Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
Купил себе на НГ игру я значится, принимайте в ряды ) Вкачал 30 уровень. Игра интересовала как за пехоту так и за технику, а точнее танки и самолеты. И если с танками и пехотой всё более менее, то с авиацией... Я нифига не понимаю смысл самолета, фрагов мало, очков мало. Если нон стоп спамят ракетами и зениткой, либо постоянно падаешь, либо летаешь в далеких краях, в дог файт не влезешь, сразу наводки начинаются. Особенно выбешивают нубы на самолетах с ракетами воздух-воздух, если они докачались до контейнеров и сидят всё равно на в-в то это болезнь такая? Из-за этих нубов приходится вместо Гасителя выбирать тепловые ловушки, конечно я не профи по уходу от ракет, но когда на тебя их по 3 штуки подряд наводят попробуй увернись (и это нубский сервак еще)... Остались Управляемы снаряды и Лучевое сканирование, но я так понимаю Снаряды круты если тебя с земли поддерживает снайпер с SOFLAM (можно и самолеты тогда валить?), а Лучевое тупо уменьшит время для захвата цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
rubidiy В origin можно папку для игр поменять или с помощью символьных ссылок перенести.
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
mrPorter интересная штука, но мне немного другое нужно. У меня сейчас и батла, и 7-ка стоят на разных HDD, а должны оказаться на одном SSD. Т.е. 7-ка и ориджин будут новые на ssd и весь смысл переноса в том, чтобы батла оказалась на ssd (карты чтобы не полгода грузились). Кто-то из оверов тут уже писал, как подменил файлы, чтобы ориджин их воспринял. Иначе придется заново качать, а моим инетом это на сутки затянется...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2012
rubidiy - ставишь винду, ставишь ориджин, указываешь ему место сохранения игр, он начнет их закачку, обрываешь, копируешь в новые папки старые игры, делаешь проверку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
jetcom Боюсь, что пластиковый ковер будет очень скользким.
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2011 Откуда: UA
Ner1 писал(а):
ставишь винду, ставишь ориджин, указываешь ему место сохранения игр, он начнет их закачку, обрываешь, копируешь в новые папки старые игры, делаешь проверку
Цитирую все, что бы было заметно - реально рабочий способ. rubidiy, как проверите лично - добавьте в шапку пжалста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Омск Фото: 8
Ner1 писал(а):
rubidiy - ставишь винду, ставишь ориджин, указываешь ему место сохранения игр, он начнет их закачку, обрываешь, копируешь в новые папки старые игры, делаешь проверку.
Делал так три раза, без проблем. Да времени надо немного потратить, но зато все пучком
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12