Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
..Дак чо кто мне ответит как эти два успешных почана сделали по нулю на самом ДПМном премтанке 7 левела, причем сдохнув НЕ в начале боя. Как так можно стрелять!!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Zordon Не бита не крашена, пробег маленький. Такую "корову" продавать гордясь надо. Я ща тож почти не езжу а осаго, тн, техосмотр ежегодно соизволь платить. Калит. А некоторые еще парковку оплачивают. Дорого стало. Я еще помню студенческое время бензин по 6 р. карл.Даже недавеча в 2007-9 по двацатке за литр покупал для первой своей лично повозке, и траты на машину меня вообще не напряали.
Zordon Не бита не крашена, пробег маленький. Такую "корову" продавать гордясь надо. Я ща тож почти не езжу а осаго, тн, техосмотр ежегодно соизволь платить. Калит. А некоторые еще парковку оплачивают. Дорого стало. Я еще помню студенческое время бензин по 6 р. карл.Даже недавеча в 2007-9 по двацатке за литр покупал для первой своей лично повозке, и траты на машину меня вообще не напряали.
Мне за осаго максимум 4 тыщи платить. ВОт за каско соизволь раскошелится. Ну а техосмотр еще год не грозит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Ukraine Kyiv
Винни-Пух писал(а):
Походу она у тебя сдохла
неть я ее купил когда-то дохлую, отреболил процовый водоблок посадил на голое ядро+жм + 2 радиатора печки от таблетки 120*480 3 рядные + форсированная переделанная лаинг ддц вот и результат
У меня был радик там 2хх какой-то серии, я уж забыл, танки ток ток вышли в 2010г, я атлон х3 разлочил кэш 3го уровня, 4е ядро у него было мертвое, разогнал до 3.8Ггц. Потом я купил Печ480 референс, она реально была печью адовой. ФПС был не особо высокий, в январе 2011 я из-за бугра себе 2600к+мамку взял, т.к. в местных магазинах оно бы месяца через 3 бы появилось, вобщем я был поражен какой ФПС 480 выдает в связке с 2600К в танках. Далее я 480 охлад стоковый на помойку выкинул и арктик на нее поставил, она стала тихой и холодной. Ну а потом я ее на две 6970 (разлочил две 6950) сменил, понял, что кросс говно и сменил на одну 7970 пока она не загнулась. Вот так вот, история моего видеокартоюзания в играх.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Ну а ваще я девственность потерял с МХ440 Гейфорс 4, а профессор был Селерон 1700 и 256мб оперативной паяти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
Zordon писал(а):
Ну а техосмотр еще год не грозит.
А чего техосмотр? 750 рублей в конторе от страховщика, за 5 минут, без очередей и гемора, и ехать минут 15, вот если вообще лень ездить, тогда да 3000 могут попросить. Бензин за полную заправку сейчас 2000 обходится, благо недалеко ездить на работу.
Последний раз редактировалось bor241 10.10.2015 20:12, всего редактировалось 1 раз.
А чего техосмотр? 750 рублей в конторе от страховщика, за 5 минут, без очередей и гемора, и ехать минут 15, вот если вообще лень ездить, тогда да 3000 могут попросить. Бензин за полную заправку сейчас 2000 обходится, благо недалеко ездить на работу.
Новые ведра, до трех лет не подлежат техосмотру.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Grom_adа писал(а):
booth ну че бушь играть?
Во че вы играете? Я тут Спортиву уступил место в укрепе, он ник второй раз сменил, я его сначала не узнал.
Добавлено спустя 11 минут 59 секунд: Короче 3л Шмеле мало, ща поеду в магазин пьяный за добавкой #77
Добавлено спустя 48 секунд: Тьфу, у меня же рядом магазин есть, не поеду, а пойду #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Grom_adа писал(а):
ну че бушь играть?
Зови, ток я могу сорваться на гк через час-полтора.
Наконец то сделат ЛБЗ на таран и заработал слот в ангаре. Потратил всю свободку заработаную за полгода на АТ7 буду ПТ и ТТ бритов качать, Черного властелина то же купил. Паттон 46 подождет, да и фрмить на него не стоИт.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Zordon писал(а):
Во че вы играете? Я тут Спортиву уступил место в укрепе, он ник второй раз сменил, я его сначала не узнал.
Я фармлю обычно на льготах, а Гром 10 ки катает. Я потягиваю стату с его помощью на них. Вон э Грома бери к себе. А то я сорвусь или в клановые бои или пукан бомбанет от игры и закрою.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
bor241 писал(а):
Я за 1-1.5 к емнип последние два года делал. 750 чет подозрительно дешего у вас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
Эх.. чето ща бахнул мартини с тоником, вспомнил как был рачком 900 кпд (РЭ) 51%, и с Бастой гоняли на 34-85 ололо и Т-50 Во времена были..) Ща то я уже аж 1380 РЭ рачелло Мечта сбылась (хотел 1400)
У меня все еще есть Дюрон 700 и Riva TNT2 32MB Я на них прошел OFP, CMR3, гамал ботов в Контре 1.1 и пр.
Я развел родаков на свой первый комп. По тем временаи он стоил 40к деревянных, что было довольно много. Вобщем это и поределило мое сознание. Через пол года я стал устанавливать виндоусы всем соседям вокруг, как-то так вобщем. Ну а дальнейшиые апгрейды были за свой счет естественно, даже асфальт лопатой и бетон таскал в 15 лет, ради апгрейдов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
Zordon писал(а):
Надо быть прописаным в деревне какой-нить. Тогда тебе ОСАГО и техосмотр в копье встанет, ну и безаварийный стаж желателен.
Так я и прописан в самой большооой деревне. Все официально, посылает страховщик на осмотр, на осмотр стаж не влияет, просто цена на осмотр в основном от жадности зависит.
Последний раз редактировалось bor241 10.10.2015 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Так я и прописан в самой большооой деревне. Все официально, посылает страховщик на осмотр, на осмотр стаж не влияет.
А че за осмотры то тупые? Меня тоже мноиге футболили типа с омотрами, я не мог понять в чем дело, ведру 1.5 года, а они какие-то осмотры требуют, только божественный Росгострах застраховал без всяких осмотров ха 3200р, как будет в этом году узнаю через пару недель.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: bor241
Цитата:
Так я и прописан в самой большооой деревне.
В этом то и твой минус, в самой большой деревне не надо быть прописаным. Так что страдай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5