Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
oliver))) Уже имеется в наличии кот Радеон (для домашних - Радик) - 1 шт. и кот Эфикс - 1шт. Так что не умничай. Лично у меня кошку зовут Элизабет, но она уже древняя, из докомпьютерных времен. Тут на форуме проскакивала инфа про кота по имени Компрессор.....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Дзимбадзамабве
Tesla писал(а):
для домашних - Радик
Шикарно!
Tesla писал(а):
кот Эфикс
С лета надо будет в Конро,переименовывать!;) Я никогда кошкой не владел(в хорошем смысле ),но если будет кот,то назову Бублик,очень мне такое погоняло нравится,как услышал,что так зовут кота,так сразу решил,своего так же нареку.
Tesla писал(а):
кота по имени Компрессор.....
Гы
Koval писал(а):
именно только по твоему, всем остальным идея зашифровать DDR в Дейдра понравилась.
Ващет он про SATA помоему. Добавлено спустя 3 часа, 13 минут, 10 секунд Блин,спят что ли все....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: ВоронежЪ
Gravedigga
Gravedigga писал(а):
ну не мурзиком=барсиком же называть в конце то концов.Но для собак надо имена короткие и четкие,а то у меня ротвелйлер был,так по паспорту он барон фон нюрберг фон что то там,а в жизни Семушкой его кличал
ну бери великие эпохи мировова клокинга: тройка-четверка. первый пень. капермайн. туалатин. торобред. просто торик. бартик. нортвут. прескотт. венеция. ньюкасл. плюс видяхи: радик, гефорс, матрокс миленниум. и тд. сколько красивых имен... мне лично венеция больше нравица... как то мягенько так и со вкусом была бы кошка-так назвал.
Gravedigga писал(а):
Эт что такое,у Антона что ли?Я там ни разу не был,хотя даже аккаунт зарегил,та что ваще такое?
он самый штоли... а как ты зарегил аккаунт без посещения сайта? там минимум страниц 5 грузать надо будет!
Tesla писал(а):
Уже имеется в наличии кот Радеон (для домашних - Радик) - 1 шт. и кот Эфикс - 1шт. Так что не умничай. Лично у меня кошку зовут Элизабет, но она уже древняя, из докомпьютерных времен. Тут на форуме проскакивала инфа про кота по имени Компрессор.....
ага, из тойже серии: конденсор, каппиляр, теплосьомник... помпа, водоблок, радиатор, шланг... шланг-будет жестоко! а ну шланжик, кис-кис-кис... а ну иди жрать, еп тваю мать... а радик-и вправду вызываить уважения
Koval писал(а):
именно только по твоему, всем остальным идея зашифровать DDR в Дейдра понравилась.
товарисчи... читайте внимательней хотя бы ту страницу, где пишете... а то лишь бы чегонить написать... а писал я и вправду про сата... ненравица он мне... патамушта 3 винта на обычном иде Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд народ, кто тут в контрстрайк играть умеет? может давайте на серваке вси погамаем? вот туть вот... http://game.vsi.ru
_________________ Жизнь брала под крыло, Берегла и спасала, Мне и вправду везло. Только этого мало.
///Over /Жигули\ Beers Clan\\\
oliver))) писал(а):
народ, кто тут в контрстрайк играть умеет? может давайте на серваке вси погамаем? вот туть вот...
Я несколько лет назад очень хорошо отжигал,кстати оттуда и погоняло - практически про игроком был,даже карточка клубная дип тауновская имеется.Токо давно уже не пуляю,надоело,да и с нервами плохо все стало совсем. А как по мопеду до играть,тормоза ведь?
oliver))) писал(а):
он самый штоли... а как ты зарегил аккаунт без посещения сайта? там минимум страниц 5 грузать надо будет!
