жесть у вас задания.. во всех играх задания стали какие-то извратные.. и все извратнее и извратнее))
Извратные задания в основном на Кортеса. Более-менее выполнимы там только три - на 6 Захватчиков, на 10 таранов в ПВЕ и на победу за 4 минуты. На Стингрей и БМД-2 были довольно просты, а вон на банальное Жало почему-то извратились.
Ну, мой совзводник выполнил. Правда, у него скилл сильно выше среднего. Хотя в том бою, по его уверению, он слился аки Киркоров, а всё сделала команда.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: 22rus Фото: 19
dietolog, да я если честно просто не понимаю как это можно выполнить. Как за 4 минуты убить всех противников или их базу захватить, анреал Ну всё, задача на уничтожение 10 машин противника тараном в одном бою в ПВЕ открыта, кто помогает? Предлагаю в воскресенье с 12.00 по МСК. Кто сможет или в другое время? С Жетоном пришли к выводу, что выполнять лучше на китайце 10 лвл. Вчера пробовали на разных уровнях и танках, не выполнимо в принципе. Боты уворачиваются "как змеи на сковородке".
Победа за 4 минуты - это везение в чистом виде, но вполне реальный вариант. А вот миссию на таран делается элементарно для взвода на пятерых! Другое дело, что у меня только один постоянный взводный - так что к Жетону нужен ещё кто-то.
Хех, выполнили сегодня эту задачу мне и камраду dietolog. Весело было Но выполнять все же пришлось впятером, т.к. когда попадал 5-й игрок не во взводе, хоть запросись, бесполезно, хотели расстреливать Короче фаново погоняли. За один бой легче легкого, но только впятером. Спс всем кто участвовал
Осталось 5 заданий, одно из них где в Столкновение помочь в уничтожении 12 машин противника в одном бою точно пройду, достаточно легко на сфинксе. А вот остальные четыре только за свободные орики, времени еще целый "вагон и маленькая тележка"
Спецоперации на Безумии делаются только командой, да ещё и сплошь и рядом на весьма аутичных Challenger 2 ATDU. Во всяком случае, 2 акт с Зубром едва ли выйдет сделать по-другому.
vadimazz писал(а):
Кстати, кто играет в ПВП, а задачу "Сражение (PvP) Получить 6 значков «Захватчик» в одном бою" реально выполнить или ваще потно?
Мой постоянный совзводный Nattvinden уверяет, что сделал её на ночной Плетернице. Но будем честны, его скилл явно выше среднего.
Только почти 10 секунд перезарядки и безальтернативные "ломы" не больно радуют. Толи дело ХМ1А3! Хочешь - 120 мм дуплет, а хочешь 140 мм кумулятивные "таблэтки" на 1000+ урона.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5