Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Красноярск
iWi Andrew676 Будете знать что я тож без микро, но как я сказал его привезут, а насчет тс то я недурак, я зашел на серв и написал, но вы ж в игре, незнаете, я потом и в игре написал, потому что понял что вы невидели сообщения. Зато немного о себе услышал, Недолюбливаете меня? А так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
Nano_MaXX писал(а):
iWi Andrew676 Будете знать что я тож без микро, но как я сказал его привезут, а насчет тс то я недурак, я зашел на серв и написал, но вы ж в игре, незнаете, я потом и в игре написал, потому что понял что вы невидели сообщения. Зато немного о себе услышал, Недолюбливаете меня? А так
Просто недомолвок по поводу друг друга нету, говорим все как есть в лицо и все претензии и негодования, ты много грубишь...но мы это поправим.
Junior
iWi Andrew676 писал(а):
Nano_MaXX писал(а):
Просто недомолвок по поводу друг друга нету, говорим все как есть в лицо и все претензии и негодования, ты много грубишь...но мы это поправим.
Из за этого приглашать иногда нехотите, понятно, за месяцок остыну от игры и все окей.
Member
Nano_MaXX писал(а):
iWi Andrew676 писал(а):
Nano_MaXX писал(а):
Из за этого приглашать иногда нехотите, понятно, за месяцок остыну от игры и все окей.
Да и порой не приглашаем так как баланса у противоположной команды нету, а вообще против своих играть надо учиться всем...в том числе и тебе!!! ты же ОВЕР я прав
Junior
Цитата:
Да и порой не приглашаем так как баланса у противоположной команды нету, а вообще против своих играть надо учиться всем...в том числе и тебе!!! ты же ОВЕР я прав
Прав, с вами я могу, набить огого, а против учиться и учиться. Надеюсь когда я приеду вы уже будете командой а не стадом как сейчас.
Member
Nano_MaXX писал(а):
Цитата:
Прав, с вами я могу, набить огого, а против учиться и учиться. Надеюсь когда я приеду вы уже будете командой а не стадом как сейчас.
Это стадо вчера довольно таки неплохо сыграло 4х4, 3 игры подряд в итоге Оверы вышли победителями 2:1, REDBORODA-SV, ROKSaint, LordValex, Andrew676 показали командную игру ВПЕРВЫЕ!!!!!!!!!!!!! с каким то кланом Таги которых лично мне не известны, но думаю БОРОДА нам их раскроет в скором времени, поживем увидим, надо больше играть с другими кланами и тренироваться тренироваться тренироваться тренироваться....а я говорил ТРЕНИРОВАТЬСЯ
_________________ Origin: IZiCkI
Последний раз редактировалось iWi Andrew676 23.07.2011 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Junior
iWi Andrew676 писал(а):
Nano_MaXX писал(а):
Цитата:
Это стадо вчера довольно таки неплохо сыграло 4х4, 3 игры подряд в итоге Оверы вышли победителями 2:1, REDBORODA-SV, ROKSaint, LordValex, Andrew676 показали командную игру ВПЕРВЫЕ!!!!!!!!!!!!! поживем увидим надо больше играть с другими кланами и тренироваться тренироваться тренироваться тренироваться....а я говорил ТРЕНИРОВАТЬСЯ
Но может и я потом буду в этом списке, и многие другие.
Играл с Фулькрумом две игры на сервере без нанокостюма (насколько понимаю это упрощенный режим).Второй престиж для себя решил играть вообще без невидимости (даже убрал подальше стрелку на клавиатуре) и когда зашел на сервак, то на жетоне было 46 ур. и 12-12-1.Каково же было мое удивление когда после первого боя мне присвоило второй уровень невидимости (напомню на серваке не было нанокостюмов и соответственно это исключало возможность использования брони,инвиза и нановизора).Не понял, дальше больше, после второй игры на этом серваке присваивает мне третий уровень невидимости и в меню классов и ХР стрелка уровня невидимости ползет к четвертому уровню и тут, я вышел с этого сервера.Какого спрашивается игра начала мне присваивать то чего, я не использовал.Досадно млин, подпортило мне такую картинку на жетоне Одним словом не хороший глюк или как тогда это назвать?
Member
Nano_MaXX писал(а):
iWi Andrew676 писал(а):
cris50 писал(а):
Вот сейчас хочу зайти к вам на сервер,но он под паролем
все верно, к ящику пандоры пароль тока у избранных Сегодня играем?
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Nano_MaXX писал(а):
Но может и я потом буду в этом списке, и многие другие.
Будут обязательно!!! еще и нас разнесут в труху, главное что???? ТРЕНИРОВАТЬСЯЯЯЯЯЯЯЯ
Ты что этим хочешь сказать, что избранный тот кто в тс, если все туда хлынут то будет уже не 4х4 а все 8х8
8х8 ТАкого не будет это получится тот же паблик максимум 5х5...обычно к ночи столько народу и остается из тех 12-ти челоек кто обычно играет до утра, это я про НАС
Добавлено спустя 54 секунды:
cris50 писал(а):
Вот сейчас хочу зайти к вам на сервер,но он под паролем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
У меня вопрос к тем у кого разогнанный SB.На горизонте когда летает корабль или проходит луч есть просадки FPS?У меня со 100 может упасть где то до 30.
_________________ Ryzen 7 5700X, Radeon RX 6800, LG UltraGear 32GN650-B
Всех участников сообщества OVER приветствую! Мы предлагаем вам поучаствовать с нами в схватках 5*5. Клан NRC. Режим "Командная схватка", стандартный, оружие стандартное (без DLC). Как наберете 5 человек, дайте знать. С уважением, клан NRC.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 6