Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Viper.ck Под акцию подсуетился? Мне на 3 ключа только один дали, хотя обещали 5... И думаю дело не в сговоре и том что устраивает. А в том что противоядия делают люди явно одарен неё чем игроделы, и весь оригин и игры их с патчами пример тому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
m0nty писал(а):
которая будет имитировать "человеческую погрешность", но ее не получится реализовать на существующих мышах.
m0nty, я тебе раскрою великую тайну - для MMORPG существуют бот-программы, которые весят не больше нынешнего синапса от рейзера, а вот ведут себя абсолютно как живые люди. Совершают "ошибки / погрешности", задержки, последовательности действий (в том числе и случайные, хаотические дествия), ситуативные действия в плоскости х / у / z, а не только х+у. Да и на вопросы любые отвечают (если настроить), и т.д. и т.п. Было бы желание у программеров то можно и для шутеров написать аналоги. Вопрос лишь в том что оно никому не надо. Да и тот же Blizzard будет куда серьёзнее чем ЕА с её ориджином. Там и warden и живых админов вагон, но все работает. (для примера)
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2011 Откуда: UA
Lek писал(а):
Под акцию подсуетился?
Акцию? Акция была для тех, кто после мая (кажется) 2012 года ноутбук купил с предустановленной Вин7. Там да - 15$ это акция. Я под такие условия, естественно, не попал. А обновление за 40$ я акцией не считаю, это единственный доступный способ покупки был на тот момент (сейчас BOX-лицензии у нас только-только начинают в магазины завозить). Я, кстати, никак не могу понять - какая связь между лицензионностью моей винды и моим отношением к читерам/макросникам?
Susanin писал(а):
Совершают "ошибки / погрешности", задержки, последовательности действий (в том числе и случайные, хаотические дествия), ситуативные действия в плоскости х / у / z, а не только х+у
Для БФ3 не подойдет Там как раз нужно элемент случайности исключить, а то прицелился вражине в голову - бах и попал в стену, в 5 метрах от него
Member
Ner1 писал(а):
- некоторых не знаю/мало знаком, т.к. в бф3 с нами не играют.
С вами это с кем? (и сколько вас? ники, пароли, явки) А некоторых и не увидишь потому что забили на него еще до того как ты тут появился. Кстати о птичках... dimanish, ты куда шелеста с тревисом спрятал? Dj_Cas, он же каспер, тебе бы понравился. Яркий был персонаж с мувиками и намеками на ESL троллинг... Хотя может еще вернется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
да дались вам эти макросы именно в БФ3.....чисто ИМХО там давно уже 30% бегает как минимум......остальное добавляет классный хитрег.....ну и 20% на нормальность остается БК2 вообще этим мало кто заморачивался.....для удобства только делали - переключение оружия быстрое.....ну некоторые перезарядку "болтовок" обманывали.......
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2011 Откуда: UA
REX9895 писал(а):
да дались вам эти макросы именно в БФ3
ну мне просто скушно и хочется поговорить на "горячую" тему макросников действительно много, но не сказал бы, что они сильно достают - все равно они наверняка есть и в моей команде А насчет хитрега, то мне кажется, что еще добавляет лагокомпенсатор.
Последний раз редактировалось Viper.ck 03.01.2013 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
REX9895 писал(а):
БК2 вообще этим мало кто заморачивался.....для удобства только делали -
Текстуры на "low" и шмаляли из неостада "по головам беспечных парижан". Вообще снайперы в БК2 и БФ3 это абсолютно разные категории людей. В БК2 снайперами бегали преимущественно люди с хорошей реакцией и умением стрелять без прицела. В БФ3 это сраные лежуны, которые греют камни по краям карты. А почему? - Да потому что из М40А5 / СВ98 и (о, боги!) даже из баррета в упор не убить человека. Это ващеписец нонсенс. А стрельба в формате "no-zoom" представляет из себя фактор лога-хаоса с элементами дичайшего рандома.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
А в мусорщике тру снайперы бегают и ищут болтовку? Арбалет - торч, кадэ похер. Особенно понравилось когда народ вкуривает ситуацию и берет его, остаётся пара оленей с печенегами-аеками... Жаль килкам не отрисовывает тушку с болтом в башке
Последний раз редактировалось Lek 03.01.2013 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Все к этому и идет. И не скажешь еще, что идет малыми шажками. Я вот к примеру недавно ставил новую контру и затем сурс, так игры в понимание научился/приспособился абсолютно разные. В сурсе можно привыкнуть и приучить себя к определенной технике стрельбы, но вот в гошке как раз все с "элементом рандома". Взять к примеру батлу. У большинства большая сенса в игре и всем удобно, но в других играх они бы давно валялись недалеко от респа с такой сенсой. Я когда начинал в шутерах был на средней, а потом и вовсе перешел на лоу. Тут это не работает. Во второй батле такие изменения после последних патчей тоже были заметны, после чего это стало нормой для всех последующих.
Member
mrPorter а по твоему я всегда не прав, и огрызнулся когда нас всех девочками назвал [автоцензор3.14] какой-то - Но-Shi не прав. И оверы курвы, а я опять не прав. Я мог быть не прав только в одном, что выбрал не тот пустой сервер. Может быть я конечно полагал что это дядька тухти, это уже не важно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8