Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
Zordon я только после 21 числа опять иду на такую работу, и потом разгребать кредитную жопу в которую я позалезал. Наверное сныкаю имущество и забанкрочусь чз юристов знакомых.
Zordon я только после 21 числа опять иду на такую работу, и потом разгребать кредитную жопу в которую я позалезал. Наверное сныкаю имущество и забанкрочусь чз юристов знакомых.
Лах. У меня все имущество на гену записано, у меня ничего нет, я бомж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
Развоспоминались тут ... мой первый комп был 486 DX-33 и карта S3 Trio 64 на 1 Мб и потом доставил микросхем и стало 2.
Как-то тяжко идет ЛБЗ нанести 2К по ПТ ... дамага куча, но, то не по ПТ то их просто нет в таком количестве ... отыграл боев 130 на СТ достаточно выправил руки .. WN8 = 1800 ... побед 63% примерно... а воз (ЛБЗ) и ныне там ))
Развоспоминались тут ... мой первый комп был 486 DX-33 и карта S3 Trio 64 на 1 Мб и потом доставил микросхем и стало 2.
Как-то тяжко идет ЛБЗ нанести 2К по ПТ ... дамага куча, но, то не по ПТ то их просто нет в таком количестве ... отыграл боев 130 на СТ достаточно выправил руки .. WN8 = 1800 ... побед 63% примерно... а воз (ЛБЗ) и ныне там ))
У меря был Спектрум и вся детвора сбегалась, пока с машнитной ленты очередная игруха загрузится. Но я его как за первый не считаю ибо мнре тупо старший брат все игрухи запускал, я был тупо потребителем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
Zordon писал(а):
У меря был Спектрум и вся детвора сбегалась, пока с машнитной ленты очередная игруха загрузится. Но я его как за первый не считаю ибо мнре тупо старший брат все игрухи запускал, я был тупо потребителем.
С ленты мы на БК-0010 баловались ... Вильнюс Бейсик.. эх времена ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
booth писал(а):
Акция распространяется только на первую транзакцию, с момента ее начала. Т.е. донать просто на 2500 голды и все. Свыше этой суммы, все равно бонус только 2.5 голды не более.
Ага. Чего-то сразу не просек, там-же приписка сверху платежа, в премиум магазине.
.. Отоварился. +5000 голды - получилось даже дешевле, чем по старому курсу. Надуюсь они такие акции будут регулярно устраивать, хе хе. Тогда можно и подонатить.
Добавлено спустя 55 секунд: Народ, а чего с голдой-снарядами случилось? Иногда ставлю, и чего-то оно как-то не того... Почти как обычными.
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Zordon писал(а):
Artem_K писал(а): Развоспоминались тут ... мой первый комп был 486 DX-33 и карта S3 Trio 64 на 1 Мб и потом доставил микросхем и стало 2.
486 dx-100, видео кажется тоже S3 какая-то, Квантум аж на 800 мегабайт.... Памяти кажется 4 мега стояло, потом добавил до 8. И все это дело до сих пор стоит в чулане))) Года два назад заводил - завелось Правда БП хлопнул (пришлось временно из второго старого компа ставить) Монитору тоже кабзец. Но сам ящик пашет на ура, со страшным скрежетом HDD и рокотом пропеллеров)) Удивительно, но ни один электролит не вздулся и не потек на древней "Томатной" матери.
Какой же клевый коврик для мыши з комплекта 970 100ME, вожу по нему мышью и прям кончаю, надо еще мышку будет обновить для полноты эффекта.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Я понимаю, что просто кусок резины с тканью, но боже как же он выполнен, мой дешмансий коврик за 300р и рядом не валялся не по размерам, не по качеству.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11