Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
Lex001 писал(а):
Эта как?! И на что? (Сволочи, повадились замену устраивать и тасовать, алля квасукапец ... Походу "новый тренд" у картофана, видать где-то упр. менегерь сменился )
Во-во, я тоже только выкачал е50м, кайфую, играю и тут узнаю что его собираются менять !!! Говорят е50м будет что-то вроде облегченного корпуса для е50, а на 10 лвл будет какая-то турбо-пантера, фиг знает что такое. Тут это уже обсуждали, пару десятков страниц назад.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
BioFrog Мож турбопантера визже будет. Так то в прямых руках е50 и е50м считай одно и то же. Учитывая то что е50 более в лоб не горит, так тем более. жалко только то, что на е50 голдой пулькать приходится часто, а на е50м голда уаще не нужна.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: В сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Zordon писал(а):
В СТБ могут не все, лишь некоторые только. Почему у меня ниче не критуется и рикошетит башня?
Я писал, что башня не рикошетит? Я говорю, что при пробити по 1-2 крита, и если в лоб корпуса - то бк обязательно. Фигня, как и лео-1. В кустах он то 8к набьет. Но если тебя высветят- сразу в ангар улетит и все. ПВП ваще никакой, абсолютно.
ПТ у меня и так есть, потом может е4 будет. На СТ в ПТ я не люблю играть, хотя вон на т-62а приходится иногда. Ну 121 тоже... Он дамаг может держать, но он в ответку часто не дает, что меня огорчает.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
basta_vokin писал(а):
если е50м заменят гамнивом
Блин, его ж правда хотели заменить =( НИНАДА!! А то выйдет качал один танк, а получу другой.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
tiguan писал(а):
сюрпрайз
ВГ умеют "радовать".
Хотя, если так посмотреть, с большинством 10ток так и есть. Я б никогда не качал вафлю, если бы знал, что её 2 раза будут нерфить (она и так унылая кустовая фигня, которая ток за 500м что-то может зарешать). Никогда бы не качал т57 хеви, если бы знал, во что его превратят (танк одного фланга, который дальше "собственного носа" не сможет стрелять). (ну тут подфартило, все же 760 боев соло на нем есть, но все-равно абида-пичаль дикая.)
Добавлено спустя 58 секунд:
basta_vokin писал(а):
е50 медленнее короче говоря
Это просто очевидно. Если танки 9ур и 10ур оч похожи, то 9ур представляет собой понерфленную версию 10ки.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Bl00dRedDragon Кстати по поводу СТБ-1. Я зимой этого года на старом аке еще своем вкачаал СТБ-1 и как раз вступил в клан ЕХТРМ. Так вот как-то воевали за прову и Сижик ( ком ) сказал мол берите всякое говно типа СТБ-1 и так далее ненужное.. мол танки не теряйте. Карта ВЕСТФИЛ.
Итогово, - я на СТБ-1 наношу 5600 ДАГИ! Сам бог направлял кумулятивы точно в цель походу и после этого боя СТБ-1 зауважали все бойцы в т.ч и Сижик.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Разрабы идиоты. Сами делают ветки типа E50-E50M и Conqueror-FV215B, года 2 говорят вскользь "заменим уже в след патче", никогда не приводят ТТХ танка, на который будут заменять адекватно и тд. Выходит игроков просто держат в этакой неопределенности и страхе, мол, нам по *вы понели*, что вы там качаете, мы с вашим танкам все что нам угодно сделаем, даже абсолютно другой танк вам дадим возможно.
И это меня дико не радует. Скажем забрось я игру на 1год и вернись потом - не будет не одного танка, которые я качал. Будут все в кашу перебалансированные и новые. Бред.
Добавлено спустя 49 секунд:
Zordon писал(а):
Не тупи как ракан 45%, Е50 будет 10м уровнем и двигло будет у него 1200лс.
Если так и будет, то я полностью рад. Но может ты хотел написать, что Е50М переименуют в Е50 просто? И он будет на 10ур?
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
BioFrog писал(а):
нереально поворотливый и шустрый. Разгоняется долго, но летит как лайнер
В точку. Я так давно его не катал (ну год назад пробовал, показался отстоем), что ща был даже 0_О от него. Надеюсь, с ним у меня "пойдет" .
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
basta_vokin писал(а):
Итогово, - я на СТБ-1 наношу 5600 ДАГИ! Сам бог направлял кумулятивы точно в цель походу и после этого боя СТБ-1 зауважали все бойцы в т.ч и Сижик.
1 бой не показатель.
У нас вчера чел в Укрепах ТОЛЬКО на е-50м гонял. 4к дмг минимум каждый бой.... Но он то рукастей намного конечно. Боев около 15 было в сумме, если что. (ну мож 2-3 боя, да, у него 1-2к было)
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
szorin писал(а):
Вроде это только чьито влажные мечты на оф.форуме..
Оч надеюсь, что именно таК, но вроде год назад где-то разрабы говорили ,что е50 и е50м конечно тоже не айс сборка, как и conqueror-fv215b и надо будет 10ку поменять, но пока нет идей на что. После этого я больше ничего о е50 и е50м не слышал.
Member
Кстати мне немецкая ветка развития кажется самой долбанутой. Её переделывали на моей памяти раз 5 точно. Длиннющее древо танков, все с друг другом через стрелки связанны, 50% машин я вообще на вид даже не отлечу (каки-ето VK 31 01 (D); VK 32 02 K и прочая туфта 1-6ур)
И кста тут посмотрел, можно через пантеру и Е-100 (Пантера -> Тигр 2) открыть, вместе с е-50м (Пантера->Пантера 2). Меня вообще е-75 интересует, а е-100 скорее тупо для гк. Катать на нем рандом что-то не очень хочется.
Zordon писал(а):
дауны же
Да уж, не без этого.
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 08.10.2014 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
Если и введут, то не раньше чем вторую ст амеров. Вчера зашел на тест сервак, погонять бачат и батон. Итог бачат со второго боя мастер (первый бой пал последним расстреляв 3 барабана и набрав урона больше чем вся остальная команда ), батон с первого боя знак 1) класс. ХОчУ!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5