Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
mrPorter писал(а):
Похоже, все друг друга
Да, отныне я буду вести себя прилично #77 Jetcom тебе женский половой орган, еще раз обзовешь меня вылетишь отовсюду как пробка... Rex тебя это тоже касается Господа, а не зашпилить ли нам пару раундов в БК2? Идемте, господа... право слово.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
по мне так тема читеров и макросников в БФ3 раздута. Может, просто не надо на русские сервера заходить вообще??? Наткнуться на макросника - вообще большая удача. Если умеете отличать таких от просто хороших игроков, то поймете, что на макросника еще надо умудриться наткнуться. В БФ3 можно на аимов нарваться легко, но эти случаи тоже по пальцам одной руки пересчитать можно. Можно хоть 20 серверов сменить и, если повезет, нарваться а одного читака. Вы в МоН наверное не играете... там без преувеличения на каждом втором сервере наткнетесь на аимбот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2011 Откуда: UA
rubidiy несколько быть убитым на Омане в точке В с точки С с двух пуль не в голову из АКСУ от руки 9-го левела это скилл? Еще умиляют люди пуляющие с зажимом в стену на корабле - тоже скилл проверяют. Если первого еще кое-как можно объяснить, то вторые, с учетом получающегося аккуратного рисунка - точно "оно" Но попадаются такие, к счастью, очень редко. Я когда только начинал играть - в каждом противнике подозревал читера с валлхаком, сейчас сам как-то лучше играть начал - успокоился немного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
Axl_Rose80 писал(а):
а там уже GRIFUS все выпил
О да, ))) Жень ты прав, три ведра хеннеси уже испито. Пью после обеда, до обеда работаю. Запас с дубайского дютика пока опустошен пока наполовину. А чего звездят что 2 литра на брата,, мы с женой провезли 9 на двоих ( она правда категорически не пьет) но мне больше достанется. А скоро ром прибудет, Портер на тебя в этот раз пару литров обломится, ибо летим в группе 10 человек. Я тебе ром оригинальный обещал.
Это и есть цель - довести систему "выпрямления рук" до такого состояния, что хоть при ее помощи, хоть при помощи "прямых" рук - разницы не будет, а сейчас, без какого-либо намека на отслеживание, разница есть - с макросом или без. Причем, если производители мышей все-таки добавят какую-то "человечность" своим макросам, то можно пойти еще дальше - выслеживать работу этого алгоритма, ну а дальше? А дальше стрельба при помощи макросов уже почти не будет отличаться от обычной (все пули в одну точку не будут уже лететь) и не будет так напрягать. Конечно - все это мечты ...
Порой с Вала валят метров за 150, причем кучненько так. Не макросы?
Из него очень комфортно стрелять короткими очередями - не знаю какой он был до патча и еще раньше, но помню одно - мне он ни когда не нравился, а сейчас - выкашиваю только так ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Брошу чисто на поржать - составил тикет в саппорт неделю назад и получил ответ:
Цитата:
Уважаемый Sergiy, Спасибо, что связались со службой поддержки Electronic Arts. Нам искренне жаль, что у Вас возникли сложности с Battlefield 3 - Premium. К сожалению, мы не можем Вам помоч относительно внутри-игровых проблем. Пожалуйста обратитесь на форум EA: "http://forum.electronicarts.ru/" Пожалуйста, сообщите нам если у Вас появятся дополнительные вопросы. Пожалуйста, сообщите нам если у Вас появятся дополнительные вопросы.
С уважением, Jonas, Служба поддержки клиентов Electronic Arts Inc.
Если у вас возникли вопросы связанные с запуском игр, появлением ошибок и прочее... Для решения подобных вопросов вам необходимо обратиться в нашу службу технической поддержки. Сделать это можно отправив заявку с сайта: http://support.electronicarts.ru/
Мой опыт общения с нашим саппортом ЕА. В кратце: на тривиальный вопрос о том, какая версия игры продаётся в Ориджине по скидке техподдержка отвечала три недели. Что они собственно ответили можете посмотреть выше.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: самара
Меня бесит другое, когда один сквад на костях своих пытается точку поставить , а два танка стоят на горке и пуляют хз куда, как сегодня на Лагуна Альта, вот я кипятком писал от негодования
_________________ bfbc2:piropatron Президент и главнокомандующий Самарской Народной Республики
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8