Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Вот не ожидал. Только что приходил знакомый с винтом. Фильмы переливал. Ушел, включаю - не работает. 1 контроллер IDE перестал почему-то работать. Первый раз столкнулся с такой штукой. Возможно завтра пойду менять.
На ровном месте проблема случилась. Хорошо хоть второй канал работает.
Добавлено спустя 26 минут, 3 секунды: Может поэтому у меня временами пропадал СД-РОМ, о чем я вам всем говорил недавно. Контроллер некачественный. Сперва терял второе устройство, а теперь и совем умер
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
Засадил вот такую: "Promise 2+0 Stripe/RAID 0" строку себе в профиль . Впечатлениииий...... УЙма!!!
============
Оссобенно, когда в CrystalMark'е очков за винт дали почти в 2 раза больше .
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Срочно всем. Помогите с выбором видеокарты. Gigabyte 6800 AGP or ASUS 6800 AGP?. Про гигабайт более менее знаю, а асус только слышал. Мне надо взять срочно, буду утром брать, а в выборе сомневаюсь. В нете ничего путевого не нашел. Даже память под вопросом у асус. Вобщем выскажете свое мнение. Покупка дорогая и мне нужно сделать выбор.
[S2DDHT]Diamond
[S2DDHT]Diamond писал(а):
Promise 2+0 Stripe/RAID 0
Мне это ни о чем не говорит т.к. не пробовал и не занимался. А вообще следующий винчестер возьму тихий, мои максторы шумят, а я часто сижу поздним вечером и в ночное время. Слышно.
i11th Просьба к тебе следующая. Когда наконец поедешь в столицу, мне скажи заранее. Где-то за недельку. Ладно? Сможешь помочь в важных делах.
Просьба все высказаться в течении вечера по поводу видеокарты.
Evpen Ну у меня сейчас 6600GT Gigabyte и все стабильно и летает только в путь. Не нарадуюсь. И гонится неслабо. Ты с Гигабайт всю жизнь воевать собрался? Сделай лучше мне плакат "Я ЛЮБЛЮ GIGABYTE". Повешу себе на стену.
Allert писал(а):
Я так понимаю не себе берёшь?
Ошибаешся!!! У меня скоро будет 754 сокет!!! Зацени! За 5500-6000 штук иметь процессор и плату. А остальное перекладываю на видео. В срочном порядке. В связи с проблемой на материнке. И в связи с реальным раскладом дел по скорости и цене комплектующих.
Allert писал(а):
Асус может быть тем который стоял у Ильи(i11th) а он был глючный.
Отличная инфа. Скажи в чем роблемы были. Вот это то что надо и что реально поможет в выборе. Мне глюки не нужны. Особенно за 10500. Хотя скажу тебе в сервисном глюков не нашли на карточке Ильи. Лично сам слышал. Ну да Илья у нас сам специалист неслабый. Или он что не так сделал, или в сервисном, что очень реально. To All. Кто не высказался - напишите. Ближе к ночи уже разберу компьютер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: Сыктывкар
Xmast Асус мой там лежит. Трабла в следующем:, если используешь 2 монитора, то при включенном антиалясинге артефакты как при перегреве памяти. Выключаешь алясинг- все ок!!! Никаких проблем не было. Так же меня убил рев вентилятора. Когда я гонял его на p4p800+с0 3200 прескотте, (мать так сказал) то (дело было в аппаратной) ол слегонца перевывал (сорри за выражение но это так) кондиционер+вентиляторы на сетевом шкафу. Так же меня убил низкий фпс в ил-2 (ну не надо только опять эту тему обсуждать, ну не любят гифорсы мои любимые игры). Насчет глюка с алясингом, то он проявил себя только при ВКЛЮЧЕННОМ втором мониторе. Причем использовался и тв и дви. Спрашивал и в нвидии и в техподдержке асуса. Асус сказал что: дословно цитата из письма инженера "дефект данного экземпляра" а в нвидии сказали что трабла в дровах. Так это или нет судить техподдержке эльфа а так же тому человеку, который возьмет данный экземпляр. Xmast возьми x800 если собираешь не себе на нем проблем меньше, на 6800 я не нашел ниодного драйвера в котором бы шли il-2 и battlefild или FarCry. Ставлю один-бегает одно, другой- другое, изврат полный! Кстати видео тестил на гиге 1000, п4п800 асус и моей домашней епох 8рда3+
На счет москвы: ок, с чем могу, помогу.
CROATON Да, я б тож в это погамился!!!
p.s. 6800 в эльфе тестили при мне на ОДНОМ мониторе просто удивительно! но все было ок!
Добавлено спустя 1 час, 23 минуты, 57 секунд: L'Sey Сорри забыл твой телефон!!! Кинь в личку!!! Насчет asus probe - motherboard monitor рулит!!! Я такое же наблюдал когда то. Обновил версию - все было ок. Кстати да, асус мне тоже часто битый попадается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
CROATON
Цитата:
Не надо лишний раз показывать свою безграматность в играх
Ну, да-да... Я читал его обзор, по скринам все равно FarCry...
Добавлено спустя 32 минуты, 25 секунд: i11th
Цитата:
Сорри забыл твой телефон!!! Кинь в личку!!! Насчет asus probe - motherboard monitor рулит!!! Я такое же наблюдал когда то. Обновил версию - все было ок. Кстати да, асус мне тоже часто битый попадается...
Если не считать случай, когда мне дали мать с расцарапанным текстолитом, то с АСУС проблем не имел... Хотя BIOS'ы у них часто кривые получаются...
Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд: L'Sey
Цитата:
У тебя гига постоянно глючная, а у меня асус вечно глючит. С первого их изделия, которое я покупал.
Купи нормальную память, у тебя все глючить перестнет. У меня же нет таких проблем, как у тебя. Нет и у Саши... Так что делай выводы...
Вобщем взял 754 сокет. Без разгона. Но с Q&Q. Нормально. Для нормальной работы компа хватает. А потом видно будет. Мне эта бесконечная гонка частот уже начала надоедать. Начинаешь терять ощущение реальности и все тратишь, тратишь, тратишь. Эх вернуть бы все назад, купить новый комрьютер. Столько денег в трубу вылетело, а сколько времени, и скандалов семенйных из-за компьютеров.
И 6800 я не взял. Не решился. Хотя было целых 2 одинаковых коробочных экземпляра. Ну никак цена 10500 не соответствует реальной цене. Ну никак. В москве такие карты стоят 7-8 тыс., а 6800GT как раз стоит 10тыс.руб
i11th Мне новый дум понравился. Очень неплохой. Разные игры для разных пользователей. Evpen
Evpen писал(а):
Ну, да-да... Я читал его обзор, по скринам все равно FarCry...
Far Cry - замечательная игра. Отыграл в прошлом году сам и знакомые брали. Никто плохо не сказал. А вашу халфу вот точно из старых пользователей никто не играет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4