Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
AndrewUNP, на конке метро, тимплея пожалуй, действительно поболее будет ибо кидаешь аптечку себе под ноги, а они ещё 20 тел рядом лечит. А вот пехотой на большой конке побегать, флаги позахватывать с незнакомыми не вариант.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Люберцы
Susanin писал(а):
Теперь можно поиграть в Баттлу со вкусом.
Добро пожаловать в клуб S730!!! Поздравляю с приобретением !!! Только саб (отдельная громкость, а не общая) не выкручивай на всю, достаточно +3 на саб и +3 на бас, иначе, поверь, действительно соседям дурно становиться. Особенно тебе понравиться взрыв джипа или танка за спиной
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
dimanish писал(а):
А вот пехотой на большой конке побегать, флаги позахватывать с незнакомыми не вариант.
Я хз какой мазохист будет на большой конке пехотой по флагам на джипе разезжать Смертники разве, лежунов с болтовке на краях в счет не беру - это ж какое терпение надо иметь дабы из 30 выстрелов хоть пару фрагов сделать, дождавшись пока тебя зарежут. На большой конке весь смак в технике - любая, потерял свою - пойди отбей(замочи) вражескую. Вот ток карты с быстрым респом по факту мясные, вальнул Тунгуску на харке - а толку?
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
dimanish писал(а):
они ещё 20 тел рядом лечит.
Совсем ни то - аптечка пофик. А вот фибры очень сильно помогают В отжимать. Да всегда приятно когда у тебя в графе смерти минимимум, потому как раз 10-12 за раунд ресанули. В принципе на сервах только метро народ уже офигенно прошаренный и В отжимается 1 сквадом на 30 касочном.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Outlaw-83 писал(а):
Только саб (отдельная громкость, а не общая) не выкручивай на всю
У меня тут только что вместе с танком чуть стол, окно, а следом и голова не взорвалась. 1.5 часа парился пока проложил все кабели по комнате. Сижу тут наслаждаюсь звуком. Соседи даже в батареи стучали... прибавил громкости - вроде не слышно стало (а может угомонились). От работы саба можно приятно офигеть. Собственно этим и занимаюсь.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Совсем ни то - аптечка пофик. А вот фибры очень сильно помогают В отжимать. Да всегда приятно когда у тебя в графе смерти минимимум, потому как раз 10-12 за раунд ресанули. В принципе на сервах только метро народ уже офигенно прошаренный и В отжимается 1 сквадом на 30 касочном.
В принципе и обороняется так же сквадом. Выбор команды на метро обосновывается не настоящим положением дел (у кого точка б) а определенными личностями играющими за ту или иную команду. Просто достаточно играл на разных метро х64, и есть игроки, играя с которыми все понятно и без слов, и действия которых я могу предугадать, соответственно и прикрыть.(кроме наших). Следовательно, следуя моей незамысловатой игре слов, я хочу сказать о том, что мои(наши) действия более эффективны в таком виде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12