Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Сургут
периодический посещаем сайт юградсл дабы не профукать "счастье" как в прошлый раз. Добавлено спустя 1 час, 10 минут, 21 секунду мой запоздалый резалт:
#77 Добавлено спустя 1 час, 36 минут, 22 секунды совок техноложи представляет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Фото: 28
Вообще есть информация, что скоро к нам протянут некую байдень. (забыл как называется)
И хлынет потом московских провайдеров.
Ютелу в таком случае придет пипец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Фото: 28
Как я понял канал на несколько порядков шире должен стать.
Соответсвенно дешевле.
Поидее Ютел ща нас не грабит.
Ей самой это обходится очень дорого.
Но за действительность я не отвечаю естестна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Россия, Сургут
Апгрейд :
#77 #77 Память Hynix 1нс, чтобы больше выжать придется охлаждение менять полностью, потому что на некоторые чипы памяти невозможно радиаторы поставить, мешает громоздкая система охлаждения видеочипа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
Tipchic магистральщики уже давным давно к нам протянули свои каналы, иначе бы у нас вообще инета не было. В следующем году синтерра протянет сюда еще один 40Гбит оптоволоконный канал по своей программе 40х40 (40 дата центров по всей стране на 40Гбитной магистрали). Так же синтерра уже начала предоставлять инет АДСЛ для юридических лиц на базе последней мили от УСИ (насколько я догадываюсь)
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
В уси ввели опцию:ночной инет с 00,00 до 08,00 с вдвое широкой линией. 128=256-200р,256=512-350р,512=1024-600р.Не совсем айс но в пересчёте руб/кб более выгодно.Хотя наверно для тех кто качает. Добавлено спустя 9 минут, 58 секунд
NightXRay писал(а):
Опрос Какой твой следующий процессор?
Кое как удержался вчера от покупики икорки№7....в руки его взял-аж слюни потекли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7