Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
ПРАВИЛА ТЕМЫ Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.
Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности: 2-й уровень — режим случайных боёв; 3-й — ежедневные боевые задачи; 4-й — свободный опыт; 5-й — прокачка командиров кораблей; 6-й — модернизации оборудования; 7-й — сигнальные флаги; 8-й — камуфляж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Я вот понять не могу где те скиловые люди в РБ которые тащат? За 23 боя в этом сезоне встретил такого всего одного. Такое ощущение что если ты хочешь подняться по рангам то надо в 100% случаев тащить самому. Доходит до того, что на миниказе набиваю по 100-120к дамажки. Дошел до 17го ранга за 2 дня, пригорает люто, бои потные до ужаса. При всем этом у меня в команде постоянно аобы, фурутаки и немцы. Они просто дохнут на первых минутах боя. Они еще и стоковые в 50% случаев, качаются Как эти днища доходят до 5го ранга и выше к концу сезона? Кто их тащит за уши по рангам? Сколько пытаюсь играть в ранги так вечно получаю вот эту картину: утопили тебя? - команда слилась. Живешь? - есть шансы на победу, хотя команда люто сливается. #77 Утопил авик, утопил минеказе, погрыз фусо, погрыз вайспайт, забрал 3 точки, победили. И вот такое постоянно наблюдается....
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
_VM_ писал(а):
На тесте мне нравился и Нагато и Амаги.
а Изюм мне там совсем не зашёл ибо невозможность стрелять назад меня очень напрягает. Нагато имеет на 15К+ больше ХР от Колорадо при чуть худшем ПВО и скорострельности ГК,но большую скорость,а вот скорость вращения башен ГК у Нагато очень низкая и думаю проще перетерпеть Колорадо и сесть на Норку чем терпеть это дальше на всей ветке японцев.Вопрос только в одном: смогу ли я рако-крабовое дно играть на Норке хотя бы не в минус?!
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Susanin писал(а):
У тебя он есть? - лично у меня нету
Дык,а зачем ты его продал?!как по мне,то всё что дарят лучше оставить на память ибо кушать они не просят (хотя поставить все модификации на тот же Арканзас не дёшево будет!! )
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд: Для тех кто в бане =просто не ругайтесь и будет как мне: (пригорает у меня сверхчасто,но спм не понимаю как мне удаётся в чат мат не писать!! ) Командир, поздравляем! В период со 2 по 8 января 2016 года вы не раз здорово проявили себя в бою и общении. Мы получили множество хвалебных отзывов о вас от других игроков. Команда разработчиков World of Warships с радостью к ним присоединяется! В благодарность за активное, яркое и достойное участие в жизни проекта, вам было начислено по 10 флажных сигналов Mike Yankee Soxisix, India Bravo Terrathree, Juliet Whiskey Unaone, Juliet Charlie, Sierra Mike. Также о ваших достижениях мы написали в соответствующей теме на форуме. (http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/41035-) Здесь вы можете прочитать комментарии, или оставить свой, а также узнать о других возможных наградах. Оставайтесь с нами и продолжайте в том же духе! С Уважением, Администрация World Of Warships Командир! За активное использование функционала «Жалобы и благодарности» на аккаунт World of Warships Wargaming вам начислено 10 флажных сигналов India Bravo Terrathree (-10% к затратам на ремонт корабля). Спасибо за активное участие в жизни проекта! С уважением, Команда World of Warships
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Floirg83 писал(а):
Дык,а зачем ты его продал?!как по мне,то всё что дарят лучше оставить на память ибо кушать они не просят (хотя поставить все модификации на тот же Арканзас не дёшево будет!! )
А кто тебе сказал что мне его давали? Albany и Emden были. И то и другое является откровенным дерьмом. По этой причине и продано. Держать в порту 2 корыта на которых в бой никогда не пойду нету смысла. Самое мелкое играбельные два создания - кума и исоказе. Всё остальное от 5го лвла.
Самое мелкое что есть: Минеказе - лютая имба, нагибает только в путь. Качаю пятый перк капитану. Мурманск - аналогично хотя и не выходил в бой на нем уже месяца полтора. Будет готовить капитана на Ташкент как только его куплю.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Susanin писал(а):
А кто тебе сказал что мне его давали?
Я не знал что ты его не получил. Самое мелкое у меня Сент-Луис и Орлан -может пойду по ветке СССР куда-нибудь,а с Люсей всё просто =выкачаю Нью-Мексику и как придёт время покупать Колорадо,то продам его.а кэпа пересажу с сбросом опыта на 7лвл.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
_VM_ а что такое РБ =бред,все свои бои проиграл по захвату меньше чем по 10 минут на бой -это не моё. Нью-Йорк просто не идёт на победы =2 раза первый по опыту с 6лвл,а толку?!
Member
Floirg83 писал(а):
_VM_ а что такое РБ =бред,все свои бои проиграл по захвату меньше чем по 10 минут на бой -это не моё. Нью-Йорк просто не идёт на победы =2 раза первый по опыту с 6лвл,а толку?!
