Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Artem_K Я сегодня отключал Касперского и забыл про это. Сейчас включил Касперского и сразу зашёл в игру. Несколько раз попробовал включить/отключить каспера, и каждый раз при выключенном антивире в игру так и не зашёл, а при включении работает. Что за ерунда такая?
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Картошка не смогла в тест... Всё равно самым любимым режимом остаётся "обучение" потому что только там не раков...
В новом режиме с ботами всё равно ты либо не успеваешь дать даже шот (потому что кто-то взял быстрый танк и убивает всех ботов ещё на старте) или этот кто-то ты... другого не давно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Третий раз подряд выпала городская карта (Химки, Харков, Сталинград) при этом я был сначала на светляке, потом на ФЦМе. Бомбануло и матеря разрабов про себя, хотел было закрыть игру к чертям игру после боя ...затащил на мастера.
Но один хрен игра не доставляет уже. Турбосливы просто вымораживают. Бесит когда в низу списка на -2 уровень а долбодятлы в топе на 8-9 лвл дрочат у базы или ололо сливаются. На 10 вообще не играю, если во взвод не позовут. Там те же ауты. Как пример сегодняшний бой вся команда на Монастыре уехала в банан, кот. вдоль берега, слив почти всухую.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
booth писал(а):
Третий раз подряд выпала городская карта
У меня такая фигня когда я ПТ беру, только думаю что от маскировки поиграю, бац и химки... А только беру что-то для ближнего боя так сразу малиновка или прохоровка...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Vladson ПТ вообще щас неиграбельны даже на открытых картах, в смысле не роляют. Можно конечно изобразить интересное но редко. Прострелы все убрали. Теперь я вспоминаю как качался до Яги Е100 и задаю себе вопрос. Зачем!? Зачем я в это играл и качал ее?! Хм не давеча на ней 5 к почти нестрелял т.к. тупо рашил ехал впередии ТТ принимая за них дамаг. Если бы стоял сзади ТТ то хрен бы чего настрелял.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
BioFrog писал(а):
Может они тогда и на 122-54 пушку от иса7 всандалят? Были же скрины с такой...
Я даже покатался с ней на первой итерации теста когда вводили эту ветку, её убрали ибо с30 это ПАЛУБНОЕ КОРАБЕЛЬНОЕ ОРУДИЕ которому для отката требуется две трети длинны самого орудия, что просто невозможно в такой рубке как у 12254.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
denisis писал(а):
30 это ПАЛУБНОЕ КОРАБЕЛЬНОЕ ОРУДИЕ
Я так понимаю речь о С70 и его аналоге С70А, которое ставилось на об263. Более того, у него скорострельность от 1 , до 1,5 выстрелов в минуту. А в игре? Картофан прибегает к историчности тогда, когда ей нужно. К тому же эта ветка одна из самых пердакоподжигательных. Даже на второй брит ветке поинтересней, но там топ гавно. Самое время пробудить интерес же.
Я даже покатался с ней на первой итерации теста когда вводили эту ветку, её убрали ибо с30 это ПАЛУБНОЕ КОРАБЕЛЬНОЕ ОРУДИЕ которому для отката требуется две трети длинны самого орудия, что просто невозможно в такой рубке как у 12254.
Боюс спросить как М62 смогла уместится в рубке Су-101? Но это же картошка, зачем апать углы и УВН, стабилизацию со сведением, не мы не ищем легких путей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
А что там с ботами? Картофан ботов в игру вводит?!! И что там с тестом, запустили уже или нет? Чего-то новости не видел
А еще вопрос, помнится мне несколько раз выскакивало предложение купить 2500 голды и типо еще 2500 в подарок. Несколько раз выскакивало. Где это предложение прячется? Только решил прикупить, и не могу найти где оно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Vladson писал(а):
booth писал(а): Третий раз подряд выпала городская карта У меня такая фигня когда я ПТ беру, только думаю что от маскировки поиграю, бац и химки... А только беру что-то для ближнего боя так сразу малиновка или прохоровка...
Решил пофармить на яге8.8 вчера.
Химки, Сталинград, опять Химки... Ну Яга еще ладно, на городских покатать можно, танкуя лбом, особенно под стеной на Химках. Но все равно, не комильфо)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9