Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
тут, надысь, бегу, значит я себе с ножом (патроны как обычно в "ноле" ), никого не трогаю, ищу какой-нить ствол и вдруг меня заметил какой-то супостат. заметить-то он заметил, но и я заметил, что он меня заметил. решил я поиграть с ним в салочки. была конечно небольшая проблема, другой супостат решил правила игры в салочки нарушить, но был за это наказан. в общем смотрите. http://youtu.be/xhwpTAOqM2c ПС: а патронам и не мудрено было кончиться, коль так игра покатила... #77
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Call of Duty: Patriots - новая часть франшизы, пока на уровне слухов известные следующие особенности игры:
* Действие игры будет происходить во время Первой Мировой войны (частично) * Главным героем игры может стать некий Смит Блек, а по ходу прохождения мы сможем встретить не то предков персонажей прошлых частей серии, не то их самих, поскольку действие игры возможно будет происходить в некой альтернативной реальности. * В игре будет мультиплеер, кооператив, а так же две сюжетные кампании. * Проект выйдет 14 ноября на PC, PS4 и Xbox One, официальный анонс уже завтра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
zens У многих она на код 2 закончилась Каждый год появляются новые поклонники и каждый год кто-то отворачивается. Я вот очередные "каникулы" взял. В Г. не играю. Как и в МВ3 в свое время. Все остальные части вполне играбельны.
Vik984 писал(а):
Действие игры будет происходить во время Первой Мировой войны
Давно хотел этого, но вот только разработчик в этом году - нуб (в прямом смысле слова, Sledgehammer самостоятельно коды еще не делал), поэтому хорошая идея опять не материализуется ни во что приличное. Хотя кто знает, бывают случайные "попадания".
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Урал
Vik984 писал(а):
Трейлер
че млять ещё один титанфейл что ли...с микротитанами? ..как задолбало это ванильное говнобудущее. Ну есть же, есть и титанфейл и кризис, нахера идти по тем же граблям?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
щяс вошёл в одно лобби, под занавес раунда. #77 я такого резАлта ни разу не видел. ну, думаю, попал... хотел даже выйти, но раздумал. решил сыграть и попробовать малину "подгадить". и вот результат. #77 чуть "приземлил" компашку. первого 4 из 7, второго и третьего 2 из 3. так и не набили на свои VSAT-ы. и тут пАнеслась... #77 да так, что аж пукан "рванул"... не привыкли, видать, рОбяты, что хоть кто-то из оппонентов в "плюсе" ПС: ну вот на этой положительной "нотке" можно и баиньки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1