Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
KyKaMoHrA писал(а):
я не пониимаю зачем люди покупают за 20000-30000 самсунг - это, мягко говоря, причуды. Телефоны совершенно разного класса. красная цена самсунгу тыщ 10000
скажу больше. я вообще не понимаю зачем за любой смарт более 12-13 тыс. руб. отдавать. лично для меня смарт (кроме как телефон, ессна) нужен только в качестве "походного" мультимедиа центра, фотокамеры (с соответствующим уровнем приемлемого качества) и читалки. а для этого не нужны Снапдрагон-ы выше 400 или МТК6589 (даже без "Т"). а такие смарт-ы, даже с приличными over 5 " матрицами и с 2GB RAM не стоят выше 12-13 т.р., а то и меньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2012 Откуда: СПб
Pothead скоро кого то опять забанят. (все-таки читер! "Я сам видел как он сквозь стену видит и стреляет сразу же, как я выхожу из-за угла!!! А еще он постоянно выпригивает мне навстречу") это мне так жаловались на тебя Так держать!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2013 Откуда: Киев
Defencer писал(а):
все-таки читер! "Я сам видел как он сквозь стену видит и стреляет сразу же, как я выхожу из-за угла!!! А еще он постоянно выпригивает мне навстречу
А я реально часто из-за угла выпрыгиваю, даже когда нет четкого понимания, что там кто-то есть. Столько "злачных" мест на картах, ну как тут не попытать счастья Вчера на PSN играл, местный админ аж в зрители пошел (в который раз). Я уже думал сейчас в третий раз забанит. Некоторые так пеной исходят, что аж смешно становится. #77 Приходится включать защитный троллинг #77 Кто-то понимает, что он имел в виду? Что за такой известный "Один/Odin", в честь которого он себя величает? #77
Member
dr0zdandre писал(а):
Вроде в Киеве живёт, а пинг до Москвы чёт 62-65
Да они там мутят что-то с этим пингом. Начинал играть еще когда ВО была в ходу, тоже пинг был 65-70, потом что-то подкрутили, несколько лет был 35-40. А пару месяцев назад стал опять 65 (стихами заговорил). И еще периодически возникает ощущение, что лагокомпенсатор какой-то прикрутили (либо же лаги или мой провайдер шалит).
SpaWn2004 писал(а):
Один-один из богов викингов, видимо
Жесть, и как я должен был об этом догадаться, если викингами никогда не интересовался))
LEV. писал(а):
пролей чуток правды
Всю правду вряд ли знает хоть кто-нибудь кроме маленькой группы "рулящих" (в глобальном масштабе). Но из моих наблюдений, вам такое г..о про нас льют, что аж жутко становится иногда. (Справедливости ради должен сказать, что наши тоже поддают жару). Информация она такая, если брать ее фрагментарно и мастерски оперировать, можно создавать практические любые иллюзии. Причем это не только сейчас, уже много лет происходит (в РФ), ИМХО. Такой пример - недавно общался с одной девочкой из Ялты, ночует по знакомым в Киеве, потому что поставили ультиматум по поводу гражданства. Много чего интересного рассказала. Пришлось бежать от "спасателей". Ну и вообще много чего можно рассказать, но это не та ветка. А в "ту" я даже не захожу уже, потому что сплошное гнилье сидит и подобное себе порождает (за редкими исключениями). К сожалению, и среди наших общих знакомых такие нашлись, не знающие берегов (не будем тыкать пальцами). По поводу Киева - все как всегда - и до, и во время, и после недавних событий - поют птицы, цветут цветы, ходят грудастые барышни, гуляют дети. Бандеровцев с автоматами, творящих беспредел на улицах, так и не увидел, наверное боятся и прячутся Хотя бывал довольно часто в эпицентре событий (который ограничивался несколькими кварталами в центре).
Последний раз редактировалось Pothead 18.04.2014 15:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
SpaWn2004 писал(а):
гХосту
Я вчера заходил, полагал несколько раундов и ушел)) До чего кривая игра, вроде ничего сверхъестественного в плане графики нет, а на максимальных настройках даже 780 не держит 90 фпс. Да и пинг, как мне кажется, они не просто так скрыли, видать зашкаливает. Еще такой странный глюк ловил на одной карте - периодически как будто чувствительность курсора резко повышается в несколько раз, начинаешь крутиться вокруг себя и ничего невозможно сделать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5