Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
fulcrum писал(а):
Что с обновой, есть улучшения к лучшему в плане хитрега и смертей за укрытием?
Обнова совершенно непонятная. И смерти за укрытием, и телепорты, и самое прикольное-спидхак и текстурхак остались нетронутыми. Мне видится ситуация так: постепенно лагами, читерством безнаказанным, всякими неудобствами народ будут выдавливать на Браво. Это логично, понятно, и ждать шоколаду на альфе уже не надо.
Nomad_2 писал(а):
чо там со вторым сервом, кто был уже рассказывайте
Завтра заведут его. У пиндосов завтра снова трансляция, теперь бомбы и в 10 утра по ихнему. Думаю завтра улыбнуться-посмотреть и насрать им в комментах Присоединяйтесь, будет забавно.
Добавлено спустя 52 минуты 55 секунд: По общим ощущениям : все те же баги , все так же... ничего не изменилось ... вывод создали 2 сервак для заколачивания новой дозы бобла ... С пингом все так же что и на альфа...
на браво появляться смысла нет . Ник маскин_2 ( аля [автоцензор3.14] у номада ) Там вообще наш клан есть? Именно забили название?
К доводу о заколачивании бобла: судя по тому что на серваке 5 млн подписчиков и примерно 2/5 на браво уже забито игроками можно делать точный вывод : тупо сбор дененг,не более того.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2012 Откуда: НСК
Novvv писал(а):
Мне видится ситуация так: постепенно лагами,.., всякими неудобствами народ будут выдавливать на Браво
Чистая правда . у всех знакомых из новосиба на сервере "альфа" повысился пинг ... ( у меня был 60мс. стал 153мс.. ). Чуда не свершилось ... Создали 2 сервак, а канал видимо 1 ... вот и не выдерживает еще большего бреда ... Посмотрим 3 дня. Ситуация не изменится сношу игру к е.. , и буду ждать Европу. Рашка ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2012 Откуда: НСК
Kuzia-22 писал(а):
у него норекоил еще на видео с К2 заметен
АХАХААХ 100% !!! я даже и не знал что такие читы есть .. На 25 секунде, он замедляет видео, где отчетливо видно нулевую отдачу http://youtu.be/js7cxVioxGs?t=21s убивает это:
Leonardo94111 2 мес. назад
Конечно тебе лучше знать, какая у меня мышка. Так вот, во-первых, мышка у меня от Стилов, во-вторых, мне хватает скилла играть без макросов. Если ты узнал, что такое макросы, и сам их попробовал, это не значит, что надо обвинять в этом меня. Просто стрельба велась без тупого зажима и с прицеливанием, тем кто всё еще думает, что на видео макросы, я советую прекращать нагибать пве и все-таки зайти хотя бы ради интереса один разочек попробовать пвп-мод.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8