Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2015 Откуда: Красноярск Фото: 4
Иван555 Ясно:))) Мое барахло тож в разгоне давненько. Вот думал, мож замутить новую платформу на новый год, но посмотрел цены и офигел... Че, мля, они бакс по 120 рублей считают? Вообще охренели эти барыги...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Ptrade5, да да, пока бакс не устаканится, я в магазины компьютерного барахла даже не суюсь, расстройство одно! Перед тем как бакс скаканул, присматривался к Асусовской GTX770 с четырьмя гигами памяти, 15...17 косарей стоила, теперь за 25...30 косых шла бы она в сраку
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Fandorin, у меня обоняние хреновое, я пока в дыму сидеть не буду, так чтобы монитора не видно было, и не пойму нихрена Че воняет опять? Ветер же вроде, должно продувать все
Последний раз редактировалось Иван555 12.12.2015 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: г. Красноярск Фото: 10
да уж, нынешние цены заставляют волосы в интимных местах шевелиться
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: Иван555 Один раз именно так я и сидел за компом, потом смотрю монитора невидно вся квартира в дыму, забегал по квартире все вроде нормально, выскакиваю в подъезд а он весь в дыму, на первом этаже оказывается пожар, вот и натянуло
_________________ "Если хочешь быть богатым, работай для бедных". (с) Правило успеха
Member
А я дома сижу, мне пофиг. Чет даже лень было сходить в гараж, стойки передние поменять. На завтра перенес P.S. Я полтора месяца назад успел в ДНС выхватить по акции Palit gtx980 за 33 косаря, счас смотрю - они за сорокет стоят... Они че, золотые чтоль? Счас бы уже хрен купил ее...
Member
Fandorin Так самое интересное, за меня этот продаван зацепился, как за бога Я его спрашиваю, че мол, часто берут топовые видюхи, ценник то не малый? Он угарает, грит за 2 месяца - вы первый
Member
Иван555 Ну это даже не на год покупка, минимум на несколько лет... Проц не тянет ее собака, хоть и разогнан до 4.2 Ггц. Смотрю на 24au.ru, мож кто будет дешево продавать i7-2600k, надо будет суетится. А счас там народ офигел, 17 косарей за него просят. За такую цену пускай сами пользуются...
Member
Иван555 писал(а):
Моя печь только только танки на средних тянет!
А я чет забросил танки, жадные они стали до денег. Невозможно на высоких уровнях играть без доната, как бы ты не настрелял, все равно в минусах... В самолеты от гайджина играю, там все в порядке с этим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Ptrade5, такая же фигня была, ага. Но играть больше не во что. Не цепляет нифига. ГТА уважаю, но пятерка не пошла, а четверка уже поперек горла.
Поэтому когда делать нефиг, гоняю таки в танчишки Сейчас на ИС-3 зажигаю, да тяжей японских прокачиваю. Интересные машинки. Раньше еще любил Т29, но тут что то взял и разочаровался. Понерфили походу, говно стал
Member
Иван555 ГТА5 прошел давным давно, интересная игруха. Попробуй в Fallout 4, мне понравилось. Прикольная игра, открытый мир, сюжет хоть какой-никакой есть. Недельку-другую вечеров убить можно запросто:))) В отличии от Call of Duty Black Ops III. Так ее рекламировали, скачал, она еще сволочь аж на 55,5 гигов развернулась на винте. Чему там стока весить? Начал играть и офигел, реальное убожество. Коридорный шутер в самом плохом смысле. Выкрутил графон на ультра, не помогло, привет из девяностых... Вот и играю в Fallout 4 да Metal Gear Solid V. Больше нет ниче хорошего. STAR CITIZEN прикольная тема, но меня жаба душит 45 бакинских отдавать. Может как-нибудь потом наскребу:)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2