Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006
Можно встретиться в 5.. но я завтра встречаю гостя из москвы с электричкой в 20:30 так что максимум до 7 часов с вами буду.. надо домой успеть покушать и привести себя в порядок..
К стати, встречаемся выходит в пятницу 13е
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
Все поездки накрылись медным тазом.
Но, ребят, надеюсь еще будет повод заехать к вам отлить на памятник Ленину опосля пары пива Не последний еще теплый денек для поездок, глядишь и повезет найти выходной, радует, что хоть на завтра с ***ой работы отпустили, не артачились, а то сестренка привезла билеты на Максидром, обидно было бы, коль пропали бы!
Не поминайте лихом , с горя сегодня тяпну точно за то, чтобы в следующий раз повязло с поездкой
Steals Да у нас Офис ЦТК до 16.00 только работает, а в Евросети карточки кончились, так что без инета сидел, все не как не получалось, а сегодня вот в Яр. поехал, как раз и купил карту. А на счет ложить сразу и много, пока средств нету
Взял сегодня 3ри Золота на HWBOT на Palit GF3 TI200 64Mb Зверюга погналась до 270\560, абсолютно стабильно, с родных 175\400.
З.Ы Еще 6ть очков в команду
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006
Мыш, конечно, не успели придти домой сразу кидаемся в инет на оверы отписываться как мы хорошо без вас погуляли И очень жаль что вас не было.. тех кто мог бы быть.. особенно тебе Мыш антиреспект.. я понимаю устал, но мы и встречаемся чтобы отдохнуть.. да и уж кто бы говорил, у меня из всех здесь присутствующих пожалуй самая напряжная работа без полных выходных, тем не менее я ещё ни одной встречи не пропустил.. это вопрос желания.. тот кто хочет ищет способы, а кто не хочет ищет причины (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5