Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2012
я так понимаю Lek = hoshi?
Lek писал(а):
Да по случаю передаю большой привет клану тухти-мухти, эмо кик доставил...
1) по-твоему сказать девушке "засунь в жопу свой аек" это нормально? Мужик ага. 2) есть сообщество оверов, в которое входят и другие кланы/сообщества, т.е. есть своя компания и, лично я, первый раз вижу подобное хамство внутри нашей компании.
Lek писал(а):
Впредь так и буду поступать, всех кикать отовсюду включая тс.
- и? Тебя кикнули с собственного сервера Тухти, за хамство. Твоя причина какая будет?
Lek писал(а):
И пожалуйста не надо тут писать что АЕК это просто ништяковый ствол, видео от эпсилонов я помню...
- твое самолюбие так сильно задело то, что тебя не напрягаясь перестреливает девушка?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Админское самодурство в купе с полным отречением от действительности, очень весело было бегать по флагам заминированным С4 а в промежутках ловить из аека. Не спорю, к сотой птичке его можно задрочить до смерти. Но я не верю что при таком раскладе рекомендация *засунуть его себе в зад* может вызвать удивление. Ner1 не Пори чушь, я помню твою попаболь после того как тебя якобы обматерили в тс. Сними очки, у всех может быть разное настроение...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2011 Откуда: UA
dimanish писал(а):
Вон уже производители совсем не стесняются. Официальная утилита от A4tech для криворуких. Создание макросов в Battlefield 3 на мышь A4Tech V7 - YouTube
постойте-ка, а разве ПБ не должен забанить за эту утилиту? Может A4Tech скоро будет давать триалку читов на 2 недели + купон на 10% скидку при покупке мышей?
Решил прикупить мышу A4? чОрт, куратор, удали ссылку, пожалуйста.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: Viper.ck, насколько я знаю и смею предполагать это всего лишь утилита, которая позволяет быстро писать макросы. При этом макросы шьются в память мыши, а как известно PB макросы отлавливать не умеет.
Member
Ner1 вы напоминаете мне гламурную кису которая при слове жопа кривит губки а потом нюхает кокс с ободка унитаза... Тебя то что задело так? В нашем сообществе? Сколько прошло времени пока ты свел 2 моих ника? ты оказывается толком и не знаешь тут никого Не очкуй, а главное не перевирай. С новым годом тя, Нэрии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2011 Откуда: UA
dimanish но на видео видно, что софт и БФ3 запущены одновременно. Почему не забанить по списку процессов и сигнатуре софта? Энивей, я завел тикет в ПБ-саппорте насчет этой софтины - посмотрим, что ответят. Если будет что-то интересное - отпишусь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Viper.ck писал(а):
Энивей, я завел тикет в ПБ-саппорте насчет этой софтины - посмотрим, что ответят. Если будет что-то интересное - отпишусь.
Ничего интересного не будет. Razer Synapse работает аналогично и ничего они не смогут сделать потому что туда вшиты все настройки + макросы. "Энивей" звучит просто эпично. Лучше бы уже на англ. написал Anyway - оно так хоть вид имеет.
Lek писал(а):
Lek вброшу тебе ещё, ставил клейморы - не кикает, и падонак с с4 бегал.
Хоши, сам к себе уже хоть не обращайся!
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Последний раз редактировалось Susanin 03.01.2013 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Viper.ck а что мешает за 5 заходов урегулить настройки? Я вас всех не удивлю наверное но многие вещи делают люди не из желания превосходства а просто так, из интереса. И люди не глупые. Дальнейшее обсуждение предлагаю продолжить после предьявления Вами лицензии на "окошки"
По поводу макросов. На любое действие будет противодействие. Если я обнаружу, что мне уже совсем в напряг находиться на сервере в окружении макросных неумеек, то чего мне стоит даже без уберпропиаренногософта, настроить то же самое, руками, на своей Roccat? И что тогда? Мое мнение таково, что если не принять конкретных мер, то через пару лет писать\качать макросы будет так же обычно как скачать свежие дрова.
Последний раз редактировалось Grom517 03.01.2013 12:50, всего редактировалось 1 раз.
и ничего они не смогут сделать потому что туда вшиты все настройки
Я уже давно писал что ПБ ни чего не стоит как просто следить за последовательностью X/Y и если она повторяется, то с уверенностью банить. Конечно, производителям подобных мышей придется вводить в мыши небольшую рандомизацию, которая будет имитировать "человеческую погрешность", но ее не получится реализовать на существующих мышах.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4