Из личного опыта рб на мелочи: Минеказе - чистое тащиилово зависимо от рук Нью мексико - тащилово с оглядкой на команду. От 60к в среднем должно быть. Голдовая ремка и хилка маст хев. Мурманск - легко идет но оч зависит от команды. 50-70к в среднем и топить эсминцы. Кливленд - изи но заложник сетапа команды и баллистики. Точить в пво нету смысла. Сов эсминцы - ситуативно ибо критуются люто. Фаррагут - лютая имба для отстрела эсминцев. Можно забрать 1 лк, 2 если повезет.
Member
Только что из РБ. Смотрим скриншот, на скриншоте ник пенсаколы: #77 Профиль вот это человека: http://worldofwarships.ru/ru/community/ ... nevoi-rank Кратко: средний дамаг по аккаунту 16к! Средний дамаг на крейсере 7го лвла - ниже 10к. no comments #77 Вот как тут может не гореть от твоих союзников в команде?!
Member
Susanin Глянул я его акк.Судя по всему он ходит с кем-то кто тянет бои и он таки донатор =на том же Нью-Йорке у него 22 и он его прошёл,а у меня 28 боёв и опыт средний выше,но я и половины ещё не одолел пути до Нью-Мехико. Исходя из среднего дамага он на побегушках у напарника,порою в виде мяса.
Member
Floirg83 писал(а):
Глянул я его акк.Судя по всему он ходит с кем-то кто тянет бои и он таки донатор =на том же Нью-Йорке у него 22 и он его прошёл,а у меня 28 боёв и опыт средний выше,но я и половины ещё не одолел пути до Нью-Мехико. Исходя из среднего дамага он на побегушках у напарника,порою в виде мяса.
Я тоже так думал, а потом случайно нажал у него "кооперативные бои". Он играет с ботами больше чем с людьми. Вопрос: зачем ему ранги? Что он там забыл? Ну и играл бы себе с ботами или в рандоме.
Varg писал(а):
А почему стата на пепси сливная, и так видно - он или еще командира не переобучил, или только-только, ну и сток во всем.
Командир ему стрелять не дает? У пенсы 203мм орудия, на нее не влияют перки командира касающиеся 152мм орудий.
У меня IRL знакомый тоже долго "играл" в WoWS, причем даже во взводе с другом с голосом, стонал что прокачиваться очень тяжело. Я посмотрел - а у него кооп стоял... Он боялся, что в рандоме будет сливать и вообще никак не прокачается, даже не знал, что там сыпят вчетверо больше экспы и серебра, да еще и ЛБЗ всякие.
Susanin писал(а):
Командир ему стрелять не дает? У пенсы 203мм орудия
Да не только в них дело. К любой новой барже надо привыкнуть. Не знаю что там у его командира, но наверняка ему оно нужно.
Ну и потом, мы же про 15 уровень говорим, вторая лига. В игры первой и высшей игроки второй попадать не должны, неужто попал? А если встретил по ходу прокачки - ну так затем они там и стоят, чтобы обогнать и идти выше.
Member
Varg писал(а):
Ну и потом, мы же про 15 уровень говорим, вторая лига. В игры первой и высшей игроки второй попадать не должны, неужто попал? А если встретил по ходу прокачки - ну так затем они там и стоят, чтобы обогнать и идти выше.
Да я решил в РБ запотеть хотя бы до 10го ранга (если нервов хватит). Вот потихоньку иду на Тирпице от 15го ранга вверх. Потно конечно, но все же. Просто то пенсакола не стреляющая, то могами который боится зайти на точку пустую, то Норка которая трется о край карты... Немного подгорает.
Member
Susanin я видел кооператив у него и того и говорю что играет он с опытным напарником ибо с 16К среднего за бой такой % побед иметь самому считаю не возможно ибо он ничего не тащит.Как вариант =везунчик,но это тогда очень случайно ибо так долго везти почим не может.Остаётся вариант что он донатор не умеющий толком играть или не желающий это делать =тогда вроде как всё стаёт на свои места. Varg полагаю он в WoWs потому что это типа модно -как в танках в своё время было находиться.
Выглядит не очень из-за неудачного фонта, но должно быть понятно. Что такое коэффициент корреляции объяснять надеюсь не надо, да и так все просто.
В принципе совсем по-хорошему дамаг надо было бы нормализовать по уровням и по классам, но не стоит овчинка выделки, а все остальные величины безразмерные. Что наблюдаем: - Очень высокая корреляция дамага и экспы. Ну тут ежу ясно, экспа функция дамага. - Также высокая корреляция дамага, KDR и фрагов между собой. Причинно-следственная тоже понятна. - Винрейт вообще никак не коррелирует ни с дамагом, ни с экспой, единственное что на него влияет это фраги.
Это конечно по кораблям, так что не совсем то. Если найти данные по игрокам, там мы увидим более сильную корреляцию везде. Но все равно дамаг-винрейт останется самой слабой.
Не увидел ни слова про английские ветке КР и ЛК Там блин кораблей на 3 разные ветки для каждого класса - а разрабы тупят. Зато будет ветка немецких ЛК, как и ветка КР опять с бумажными фантазиями Лесты ((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3