Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
basta_vokin писал(а):
И нафига сейчас ПТ понерфили непонятно.
Перебор конечно с нерфом ПТ получился. Как всегда у картофана в общем. ИМХО кроме фоча155 и вафли (а точнее ее стоковой пушки) трогать вообще ничего не надо было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
basta_vokin писал(а):
Ты че сдурел чтоли?
Слышай мой братушонок, когда пошел качать ветку вафель я сразу знал что покупать 10 левел не буду
7 и 8 левел подарили много наслаждения и нагиба, 9 левел после установки пушки + шоколадка тоже преобразился, но вот играть на 10 левеле я не планировал от слова "совсем" даже покупать не буду по акции
Я лучше Британскую мощь качать буду чем играть на вафле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Британскую ПТ надо бы вкачать, крайне забавная штука. Серу разве что кушает очень хорошо Сейчас у меня по этой ветке открыт 8 левел, но не куплен пока.
ой да ладно вам. устроили тут Великий Плачь Ярославны даже до выхода патча. нерфить надо ПТ и еще более жестоко. тем у кого 150 мм ствол дамаг надо сделать макс 600 у кого 170 мм - 800. то му же 268 надо резать маскировку потому что задрали чудесные исчезания с расстояния 100 м в траве когда я на 3 Паттоне с просветленкой и 3 перковым экипажем. и куча других машин творит те же чудеса даже не светясь после выстрела. что бредово. выстрел 150 мм орудия будет виден и слышен за пол километра точно!
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
basta_vokin Забей ты на эти ПТ. ПТ - это старость, уныние и импотенция. А СТ - это молодость, грация, красота, интеллект. Будь молод, будь умён - выбирай СТ. Американские СТ - это ещё и немного демократии в рандоме!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
Agadez писал(а):
я им советую вернуться обратно на арту... светляки за тобой не едут, всем плевать на тебя.. делай что хочешь красота
Таки да, если в бою 1-2 арты то всем на тебя забить, не светят, трассы не ловят. Становишься на стандартное место, все об этом знают и всем реально забить, и стреляешь )))
StrateG-1 писал(а):
надо резать маскировку потому что задрали чудесные исчезания с расстояния 100 м в траве когда я на 3 Паттоне с просветленкой и 3 перковым экипажем
А это от ПТ совсем не зависит, это сервер. У меня в этом году было уже пяток боев, когда на расстоянии метров 70 в чистом поле исчезали вообще любые танки через 2 сек после засвета. Даже при условии включенной оптики.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Mnemonic писал(а):
+1, при выстреле из т-72а (125 мм), находясь позади него на 500 метров, чувствуется мощный толчок в грудь) не просто шум))
Зато в игре, где историчность это важно, если чего нерфить надо )))) Попадание снаряда 150 мм в ЛТ приводит к дамагу 0, так антенка сломалась )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
Artem_K писал(а):
Зато в игре, где историчность это важно, если чего нерфить надо )))) Попадание снаряда 150 мм в ЛТ приводит к дамагу 0, так антенка сломалась )))
Там одной кинетической энергии снаряда хватит чтобы при столкновении придать лт скорость снаряда Может с приходом Хавок они так и сделают?)))) Раньше же вообще на ЛТ можно было маус обездвижыть, кстати это тоже своеобразный нерф лт и ст
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
потрут же
Цитата:
Дублирую . так пост удален ....
Мое почтение , уделил внимание всему написанному , и имею свое мнение , которое сейчас изложу .
Итог данного обновления таков , Wg далее по тексту "Картошка" или " Бульбаши" , жестко уперлись в свою концепцию , которой они так гордились , но их гордость не имеет почвы .
Режим PVP который просто распирал милого пухляша , Виктора Кислого, Это ептить , Этот режим боя , к котором короткие сессии 5 - 10 минут это находка и тут мы просто перцы .
Но как показывает практика на 1 - 2 боя в игру мало кто заходит, а ограниченность этого подхода уже давно не дает разработчикам спокойно спать , так как при этом подходе ввести в игру новые режимы игры практически невозможно либо их вводят номинально , примеров этому масса .
