данное правило, если такого рода текстом набрано более трети всего сообщения

И это вам со Слезы надо по ЖК выдать за
Цитата:
3.14. Нарушать общепринятые нормы и правила поведения, в том числе размещать в форумах оскорбления, клевету, нецензурные выражения в любой, в том числе в замаскированной форме, пропагандировать или поощрять противозаконные действия

Целый час все чистел, по другому это правило можно принять как "Переход на личности", еще есть вопросы ?

Уж больно рано морячёк на аукцион всё выставляет...за год до того как собирается апгрейд делать...

Куратор темы
Shmat ))) Привет !

Водоблок за 30рублей! как вам идея ?
Добавлено спустя 5 минут, 35 секунд
Domino у тебя случайно нет GTR FIA GT Racing ? ты вроде как самый фан гонок ..

Member
Дык, год-то 88 у меня ) наверно меня раньше надо :D
уточняю - 4.20 AM, то есть в четыре двадцать утра :)

Member
freon.
freon. писал(а):
Я точно несмогу-зачеты блин... :(
ДАВАЙТЕ 3 ЯНВАРЯ СДЕЛАЕМ СБОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Отметим 2006г и фреона обмоим :)
Кто за?

Куратор темы
PSIX спасиб тебе еще раз, не попадайся лучше на глаза :fingal: ;)

Member
Rapsodi писал(а):
Целый час все чистел, по другому это правило можно принять как "Переход на личности", еще есть вопросы ?

И очень много....... Задам при встрече......
Добавлено спустя 3 минуты, 55 секунд
Вообще, очень хочется увидеть Игорька, для меня, это будет лучшим подарком, (не считая Слёз и Рапсоди), так что я готов подождать до 3-го января.......

Последний раз редактировалось freon. 22.12.2005 18:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
у меня, как и у hammerFx тоже занята суббота...
в новом году лучше...

Member
pioneeer писал(а):
у меня, как и у hammerFx тоже занята суббота...

Ещё больше поводов подождать до 3-го января..... Я согласен.....

Member
ну если 3-го соберемся, то это есть гуд )

Куратор темы
freon. Слезы не придет, и на сбор не хочет идти из-за тебя ... а я завтра позвоню, если будет время, и раставим все точки над "i", просто ехать в город чтобы повидатся с тобой, не оч хочется ... т.к. разговора то на пару мин. ,вот если вы к нам ;) :beer:

Member
pioneeer писал(а):
ну если 3-го соберемся, то это есть гуд )

Очень надо..... Не подведи......
Добавлено спустя 11 минут, 53 секунды
Rapsodi писал(а):
а я завтра позвоню, если будет время, и раставим все точки над "i",

Звонить, после того что ты делал, я думаю не надо, разговора по телефону не получится......
Приходи на встречу, надоело в кошки - мышки играть.........
Надо поставить точку в этом вопросе, надоело за тобой по форуму гоняться......
Отказ, с твоей стороны, будет означать только одно, неуважение к тем людям которые прийдут, прийдут для того чтобы разобраться, посоветовать, решить наконец как нам в эти "глупые" ситуации впредь непопадать....
Добавлено спустя 4 минуты, 44 секунды
Rapsodi писал(а):
просто ехать в город чтобы повидатся с тобой, не оч хочется ...

Не сомной повидаться, а со всеми неравнодушными Оверклокерами, и не просто на пару минут, а решить многие наболевшие вопросы.....
Опять неуважение, с твоей стороны, к желающим собраться.....

Куратор темы
freon. писал(а):
Опять неуважение, с твоей стороны, к желающим собраться.....

Я уважаю ВСЕХ оверов! и поддерживаю контакты с очень многими! бывают и мне звонят, и я им звоню, что посоветуют и т.д. Так что не надо тут ...
freon. писал(а):
а со всеми неравнодушными Оверклокерами, и не просто на пару минут, а решить многие наболевшие вопросы.....

Да я так понял сбора у нас не получается, морячок спрашивал, что да как , дал ему отбой, т.к. сбора НЕ будет

freon. писал(а):
надоело в кошки - мышки играть.........
Надо поставить точку в этом вопросе, надоело за тобой по форуму гоняться......

Блин, Антон, люди смеются :lol: разводильщик наШ :D ты жжошь, реально :lol:

freon. писал(а):
надоело за тобой по форуму гоняться......
ужас :D *выползая из под стола*

freon. писал(а):
Звонить, после того что ты делал, я думаю не надо, разговора по телефону не получится

Да без проблем, все равно позвоню :D блин, че с тобой ? бабу увели ? дык она первоначально не твоя была :oops: Эт ты начинаешь опять поднимать тему ... у меня ща хватает других проблем .. чувствую псих долго будет пивом проставляться ...

Member
freon. - ДрёжиеЩЩе.. хватит! Всё, давай мириться! Не дело то, что мы делаем.. и чё мы вообще сцепились, а? Мы же Оверы и всё тут.
ПРОСТИ РЕАЛЬНО, я не думал, что ты так всё воспримешь! Чесн слово обещаю, что больше не подниму эту тему и критику в твой адрес! Я был не прав! И всё на этом, давай оставим! Давай лучше вместе доделаем то, что начали - напишем до конца даты, расширим наши границы и привлечем народ!
Допишем наконец-то статью и сделаем всё возможное, чтобы каждому новому посетителю было здесь приятно!
Жду понимаю и прощения...
Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду
Просто получилось не просто подлил огонь, а разжег тот самый костёр - это очень и очень не хорошо! Пора остановиться и начать думать головой, а не эмоциями...
И реально - зачем нам ругаться????!! Зачем!!!?
Добавлено спустя 34 секунды
И на сбор буду ходить, и здесь буду помогать!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 164 из 755<  1 ... 161  162  163  164  165  166  167 ... 755  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа