Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1631 из 1854<  1 ... 1628  1629  1630  1631  1632  1633  1634 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 16
Ivamoto писал(а):
Все, кодеры разбежались, тема умирает

Код умирает

Member
Я себе на днях "Galaxy S5" приобрел, вот это тема, айфон в топку, самса рулит! :D А в КоД уже с месяц не заходил, БО удалял чтоб этот долбаный Титанфол на ПЯТЬ минут установить. Надо будет закачать обратно и тряхнуть стариной.))

Member
YUNYZ как тебе титан? :D У меня он был ровно день в моей игровой практике, вернее, два раза по 25 минут :lol:

Member
grigosha я обучалку дольше проходил чем играл.)
Удалил игру после 2-го боя, когда в конце раунда, стата за матч показала - "убито 4 игрока и 29 ботов". Такого дебилизма я, наверное, никогда не пойму.

Member
вот мне интересно, если код умирает то во что люди играют? размазались по всем предидущим частям? ушли в батлу? в онлайне реально мало народу.

Member
БФ4
все остальное иногда:
БО2
ТФ
АссасинсКреед:Черный флаг

Member
В BO, WAW, MW, в Метро еще бегал немного :-)

Member
Фото: 0
Defencer
По мне да к 5с не стоит брать,лучше уж 4s.Этот 5с а ля "айфон для бедных" со своим пластиковым корпусом похож на детскую игрушку :-) .Вот то ли дело в 4s стекло и смотрится куда солиднее ;) .
YUNYZ писал(а):
"Galaxy S5" приобрел, вот это тема, айфон в топку, самса рулит

Особенно из чего эти самсы клепают ;) .Вот когда из нормальных материалов делать начнут,а пока что воз и ныне там.Начинка мощная,хотя непонятно где использовать ее,а качество корпуса не ахти.

Member
YUNYZ писал(а):
"убито 4 игрока и 29 ботов"

:lol: Я кстати, в теме про титан писал, что может буду играть- если введут режим просто люди против людей, без ботов и титанов.

Member
KyKaMoHrA писал(а):
вот мне интересно, если код умирает то во что люди играют?

Интересный вопрос) поиграл в титанов дошел до 3-го престижа УТОМИЛА игра и мой любимый CoD4MW, но присматриваюсь к сурвариуму.

Member
KirillMga У меня в семье 5С и 5S есть. Могу заверить, что пластик "недешевый", а гладенький, весь вылизанный и блестящий, его очень приятно держать в руках. Разница с 5S по деньгам небольшая, так что как "айфон для бедных" - не подходит . Apple в свое время (3G, 3GS) делали очень неплохие пластиковые айфоны. У 4S в силу того, что начинка послабже, у него вырезаны часть функций (FaceTime Audio), ну и если обновился до iOS 7 - поначалу были тормоза по сравнению с 6,0. Сейчас их в 7.1 убрали. Ну и конечно мне дизайн больше нравится у 5ки по сравнению с 4кой.
Ivamoto Поздравляю с покупкой - правильный выбор!

Member
Фото: 35
Defencer писал(а):
4S

не-е-е-е...
для моей старческой подслеповатости экран в 3,5" - это всё равно, что никакого экрана.
мне надо, что покрупнее. 6 и over инчей.
а с таким екраном вариантов - мало того, что "по-пальцам", да ещё и у каждого недостатки.
Люмиа 1320 - камера фуфло.
1520 - корпус слишком "угловатый", не люблю.
Самса Мега 6.3 - старьё.
Кспериа Z Ультра - без вспышки.
Кспериа Т2 Ультра Дуал - проц. как у калькулятора.
Турбо Икс6 Б - в том же репертуаре.
ZTE Нубиа Икс6 - вот его я бы взял, но он ещё не продаётся... :-(
так, что "перехватился" пока российским "китайцем" IRU M601.

Добавлено спустя 5 часов 33 минуты 13 секунд:
уф-ф-ф-ф...
ну наконец-то!
:super:
десять раз обламывали...

Куратор темы
Фото: 22
Хм, кое-кто упоролся - Official Call of Duty®: Ghosts Video - Snoop Dogg Voice Pack http://youtu.be/LT1ycFs618g :crazy:

KirillMga писал(а):
Особенно из чего эти самсы клепают .Вот когда из нормальных материалов делать начнут

Ага, а потом в резиновый чехольчик. А если нет, при любом чихе извольте заплатить за смену корпуса или жить с этим. Пластик ведь тоже "чехлят", но он более дешев при замене и более устойчив. Но в целом конечно да, смотрится круто. Не зря же самс клепает пластик, там же не дураки сидят и пока продукт продается изменений не будет. Меня от самса уже воротит, ужас как надоел. Взял LG.

ambal74 Vivo xplay, LG G Pro 2, Samsung Galaxy Note 3 Neo.

