m_west Прошу выписать бан Pawgol за наглый подрыв моста заодно и друзьям его тоже. Парень юзает моды + взорвал наш мост прям на глазах. Плюс убил меня в лаве.
#77 #77 #77
Последний раз редактировалось Vocher 29.07.2012 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Ironh1d3, 1) Плохо читал вики, грибы распространяются "if there are fewer than 5 mushrooms in an area of 9x9x3 around the original mushroom", из скриншота, там явно больше 5 грибов на 9х9 квадрате. Жутко бесит, т.к. старые фермы не работают или не целесообразны. Не пробовал, но наверное, легче выращивать огромные грибы с помощью костной муки и уже их фармить. 2) Ключевой момент - 1.2.5. Этот сундук же - начиная с 12w21a, т.е. бета и в будущем релизе 1.3.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
Господа, что в игре новенького? Уходил в индастриалкрафт с друзьями. Даа, джетпак и лазер, который за один выстрел разрушает столько, что киркой нужно копать несколько часов... Круто конечно:)
Подскажите, пожалуйста. Есть ли способ (без модов, конечно) разрушать блоки? Чтоб они не исчезали, а именно разрушались и выпадали как лут. Пример - завод камня.
Viper.ck Я думал несколько оптимизировать (добавить еще больше халявы) в добычу булыжника. Создается булыжник из воды и лавы, выталкивается куда-то, разрушается и по речке плывет прям в руки халявщику (мне).
Ranger21 нет. Я играю без да совесть мучает но и жаба душит Качай колиент в шапке, запускай, жми логин, потом плэй оффлаин, мультиплеер, вписываешь ИП сервера- профит!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Спасибо модератором, что сообщение Фримена удалили. След.сообщения его буду удалять я, его срач тут не нужен, забанили и забанили. Уточняю, НЕАДЕКВАТНЫЕ ответы буду удалять, а так пусть общается нормально.
И доказывать нам лишний раз, что ты неадекват, невоспитанный, наглый... не надо, и так уже увидели давно.
А то меня вообще прикалывает, столько ему доказательств предоставили, а он не может их опровергнуть... лишь уходит от вопроса, а во время бана мог бы опровергнуть свой бан, но ты опять же промолчал... видимо нечего сказать.
И спс, что мне льстишь, что я студент, хотя уже нет... отучился, но как говорил дядюшка Ленин Учиться, учиться и еще раз учиться. Мне 27, но я с удовольствием еще пойду куда нибудь получать профессию, не помешает.
А ты лентяй...
Фримен, хочешь обсудить твой бан, мне не влом доказать что он был справедлив. Хотя с другой стороны, а какой смысл обсуждать уже не малый раз?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2012 Откуда: Санкт-Петербург
m_west писал(а):
IgoTemnoe Ну вот еще один помощник. Записываю. )))
Хмм, если колизей будет строиться в ближайшие три недели - то меня из помощников, к сожалению можно выписывать.. Сваливаю от жары, в места более прохладные на этот срок*.. =)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
IgoTemnoe Ок. Да сейчас все равно многие уехали кто куда и многим влом сейчас в майн играть, в августе начнем, наверное. Да и я занят сейчас, да и дома играть при такой жаре влом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7