Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
карамба!!! писал(а):
Меня бесит другое, когда один сквад на костях своих пытается точку поставить , а два танка стоят на горке и пуляют хз куда, как сегодня на Лагуна Альта, вот я кипятком писал от негодования
С4 в помощь
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Я карамба!!! кипятком писал когда сегодня завёл свой коллекционный комп на nf4, сразу прозрел что мне нынче в "оверклокерсах" не допонятно 1. Итить хр, ну нах 2. А с флешки низзя ось? 3. Нехера се тайминги (2-2-2-4) 4. А чо не грузится то??? 5. Где зарядка от ппланшета? С новым счастьем посоны!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
посоны!! как в стим версии GTA 4 добавить русские сабы?
Добавлено спустя 12 минут:
Lek писал(а):
Нехера се тайминги (2-2-2-4)
ого а это клева? я свой корыто где с полгодика назад открывал......водички попросила......а с такими таймингами чую в коСМас улечу....... ЗЫ. никто не продает случаем 680-690 на "воде"
Добавлено спустя 30 секунд:
Lek писал(а):
С новым счастьем посоны!
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
REX9895 писал(а):
ЗЫ. никто не продает случаем 680-690 на "воде"
а то один товарищ уже весь моцк мне съел продай мне 580-ку
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
REX9895 писал(а):
а то один товарищ уже весь моцк мне съел
Пад столом. Второй кейс уже пилю Хотел вчера вечерком к Вам в БК зайти, но черт меня дернул в БФ3 дробаш М1014 взять Так до 3 утра на метро и просидел. Вот не вкурил слаг ВООБЩЕ. Есть советы? Потому как от бедра он летит хз куда, а квик скоуп не ваншотит нифига. Вообщем, что из стандартных дробарей слагом ваншотит?
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: Axl_Rose80 Расслабься, Кг хрень. Мы тут позавчера вчетвером на оверском офигенно оттянулись, агент на харде ганнером ппц что творит. Сервер ВЫЛ просто Даже спам КГ на холодной войне их не спас
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
dimanish Хорошие видео, нет такого выпендрежа типа счетчика убийств и всяких пафосных выкриков. Просто музыка, которая лишь дополняет картину боя, а не рисует из гг рембо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
AndrewUNP писал(а):
но черт меня дернул в БФ3 дробаш М1014 взять Так до 3 утра на метро и просидел. Вот не вкурил слаг ВООБЩЕ. Есть советы?
М1014 использовать либо с иголками, либо с дробью. Дробь - убойность выше, но расстояние ниже, с иглами - убойность ниже, расстояние выше. По своим наблюдениям: дробь до 10 метров рулит, с выше 10 метров - переключаемся на пистолет; иглы - мочат супостата до 30 метров (несколько выстрелов, как правило 2-3, редко 4), свыше 30 метров - ищем укрытие чтобы не заметили... Про слаг выше написали.
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
jetcom, забыл упомянуть что иглы пробивают насквозь и завалить двоих, бегущих паровозиком - плевое дело, а вот с дробью - тебя завалит второй 100%, если он не нуб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Множественный струйный фейспалм #77 Школо-одмину не порнавилась моя статистика. Ах, да. Он же еще был в команде противника. До этого полмесяца играл на этом серваке без проблем. А вот выписка из баттлога. http://battlelog.battlefield.com/bf3/#! ... 334251886/ Как видно, на первых местах братюни примерно с таким же К\Д, как и у меня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5