Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Lex001 Акция распространяется только на первую транзакцию, с момента ее начала. Т.е. донать просто на 2500 голды и все. Свыше этой суммы, все равно бонус только 2.5 голды не более.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Zordon писал(а):
Боюс спросить как М62 смогла уместится в рубке Су-101? Но это же картошка, зачем апать углы и УВН, стабилизацию со сведением, не мы не ищем легких путей
Member
Vladson Срок окончания акции не озвучивали.
Chief Bake писал(а):
Я не смог в ФВ4202. Просто апогей британских пушек, весь прицел по краю обстрелял. В редшире ни разу не попал между стен замка, с горы.
Сначала то же бесила, но потом девок посадил с перками на стаб и стало замечательно. С леопардом разниц не заметна. Ну мож если долго на них играть и присмотреться лупой то может быть и увидишь разницу.
Я не могу ЛБЗ на таран с отличием выполнить, уже стул горит. То подсосут шотного за 5 метров до тарана, то турбослив! Щас уже выполнил почти, при турбо победе, затаранил не жалея хп ст японии и выжил побежал прятаться и тут оставшаяся единственная в живых из противников 268 меня шотает, убежать за холм не хватило секунды!! Карл! При этом там было наших союзников несолько штук было как на ладони все столяи, но она меня выцелила сука! Три часа жизни коту под хвост! Закрыл к чертям эту игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
booth писал(а):
Я не могу ЛБЗ на таран с отличием выполнить, уже стул горит. То подсосут шотного за 5 метров до тарана, то турбослив! Щас уже выполнил почти, при турбо победе, затаранил не жалея хп ст японии и выжил побежал прятаться и тут оставшаяся единственная в живых из противников 268 меня шотает, убежать за холм не хватило секунды!! Карл! При этом там было наших союзников несолько штук было как на ладони все столяи, но она меня выцелила сука! Три часа жизни коту под хвост! Закрыл к чертям эту игру.
У меня хуже никак на ст не могу выполнить поджог на уровень выше. Никогда столько в топе не играл. А когда в топе постоянно поджигаю.
Все, я теперь раб Хуанито. Купил Печ 970, после очередной неудачной попытки скроить и купить 7950 новую, она оказалась бракованая, бомбануло и пошел взял новую 970 MSI Gamin 100ME короче взял, Asic 74.5% должна до 1500 разогнатся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
Zordon писал(а):
Все, я теперь раб Хуанито. Купил Печ 970, после очередной неудачной попытки скроить и купить 7950 новую, она оказалась бракованая, бомбануло и пошел взял новую 970 MSI Gamin 100ME короче взял, Asic 74.5% должна до 1500 разогнатся
Имхо карты больше не гоню, производительность совсем немного повышается, а греется по полной, срок службы всего компа резко можно уменьшить. А на стандарте начиная с 700 серии они холодные, так что их имхо печью уже не нужно называть. Причем беру только стандарт, нормальной фирмы, и тепло наружу и дешевле. П.С. Свою 780 буду менять если ничего не случится, только с компом.
Имхо карты больше не гоню, производительность совсем немного повышается, а греется по полной, срок службы всего компа резко можно уменьшить. А на стандарте начиная с 700 серии они холодные, так что их имхо печью уже не нужно называть. Причем беру только стандарт, нормальной фирмы, и тепло наружу и дешевле. П.С. Свою 780 буду менять если ничего не случится, только с компом.
Да ладно, 970 с полпинка гонится, +150 по ядру без повышения вольтажа и + 200 по памяти, чип максимум до 70 нагревается.
Member
Zordon Даже незнаю сочувствовать и радоватся за тебя Онаж дорогая зараза, а для канистр и 950 хватает. Или это как в случае со статой , любой ценой но длинее? Меня чет после предательства 4830/6850/6930 манит назад к радикам.Жаль у них хорошего, непрожорливого мидла нет давно, при возможности послал бы хуанга с его "фичами" душашими старые карты и картинку гадящами в дровах и мухляжом с памятью. Отпишись как картинка в Воте по сравнению с радиком.А то мне как и БФ3 радик нравится больше по ирзображению.А в братле у хуанга раньше черные арты были изза дров.Потом их пофиксили вроде, но я уже перестал в нее играть.
Zordon Даже незнаю сочувствовать и радоватся за тебя Онаж дорогая зараза, а для канистр и 950 хватает. Или это как в случае со статой , любой ценой но длинее? Меня чет после предательства 4830/6850/6930 манит назад к радикам.Жаль у них хорошего, непрожорливого мидла нет давно, при возможности послал бы хуанга с его "фичами" душашими старые карты и картинку гадящами в дровах и мухляжом с памятью. Отпишись как картинка в Воте по сравнению с радиком.А то мне как и БФ3 радик нравится больше по ирзображению.А в братле у хуанга раньше черные арты были изза дров.Потом их пофиксили вроде, но я уже перестал в нее играть.
Я не в одни канистры хочу играть. В бенчах она быстрее 7970 на 50%. Скоро Фол4 выйдет, а в канистрах у нее ФПС кстати выше чем у 7970 минимальный как ни странно.
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды: Ахаха ща поиграл в канистры мин ФПС на 970 выше на 50% в замесах, раньше у меня до 25-29 на 7970 проседало, щас мни до 43 в замесах в урепах проседает, ЗБС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Zordon писал(а):
Ахаха ща поиграл в канистры мин ФПС на 970 выше на 50% в замесах, раньше у меня до 25-29 на 7970 проседало, щас мни до 43 в замесах в урепах проседает, ЗБС
Каким местом у тебя на 7970 проседало до 29? Ты играешь на 4к со сглажкой х8?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3