Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
LuftHunter Так же немного напрягает фанатичная банилка планеты.... показалось им что я линк часто ложу и поднимаю - бан... сменился мак (вернее им так показалось) - бан.... dhcp запрсы от меня часто приходят - бан.... а разбанить только дозвонившись до сапорта.
Буквально в среду у родителей запускал длинковский роутер... там инут 20 на мобиле сидел.... 4 звонка по 40 секунд, остальное - ожидание ответа оператора... одно что moby играет в трубке
Member
LuftHunter Буквально завтра иду довбивать родителям их маки в ротер... интернет от планеты. Могу провести тесты если нужно. Просто у икстрима свои трекеры есть (тот же вебург.ру) такчто торентс не особо и нужен... а вот с игрушками не знаю как будет.
Member
Земляки, а никто от s775 процессора типа Pentium D, Pentium E, Celeron E, Core 2 Duo (дешовые модели) избавиться не желает? Куплю или обменяю на комп. железо.
Member
HotGuy Угу... и дже гейт до новоуральского вов сервера... а высоченный пинг юзер простит, ведь альтернативы внути сети есть. Не замены, а альтернативы, но есть же....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
подрубил Планету.. приятная неожиданность была в виде ТВ и радио,идущих параллельно с внешним траффиком, конечно качество не ахти,но для моего 17моника нормусь. так же пинги упали на 10-20 почти на все серваки. прикольно что включаешь комп и сразу инет есть автоматом. единственное что пока не радует - в торренте раздача выше 1\3мегабита не идёт,при тарифном плане в один мегабит. на 50кбит\сек раздача как вкопанная умирает и выше не хочет.(врубал на раздачу 54 торрента загруженных, закачку вырубал, толку 0)
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
HotGuy Да нет. Кроме этого у нас нет вариантов неофициальной вовки... а хреновенький пинг как вцелом, так вчастности и до игровых серверов - это проблема поанеты.
Когда планета работала исключительно на жби - было классно, но количество сказалось на качестве...
LuftHunter А есть какие-то проблемы чтобы инициализировать PPPoE или PPTP соединение при старте винды? А что до торентов... в настройках скорости делай максимальное количество соединение 50-70, пиров на торент максимум 10-15 и слотов на торент 2-4... тогда скорость выправится.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ЕкАтЕрИнБуРг
Всем здравствуйте!
Наконец то появилось время отметится. Питер конечно хорошо, но екатеринбург еще лучше.
За все это время многое изменилось. За те 7 месяцев которых меня небыло дома, я успел купить в питере железо и там же его продать. Итак, в связи с изменениями, готов отдать свои экстримальные игрушки (фреонка, стаканы, изоляция, всякий криогенный хлам, теплуха) либо за деньги либо на простенькую конфигурацию. Вот так. Увлекся нынче радиоуправляемыми моделями, теперь туда свой бюджет вливаю.
Member
ThE NaMeLeSs Напиши что есть, особенно интересуют компоненты для воды. Ну может фреонка еще...
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды: А простенькую конфигурацию ты какую имеешь ввиду? Есть в сборе селероны и пни 4 до 3 ггц.... есть мама+проц аналогичные... или это слишком простенькая?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ЕкАтЕрИнБуРг
IdeaFix для водянки наверно нет ничего, если только мелочи какие-нибудь найдутся. У меня больше всякого холодильного хлама, манометры, трубки... Системы пойдут и такие.
Member
ThE NaMeLeSs Ну, у меня как минимум есть ga8-ld533, ga8-ir533, такой вот фоксконн, там китайцы забыли точечку напротив модели поставить.
Из процов есть селерон 1.7, селерон 2.0 под 478, может что-то еще. Под 775 есть селерон 2.8. Память есть.... кулера...
Сделай мне бачок для водянки приличный... расширительный. Медный бак с двумя штуцерами под четверть дюйма (или с резьбой) и горловиной с пробкой винтовой для заправки... или из оргстекла или из пластика.... лучше из пластика, он не колется... а я тебе комп собиру
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды: Просто куб с двумя штуцерами на дном уровне и винтовой пробкой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4