Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
]Morgan[ Думаю будет и на твоей улице праздник.
Кстати где ты там на Петровке работаешь?? а то проезжал там, "Бочка" вспоминалась. А на море не торопись, бабосы улетели, хоть и отдохнул, теперь заново накашивать надо. 2 дня назад на велике "Ranger " с челами колесили(в прокате брал), вот это оверство, 30 рубланасов в сутки и езди не хочу, этакий марш бросок с левого на правый берег сделал, тоже своих приколов и интересов там хватает, даже фоты где-то есть. А так цифровиком-таки обзавелся, пока доволен.
Advanced member
]Morgan[ Canon 430, дешево и сердито, но на улице и макро - качество фотосов на высоте, и видео 640*480 сразу в avi пишет, на компе свободно смотрится. Надо как-то дыбалку сделать, видел не так давно AlexSS и других челов.
может на тех же великах с удовольствием снова бы прокатился. Ты как??
Advanced member
]Morgan[ Дык и не надо, я же говорю, прокат.
Надо лишь желание, наличие своб. времени, шортов (или элегантных штанов, которые в них превращаются.. ) - и вперед!
на вых. неплохо бы , если что надумаешь, маякуй. Авось еще кто раздуплится.
Прокат есть на Троещине(самый дешевый, 25 рублей в будни, 35 в выходные, на сутки, залог - паспорт или 700 рабасов), Левобережке(несколько точек), в Дарнице.По пути можно заехать скупнуться и дальше куда хош, там где не каждая машина проедет.
Вот таки вот пироги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: Киев, Оболонь
Dark Knight карту пару дней наза довел до ума, норм разогнал и избавился от блек скринов. темпа в простое 41. под нагрузом до 54 градусов. при 1.55В, при 1.45В и штатнике было 55 в простое и 74-99 в нагрузе мать тоже рулит. недавно добавил на проц частоты. теперь 300х9 вместо 290х9. а то раньше не гнался. да и БП себе взял другой смотри в профиль
Advanced member
Ден 74-99 град - не есть хорошо, это слишком. Палец на текстолите сколько секунд можешь держать?? Я тут тоже обновы сделал - 3200JS под фильмасы приобрел, пока до 45 град. нагрелся, но шуму нет и шустренький, по скорости считывания мои остальные по полной вставляет(64,5мб/с против 59-60).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Киев
Цитата:
Я тут тоже обновы сделал - 3200JS под фильмасы приобрел,
Круто,а я вот жду ,когда 400гб подешевеют,что бы два в рейд 1 поставить(недавно слетел архив с музыкой и частью фильмов-чуть не умер..Хорошо,что 97% удалось востановить.)
Advanced member
SmBDYnoOne 400-ки под 200 баксов стоят, а 320 около 110, думаю выбор очевиден.
Уж тогда лучше подкопи до 270 баксов и возьми 500 Гиг Hitachi , Seagate, где-то по тестам видел они по скорости бомбы просто на десктопах, но хоть и быстро, все равно дорого выходит за Гигабайт платить, посему широко распространены сечас 250,300,320 - гиговые модели за свои мани.
Имхо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6