Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Фото: 167
Ппц, не играл в бо около месяца. Попытался поиграть, с 10 попытки зашел на какой то ранее не изведанный русский сервак. Желание играть уже пропало. Ладно думаю. Настрелял 38/8, взбодрился. Запустил 4й апач + сразу за ним б52 за что был успешно кикнут с сервака. Ну как это так. Последнюю каплю желания задушили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Modas писал(а):
тока во что играть-то
Здрасьте. Я играю в то, что ты посоветовал - Dead Space. Я знаешь ли имею 2 сервера БО, мне нормально играется. Я захожу иногда в MW2. Я еще MAFIA 2 не прошел до конца... Собираюсь BC2 поставить на след.неделе...
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Играл на буржуйском сервере, бац кикнули... Пишет что вы были кикнуты за использование RCXD. Я так и не понял что это. Интересный момент заметил с буржуями. Когда спрашиваешь у кого-то в чате "Откуда ты?", он отвечает и всегда переспрашивает "а зачем тебе?" или "с какой целью интересуешься?". Странный народ, чего они переживают? Или думают что может я террорист
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Devastation Razer DeathAdder 3500. Ничё так крыса, но... У мя "пальцевый" хват, боковые кнопки низковато - нажимаются в пылу азарта. У Imperator кнопки выше и настраиваются, но... Лично мне не подошёл. Сослан "навечно в яцык без гвоздей" (с) х/ф "Кин-Дза-Дза". Юзаю A4-Tech X-718F. "Старушке" года 4-5 (не меньше), уже и верхняя, съёмная крышка блока основных кнопок сломалась, а "микрики" и прокрутка всё ещё "живые". Во раньше продукция от A4-Tech какая была!
Добавлено спустя 13 минут 15 секунд: Modas Охладел? Дак подыми температуру до 38.3=(36.6+40)/2. Помогает! Я вон под пельмешки приподнял....
Последний раз редактировалось ambal74 21.01.2011 12:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Моей Copperhead уже 3 года. Страшно думать о замене, настолько привык. Всякие 10000 dpi и 150 программируемых клавиш мне даром не нужны, мне нужна мышка которая в руке идеально лежит. Если увижу в продаже - куплю про запас.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7