Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Видео о том, как получить удовольствие от игры: http://youtu.be/nRg5TWBETFk Другого описания дать не могу, ибо не понимаю.
Добавлено спустя 1 час 12 минут 21 секунду: Видел ещё несколько роликов. Из игр в стиме тоже. Люди пишут про win loker. СМС-вымогатель - программа для зарабатывания денег: все, кто качают "чит" по ссылке, ставят себе эту программу. Так логично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
mssign Типа гейство или именно не нравится? Вещь-то имбовая, спорить глупо. Но в отличие от других имб, неплохо компенсируется броником. Поэтому я не стесняюсь ими спамить.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
mssign Значит не распробовал просто) Я знаю, что многие не играют без твердости (перк с бицепсом, Toughness), кто-то без ловкости (Dexterity) и без легковеса. Я предпочитаю быть в полном танке и с C4. Но классы разные есть. Редко пользую только призрака, хладнокровие, марафон и мертвую тишину с Amplify. Остальные перки (даже Hard wired!) использую в перемешку. Ну и из навесов - только приклад на автоматы и пулеметы обязателен. Остальное тоже варьирую.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Leff_Alexx писал(а):
Я предпочитаю быть в полном танке и с C4. Но классы разные есть. Редко пользую только призрака, хладнокровие, марафон и мертвую тишину с Amplify.
хе. а я предпочитаю быть невидимо-тихим танком! Призрак+Броник, Твёрдая рука, Маска+Мёртвая тишина. Жаль, что Невидимку (ту, что скрывает от леталок с AI) в 1-ый Класс засунули. если бы во 2-ой, то "приплюсовал" бы к Твёрдой руке в Классах с ПП, да и с ШВ тоже можно было бы бегать, не боясь как Дронов поддержки, так и охотников.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2012 Откуда: СПб
Попробовал ножи в БО2. Если оставить только ножи, а другое оружие убрать, можно использовать 6 перков. Нужна привычка - совсем по-другому, не такие как в БО1.
Pothead Вчера в БО1 встретил очередного твоего поклонника. Ты его кумир! К слову сказать, на немецких серверах нытья намного больше. Запустил хью, немец какой то начал плакать, и тут WOLF во всей своей красе проснулся. Вспоминал и тебя и меня добрым словом. P.S. Забанен на MZFK давным давно за свой "школьный сленг".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2013 Откуда: Киев
Defencer WOLF это тот еще клоун, знаю его не первый год Помню еще на Nuke/FR появился, постоянно брал М60, ложился на пузо и всю игру лежал, причем в одних и тех же местах. Особым шиком было выпрыгнуть из-за угла и дать ему томагавком в лобешник Ну а сейчас ок подрос, видать, силушку почувствовал, читы начал видеть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2012 Откуда: СПб
Pothead писал(а):
Defencer .... Особым шиком было выпрыгнуть из-за угла и дать ему томагавком в лобешник Ну а сейчас ок подрос, видать, силушку почувствовал, читы начал видеть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4