Не,ну я имею в виду,что зарегил и больше там не появлялся,даже не знаю что там такое Просто товарища встретил,а он,типо Ёу,чувакк,да ты что,весь крутой Воронеж там сидит,вот я и зарегился,а потом подумал,нax мне это надо,я ж не крутой.Вот такая вот история Добавлено спустя 20 минут, 10 секунд Блин,куда катится этот мир - Конро считает 32м Супер Пи меньше,чем 13 минут! Ну,а появление(явление) ДДР2 800 с таймингами 3-4-3-9,это же ваще пипец какой то,ведь еще и погнать ее можно наверняка!
а в плохом? ))))))
Кстати некая барышня Мусяка (надеюсь большинство народу знает кто это такая) любила фирму нВидия в свое время... кота звали Детонатор, на сколько я помню... забавно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: ВоронежЪ
Eujin!
Eujin! писал(а):
Кстати некая барышня Мусяка (надеюсь большинство народу знает кто это такая) любила фирму нВидия в свое время... кота звали Детонатор, на сколько я помню... забавно.
хех... помница-помница... аднака статьи у ней ничего были... цифры хоть боле-мене совпадали... а кот-руль. ченьть подобное придумаю Gravedigga
Gravedigga писал(а):
Я не знаю,просвети,если не трудно.
аффтар на 3dnews... образованный железячник еще называеца... Добавлено спустя 36 секунд народ... мож команду по cs организуем? кто нить хорошо играет акромя меня?
_________________ Жизнь брала под крыло, Берегла и спасала, Мне и вправду везло. Только этого мало.
///Over /Жигули\ Beers Clan\\\
oliver))) писал(а):
аффтар на 3dnews... образованный железячник еще называеца...
Если ты веришь тестам на 3д ньюс,то какой же ты сам образованный железячник?:) Добавлено спустя 26 минут, 45 секунд
oliver))) писал(а):
народ... мож команду по cs организуем? кто нить хорошо играет акромя меня?
Лет на пять опоздал.
Да и старые мы уже в большинстве своем.А молодежь зверская,я еще в 2000 это подметил,очень быстро прогрессируют,те кто с мальства играет.
Я в шоке!Теперь точно верить нельзя никому.Читали статью Jordan о 1900GT и сравнении с 7900GT?
Как ваще можно сравнивать вольтмоденую до 716 по ядр с ,разогнаной всего до 560 ГТ,и даже не упомянуть,что она легко модится и офигенно гонится!
Потому что для мода надо делать аппаратное вмешательство почитайте осбуждение статьи
Почитал,не идиот.Дело даже не в этом,1900GT на стоке до 90 с чем то в дефолте прогрелась!Т.е. надо к карте прибавить стоимость залмана.Одна из карт ваще гнаться не стала.А 7900GT на стоке спокойно до 550*800 почти все идут,плюс мод 1,4 держит,плюс мод элементарно делается и производительность существенно повышается о чем умолчалось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Воронеж
Eujin!
Цитата:
ало! маю кошку зовут Сатачка... в сокращении от аЦЦкой СатанЫ (окончательное и бесповоротное имя) так шо не замахивайтесь ))) а вапсче рад ))) кошка это хорошо...
Как правильно уже подметил Tesla - скорее в честь интерфейса SATA...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Павловск Фото: 57
Gravedigga И толку то цена у 512 х1800хт почти такая же гонятся часто до 700/1600 после перепрошивки биоса от PE и в общем и целом в играх мне больше такой вариант понравился чем 7900гт, заодно и 512 видеопамяти дают более плавный вывод кол-ва кадров в сек. чего в обзоре не описано. Хотя кто в каком режиме играет но думаю скоро достаточно уже для игры в 1280 с 4АА не будет хватать 256видеопамяти.
MAxS LeVin Да,как вы не поймете!Не корректно так тестировать.Надо было хотя б написать,что тестирование не совсем корректно из за разности частот подопытных.
MAxS LeVin писал(а):
cкоро
MAxS LeVin писал(а):
не будет хватать
2*1900xt CF. Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд точнее их в Облювионе уже не хватает. Добавлено спустя 9 минут, 56 секунд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2