Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Я себе на днях "Galaxy S5" приобрел, вот это тема, айфон в топку, самса рулит! А в КоД уже с месяц не заходил, БО удалял чтоб этот долбаный Титанфол на ПЯТЬ минут установить. Надо будет закачать обратно и тряхнуть стариной.))
grigosha я обучалку дольше проходил чем играл.) Удалил игру после 2-го боя, когда в конце раунда, стата за матч показала - "убито 4 игрока и 29 ботов". Такого дебилизма я, наверное, никогда не пойму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
Defencer По мне да к 5с не стоит брать,лучше уж 4s.Этот 5с а ля "айфон для бедных" со своим пластиковым корпусом похож на детскую игрушку .Вот то ли дело в 4s стекло и смотрится куда солиднее .
YUNYZ писал(а):
"Galaxy S5" приобрел, вот это тема, айфон в топку, самса рулит
Особенно из чего эти самсы клепают .Вот когда из нормальных материалов делать начнут,а пока что воз и ныне там.Начинка мощная,хотя непонятно где использовать ее,а качество корпуса не ахти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2012 Откуда: СПб
KirillMga У меня в семье 5С и 5S есть. Могу заверить, что пластик "недешевый", а гладенький, весь вылизанный и блестящий, его очень приятно держать в руках. Разница с 5S по деньгам небольшая, так что как "айфон для бедных" - не подходит . Apple в свое время (3G, 3GS) делали очень неплохие пластиковые айфоны. У 4S в силу того, что начинка послабже, у него вырезаны часть функций (FaceTime Audio), ну и если обновился до iOS 7 - поначалу были тормоза по сравнению с 6,0. Сейчас их в 7.1 убрали. Ну и конечно мне дизайн больше нравится у 5ки по сравнению с 4кой. Ivamoto Поздравляю с покупкой - правильный выбор!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Defencer писал(а):
4S
не-е-е-е... для моей старческой подслеповатости экран в 3,5" - это всё равно, что никакого экрана. мне надо, что покрупнее. 6 и over инчей. а с таким екраном вариантов - мало того, что "по-пальцам", да ещё и у каждого недостатки. Люмиа 1320 - камера фуфло. 1520 - корпус слишком "угловатый", не люблю. Самса Мега 6.3 - старьё. Кспериа Z Ультра - без вспышки. Кспериа Т2 Ультра Дуал - проц. как у калькулятора. Турбо Икс6 Б - в том же репертуаре. ZTE Нубиа Икс6 - вот его я бы взял, но он ещё не продаётся... так, что "перехватился" пока российским "китайцем" IRU M601.
Добавлено спустя 5 часов 33 минуты 13 секунд: уф-ф-ф-ф... ну наконец-то! #77 десять раз обламывали...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Хм, кое-кто упоролся - Official Call of Duty®: Ghosts Video - Snoop Dogg Voice Pack http://youtu.be/LT1ycFs618g
KirillMga писал(а):
Особенно из чего эти самсы клепают .Вот когда из нормальных материалов делать начнут
Ага, а потом в резиновый чехольчик. А если нет, при любом чихе извольте заплатить за смену корпуса или жить с этим. Пластик ведь тоже "чехлят", но он более дешев при замене и более устойчив. Но в целом конечно да, смотрится круто. Не зря же самс клепает пластик, там же не дураки сидят и пока продукт продается изменений не будет. Меня от самса уже воротит, ужас как надоел. Взял LG.
ambal74 Vivo xplay, LG G Pro 2, Samsung Galaxy Note 3 Neo.
Добавлено спустя 32 минуты 34 секунды: Еще OPPO Find 7.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Не ради срача, а просвещения для... Самсы, андроеды и пр. "шелупень" перестанете использовать, как только почуствуете в руках стиль iPhone и удобство iOs и функций. Да и стиль... стекло и металл... Defencer спс, однозначно правильный
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
KirillMga что значит норм материал? Абсолютно никаких проблем с пластиком. Юзал Note2,S4,Note3 и всё отлично. У сестренки айфон 5, выглядит ужасно, все края потерты стали уже через месяц использования.
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд: Ivamoto тут на вкус и цвет. Мне ни один айфон не нравится, диагональ экрана никакая. На 4s вообще экран маленький. Хотя, именно 4s очень крепкий аппарат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Vik984 писал(а):
ambal74 Vivo xplay, LG G Pro 2, Samsung Galaxy Note 3 Neo...OPPO Find 7.
первого увы нет в продаже, а остальные не 6 over " .
Добавлено спустя 15 минут 16 секунд:
KirillMga писал(а):
Вот когда из нормальных материалов делать начнут,а пока что воз и ныне там.
хе. у меня из знакомых вот скока Iphone не юзают, так все исключительно или с офф. чехлами (кожное покрытие) или с альтернативными (пластиковыми). пАцарапать красоту боятся. и какая тогда, спрашивается в задачнике, разница из какого материалу сделан сам корпус?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
о.. х...ли вар, андроид vs яблоко :popcorn: http://www.youtube.com/playlist?list=PL ... GQcuiU6Upx - достаточно объективно.. а по поводу железа, дизайна корпусов - под андроид вагон девайсов, кому то самс , кому то нексус .. фломастеры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
о я тоже наофтоплю: у меня сейчас одновоременно galaxy s4 и iphone 5. До этого год были гэлакси с4 и с3. а еще до этого года три только айфоны с небольшими примесями ведер. Единственный плюс гэлакси перед айфоном - съемный акк. все остальное минусы. Продаю сейчас гэлакси. потому что все таки самсунг барахло. тач виз тормозит постоянно, глючит. на с3 ставил циан - вроде не тормозит, но появляются еще хуже глюки редкие. вообщем из ведер нормально можно пользоваться только нексусом (был у меня четвертый одно время), но в нем не сменная батарея. с айфоном же все нормально - ничего не глючит, камера гораздо лучше чем в гэлакси (сравните хотя бы ширину угла. где у айфона нормальный кадр и все влазит с гэлакси приходится отбегать на километр - я много путешествую и интсаграмлю поэтому для меня это критично). вообщем при прочих равных (цены) я не пониимаю зачем люди покупают за 20000-30000 самсунг - это, мягко говоря, причуды. Телефоны совершенно разного класса. красная цена самсунгу тыщ 10000 (я примерно за столько их и брал все) за эпл не жалко и 25000 отдать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2013 Откуда: Киев
Каждому свое, я вот знаю людей, которые наоборот перешли с пятого айфона на андроид с такими плевками (в сторону айфона), что аж пена шла По их словам не устроили ограничения по софту, айтюнсам всяким и т. д. Лично мне не нравится размер экрана, емкость батареи(!) и прочие ограничения а ля отсутствие таких элементарных вещей как usb разъем, возможность использовать карты памяти и т. д. Да и цена вызывает у меня недоумение, переплата за бренд слишком жесткая, ИМХО. Единственное, что мне действительно нравится из яблочной продукции - это их мониторы. А вообще у меня каждый очередной смарт через пару недель превращается просто в звонилку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4