Добавлено спустя 32 минуты 34 секунды:
Еще OPPO Find 7.

Member
Фото: 1
Не ради срача, а просвещения для... :)
Самсы, андроеды и пр. "шелупень" перестанете использовать, как только почуствуете в руках стиль iPhone и удобство iOs и функций.
Да и стиль... стекло и металл... :)
Defencer спс, однозначно правильный :)

Member
KirillMga что значит норм материал? Абсолютно никаких проблем с пластиком. Юзал Note2,S4,Note3 и всё отлично. У сестренки айфон 5, выглядит ужасно, все края потерты стали уже через месяц использования.

Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
Ivamoto тут на вкус и цвет. Мне ни один айфон не нравится, диагональ экрана никакая. На 4s вообще экран маленький. Хотя, именно 4s очень крепкий аппарат.

Member
Фото: 35
Vik984 писал(а):
ambal74 Vivo xplay, LG G Pro 2, Samsung Galaxy Note 3 Neo...OPPO Find 7.

первого увы нет в продаже, а остальные не 6 over " .

Добавлено спустя 15 минут 16 секунд:
KirillMga писал(а):
Вот когда из нормальных материалов делать начнут,а пока что воз и ныне там.

хе.
у меня из знакомых вот скока Iphone не юзают, так все исключительно или с офф. чехлами (кожное покрытие) или с альтернативными (пластиковыми). пАцарапать красоту боятся. :D
и какая тогда, спрашивается в задачнике, разница из какого материалу сделан сам корпус? ;)

Member
о.. х...ли вар, андроид vs яблоко :popcorn: :super:
http://www.youtube.com/playlist?list=PL ... GQcuiU6Upx - достаточно объективно..
а по поводу железа, дизайна корпусов - под андроид вагон девайсов, кому то самс , кому то нексус .. фломастеры.

Member
о я тоже наофтоплю: у меня сейчас одновоременно galaxy s4 и iphone 5. До этого год были гэлакси с4 и с3. а еще до этого года три только айфоны с небольшими примесями ведер.
Единственный плюс гэлакси перед айфоном - съемный акк. все остальное минусы. Продаю сейчас гэлакси. потому что все таки самсунг барахло. тач виз тормозит постоянно, глючит. на с3 ставил циан - вроде не тормозит, но появляются еще хуже глюки редкие. вообщем из ведер нормально можно пользоваться только нексусом (был у меня четвертый одно время), но в нем не сменная батарея. с айфоном же все нормально - ничего не глючит, камера гораздо лучше чем в гэлакси (сравните хотя бы ширину угла. где у айфона нормальный кадр и все влазит с гэлакси приходится отбегать на километр - я много путешествую и интсаграмлю поэтому для меня это критично). вообщем при прочих равных (цены) я не пониимаю зачем люди покупают за 20000-30000 самсунг - это, мягко говоря, причуды. Телефоны совершенно разного класса. красная цена самсунгу тыщ 10000 (я примерно за столько их и брал все) за эпл не жалко и 25000 отдать.

Member
Фото: 0
ambal74 писал(а):
и какая тогда, спрашивается в задачнике, разница из какого материалу сделан сам корпус?

Кто то допустим и не носит в чехле ;) .
KyKaMoHrA
Тоже сделал выбор в пользу iOS :beer: .

Member
Каждому свое, я вот знаю людей, которые наоборот перешли с пятого айфона на андроид с такими плевками (в сторону айфона), что аж пена шла :D
По их словам не устроили ограничения по софту, айтюнсам всяким и т. д. Лично мне не нравится размер экрана, емкость батареи(!) и прочие ограничения а ля отсутствие таких элементарных вещей как usb разъем, возможность использовать карты памяти и т. д. Да и цена вызывает у меня недоумение, переплата за бренд слишком жесткая, ИМХО. Единственное, что мне действительно нравится из яблочной продукции - это их мониторы. А вообще у меня каждый очередной смарт через пару недель превращается просто в звонилку :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1631 из 1854<  1 ... 1628  1629  1630  1631  1632  1633  1634 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа