Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Слёзы писал(а):
Давай лучше вместе доделаем то, что начали - напишем до конца даты, расширим наши границы и привлечем народ!
Слёзы писал(а):
Допишем наконец-то статью и сделаем всё возможное, чтобы каждому новому посетителю было здесь приятно!
Ради этих слов, не только стоило по ночам мучиться от бессоницы, размышляя над вашими репликами, а днём анализировать причины случившегося.....но и писать те десятки постов с критикой и замечаниями, своим взглядом на сложившейся застой в развитии нашего движения, нашей инертности, бездушия, злобы и безразличия........ Я считаю, что всё это было не зря....
Главное, чтобы обещанное, не одним мной и Славиком выполнялось...... Чтоб не одни мы корячились, выписывая даты ДР и контактные телефоны, писали поздравления и графики встречь, размышляя как бы интересным сделать наше общение и страничку в целом, а чтобы во всём этом, каждый, принимал посильное участие....... Вроде всё сказал.....
Ну так что, будем НГ и мой ДР отмечать, или нет........ Предложение на 3-е января, остаётся в силе....... Как вариант, приглашаю всех к себе домой.... Много угощений не обещаю, но пиво - будет......... А внизу, у подьезда, есть игровой клуб "Президент", со всеми вашими любимыми играми...... Обещаю, будет весело........
Слёзы писал(а):
И на сбор буду ходить, и здесь буду помогать!
Тут уж я совершенно безсилен...... Прийдётся всё всем простить и забыть... P.S. Если в порыве ревности и праведного гнева, наговорил кому чего лишнего (особенно касается Славика и Вадима), тоже прошу великодушно простить..... Добавлено спустя 8 минут, 10 секунд
Rapsodi писал(а):
бывают и мне звонят, и я им звоню, что посоветуют и т.д.
Славик, ну скоко можно уже повторять..... Не "бывают", а "бывает"......
Последний раз редактировалось freon. 23.12.2005 0:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Слёзы писал(а):
и критику в твой адрес!
А вот этого как раз делать не надо...
Объективная, разумная, взвешенная критика - никому не помешает, а только на пользу человеку.......Лично я, очень буду её приветствовать....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Краснодар
Значит точная дата 03.01.2006 ?
OFFTOP: Анекдот:
Поехали однажды два хакера и два юзера на электричке на дачу. Юзеры купили два билета, а хакеры - один. Заходит контролер: хакеры вдвоем в туалет убегают и закрываются. Тем временем, контролер надрывает у юзеров их билеты и стучится в туалет. Хакеры через щель просовывают билет, контролер его надрывает и сует обратно. "Ни фига!" - подумали юзеры. Едут обратно. Юзеры купили один билет, а хакеры ни одного. Заходит контролер: юзеры вдвоем убегают в туалет и закрываются. Хакеры стучатся в туалет, юзеры просовывают в щель билет, хакеры хватают билет и убегают в другой туалет, куда стучится контролер. Мораль: не все хакерские решения пригодны для юзеров...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Краснодар
freon. а я знаю, то что является оффтопом не должно уходить в глубих философских размышлениях...
и вообще тут у меня наболело:
OFFTOP Оказывается при логарифмировании интерполяционного коээфициента корозионного триангулятора с измененной формой волны в метафизическом пространстве происходит смещение периода волновой активности полифазного ядра дефрагированной биомассы Добавлено спустя 4 минуты, 11 секунд и вообще, чего взрослым людям в половине второго ночи делать в сети? неужели рыбу ловить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2005 Откуда: г.Краснодар
freon. - стоп, как 3его?? А я думал завтра?!
НАРОД, ЧТО НИКТО НЕ БУДЕТ В СУББОТУ? А???? Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд pioneeer - старый анегдот.. я давно уже его не рассказываю, т.к. народ не понимает смысла всего )
вот приходи в субботу - я тебе таких нарасказываю, что слёз тебе будет не остановаить)))))
Member
pioneeer писал(а):
Оказывается при логарифмировании интерполяционного коээфициента корозионного триангулятора с измененной формой волны в метафизическом пространстве происходит смещение периода волновой активности полифазного ядра дефрагированной биомассы
Что-то вы батенька тут ото всюду понамешали...... И из мат.моделирования, волновой физики, биофизики и молекулярных свойств вещества..... А формулу оффтопа - так и не вывели........ Её даже Модераторы не могут сформулировать, пишут что пока в стадии формирования.......
Слёзы писал(а):
freon. - стоп, как 3его?? А я думал завтра?! НАРОД, ЧТО НИКТО НЕ БУДЕТ В СУББОТУ? А????
Дружжищще, читай внимательно сообщения твоих аппонентов.....Игорёк, не может, Пионер, не может, ты предлагаешь без них??????
lookovka писал(а):
Rapsodi я например и завтра и 3-го не против...
А вам, Уважаемый, от пива плохо не станет????? И в субботу, и на НГ, и 3-го января (за НГ и мой ДР)??????????
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
freon. писал(а):
вам, Уважаемый, от пива плохо не станет????? И в субботу, и на НГ, и 3-го января (за НГ и мой ДР
Думаю нет
freon. писал(а):
Дружжищще, читай внимательно сообщения твоих аппонентов.....Игорёк, не может, Пионер, не может, ты предлагаешь без них??????
А вы батенька зажралися раньше и 5человек ходило - все ок было, а вам подавай 12-15, так ? )) всегда 2-5человек рне могут ...
Dr Kazay писал(а):
Я тоже не против в субботу встретится. Часиков так в 16.00. Так что кто будет???
ОК, давай те только может раньше ? чтобы больше пообщаться 0)))
Думаю человек 5-6 точно будет )))
да даже в 5м - хорошо посидим заметил чем меньше народу, тем "лучше" сбор ... а то когда сидит толпа , все разбились "по парам" и говорят 0))))) неплохо на последнем сборе посидели, компания хорошая была, "в моем" краю Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд http://www.overclockers.ru/lab/20905.shtml - cтатья про воду промодз, ну тут и температуры!!! вода лучше на 6градусов залмана 9500 ужас, и это вода стоит 300$ ... эх, не люблю я промодз ...
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Dr Kazay писал(а):
Я тоже не против в субботу встретится. Часиков так в 16.00. Так что кто будет???
lookovka писал(а):
Слёзы, Rapsodi я например и завтра и 3-го не против...
Rapsodi писал(а):
я впринципе тоже ...
Слёзы писал(а):
стоп, как 3его?? А я думал завтра?! НАРОД, ЧТО НИКТО НЕ БУДЕТ В СУББОТУ? А????
Когда просит Dr Kazay с "lookovkoy, тут уж ни как не откажешься.....
А когда и два "Новогодних подарка", пораньше упрашивают, то одназаначно надо идти.... Причём с большим удовольствием....... Приная во внимание "некоторых" товарищей
Rapsodi писал(а):
чтобы больше пообщаться
, предлагаю в 15.00......
P.S. Вообщем завтра, в субботу, в 15.00 сбор, на Красной и Северной возле "Иманго"..... Прошу, чтоб не обижать именинника, прийти на праздник НГ и ДР так же 3-го января....... Только вот даже не знаю, вчера вечером думал-думал, а влезете вы все, 19-ть человек ко мне в комнату????????? Так что давайте думать альтернативные варианты.... Добавлено спустя 6 минут, 42 секунды
Rapsodi писал(а):
раньше и 5человек ходило - все ок было, а вам подавай 12-15, так ?
Нет батенька, вы опять ошиблись.... В моих ближайших планах не 12-15, а 120-150...... И ни как не меньше...... Правда, моим планам, без вашей практической помощи, не суждено исполниться.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Краснодар
freon.
freon. писал(а):
А вам, Уважаемый, от пива плохо не станет?
А я закаленный : )) студенческой жизнью... шютка, можно ведь и не убульбениваться насмерть, а так по-бутылочке...
freon. писал(а):
Так что давайте думать альтернативные варианты....
смиренно приму любой, в свете недостатка места - предпочтительнее ком клуб, или барчик какой-нить...
Rapsodi помпу завтра не забудь плиз... а то я уже конструкцией ватеров вроде определился...
Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд да, вопрос назрел, помпу САМ никто не делал, часом?
Member
Rapsodi писал(а):
предлогаю сбор сделать в каком нить кафе\баре
lookovka писал(а):
предпочтительнее ком клуб, или барчик какой-нить...
Кой нить барчик или кафешка не подойдут.... надо чтобы вся толпа (нас то уже не 5-6человек а 15-20) влезла..... И желательно за один большой стол..... Так что давайте предлагайте что нить соответствующее нашему статусу.........
lookovka писал(а):
а так по-бутылочке...
Знаем мы ваши бутылочки, сам был трижды студентом, потому и не пью......
lookovka писал(а):
помпу завтра не забудь плиз... а то я уже конструкцией ватеров вроде определился...
Можно по подробней на этом месте остановиться Чтож там за чудо конструкция.....?????? Игольчатая или рёберная, с плексиглазом или цельномедная, и т.д.....
lookovka писал(а):
да, вопрос назрел, помпу САМ никто не делал, часом?
Да есть тут парнишка один, дядькой фреоном зовут...... Вообщем, если ты был на нашей выстаке в "Компите", то видел замотанную в теплоизоляционную ленту помпу.... Это самодельный насос состоящий из двигателя постоянного тока (12Вольт, 7-9А, вентиль на радиатор Жигули)..... Через гибкую муфту соединённый с шестерёнчатым маслонасосом (5Атм давления), струя из 4мм шланга бьёт на два метра...... Есть фотки примерно на 120стр.....
VW писал(а):
а не кисло паренек исполняет на кубаньру "компьютер для геймера"
Ну хоть бы ссылочку дали, а то весь в догадках.....
VW писал(а):
что то я про 120-150 не понял...))
Я же вроде понятно изъяснялся:
freon. писал(а):
В моих ближайших планах не 12-15, а 120-150...... И ни как не меньше...... Правда, моим планам, без вашей практической помощи, не суждено исполниться.....
Добавлено спустя 9 минут, 22 секунды RapsodiVW Вам что, заняться больше нечем, зачем мешать человеку "кроликов ловить".......
В одном он прав, его видяха в Сарае, столько и стоит......
Добавлено спустя 11 минут, 28 секунд Давайте освежим в памяти, кто завтра в 15.00 прийдёт на встречу........
Я, Славик, pioneeerVWlookovka, а Домино, и другие как...?????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3