Убогость таких решений , как "Встречный бой " , и тд , командный бой и тд , ярко показывает картину , что все что есть в игре , карты , техника , баланс техники , и балансер , разработано под режим pvp , и полноценное введение новых режимом в первую очередь на данных картах невозможно .
Вспомните Как "Серб ." долго рассказывает нарочито стуча себя в грудь , да что вы господа , режим Гаражный бой это "фуфло", и его невозможно ввести ... как же тогда коротенькие игровые сессии, а мы то знаем что в танки на 15 минут практически никто не заходит . А между тем принцип Гаражных , уже давно и успешно реализовали улитки . Так что уважаемый Серб , когда вы что либо вещаете в первую очередь подумайте над логикой своих суждений .
В режиме PVP есть огромное количество проблем , которые Картошка скорее всего не решит во всяком случае так быстро как им хочется , а Улитки при этом не тормозят .
1. Сам режим 15 на 15 . Имеет очень тонкое место , Баланас , это как дуэль она обязана быть сбалансированной иначе в ней нет ничего интересного .
Вот этим Бульбаши и маются последний год , причем так криво , что объем недовольства уже вырос в критическую массу , режем арту , режем теперь пт , следующее еще что на очереди , причем за сбалансированность они будут биться до последнего.
Логичным из этой ситуации было бы добавить возможность покататься на 2- 5 танках за игровую сессию , и тогда все что нужно для балансирования немного менять уровни техники , " так как если мою игру изволила кончить Вафелька , я взял Объект 261 и кончил Вафельку , А Вафелька , тоже что то сделала и все довольны .
Но!!!!!!!!!карты карты карты , они малы как новой платок , и тут скрывается еще одна большая проблема , движок , big wold насмешливо тешиться на Бульбашами своим названием , откровенно данный программный продукт стар как мир и он с текущими картами тормозит как карьерный самосвал, а ведь для новых режимов карты нужно увеличивать минимум в 3 - 5 раз , а на новых картах и так fps на 20 - 30 процентов ниже. ( Поэтому 14 год они не просто так так не будут вводить новые танки , изменение движка требует огромных ресурсов . )
Таким образом НА ВСЕ ВАШЕ НЕДОВОЛЬСТВО КЛАЛИ ОНИ МНОГО РАЗ , сбалансированность для них как краеугольный камень , и если Объект 268 , нужно будет увеличить до размеров Мауса и дать ему параметры МС 1 , они так и сделают, и более того найдут этому историческое подтверждение .
А ведь есть Карл СегизМУДОВИЧ . который с 22 к боев и кпд 500 умудрился вкачать пт 10 уровня, и ему больно и обидно что как только он ее заимел ее порезали как всемогущий черепаху и у него возникает недовольство , он не видит смысла качать технику до топа , мало того что на некоторых ветках это откровенная боль так еще и топ технику режут .
Таким образом Карлу просто не интересно качать новую технику , а значит и играть он будет меньше и ЖЕНА КАРЛА , КЛАРА ОЧЕНЬ ЭТОМУ РАДА !!!!!!!!!!.
Но что нам отвечает Картошка, да имели мы и Карла и Клару в нашем новом здании в Минске , за прошлый год мы заработали около 300 лямов .
Но тут следует учесть что расходы у такого как у Бульбашей бизнеса , крайне велики , тут еще на Золотую лигу нужно регулярно чехлить , да и активный pr тоже стоит денег . Таким образом ситуация финансовой устойчивости может быть и не очень устойчива . И скорее всего 2013 год был пиком , далее картошку будут отжимать на деньги ...)))))
Таким Образом на решение выше указанных проблем WG нужен минимум год , а то и больше , а тут Улитки не просто дышат в затылок а кое где уже сильно нагнули Картошку .
Решение в виде Самолетов от этих двух компаний уже показало кто есть кто ....
Чем хороша фраза мое почтение , ей можно как начать так и закончить беседу . Всем удачи .
Мое почтение .
основная идея простыни: Двигло картошки гавн0 и улитки ступают по пятам стара как мир.
_________________ https://taplink.cc/arhymedtv
Последний раз редактировалось extazy3000 24.01.2014 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2