Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
ThE NaMeLeSs Ты посмотри по материалам и пр... а размеры и пр. обговорим отдельно... могу даже штуцер пожертвовать чтобы из него сдлать метчик для резьбы и всё такое...
Добавлено спустя 52 секунды: Тебе из чего сподручнее делать? От этого же многое зависит...
Добавлено спустя 23 минуты 53 секунды: Такое http://ideafix.homelinux.com/IMG_3539.JPG могу отдать хоть щас. Там селерон 2.0 кажется. га8-лд533, 256 памяти. видео гф4мх сеть 8139, сидиром (а может и двд. не присмативался), винт на 10. памяти 256.
Если сутра на свежую голову и при дневном свете поискать - может чего и получше найду.
Бачок же интересует паралелепипедный, объемом около 700 милилитров. Герметичный, можно разборный (квадратный профиль и две крышки на шпильках с уплотнителем). Заливная дырка размером около дюйма. Ну или 3/4. Под такую дыру легко в любом сантехническом пробку найти, резьба ессно трубная. Заливную видимо в одной из крышек. Штуцера 1/4 дюйма, или резьба под штуцера или трубки 10мм. Тут уж всё от материалов зависист.
Прокладки силиконовые я насобачился дить пистолетом клеевым.... вобщем, как до реализации дойдет - еще всё 10 раз уточним.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ЕкАтЕрИнБуРг
IdeaFix мне хоть из дюрали делать, все равно, в цехе есть почти все. Дело в том какой тебе материал предпочтительней.
IdeaFix писал(а):
Такое http://ideafix.homelinux.com/IMG_3539.JPG могу отдать хоть щас. Там селерон 2.0 кажется. га8-лд533, 256 памяти. видео гф4мх сеть 8139, сидиром (а может и двд. не присмативался), винт на 10. памяти 256.
Спасибо, но фокскон на 775 сокете выглядел получше Мне прям все железо не нужно, мне бы маму+проц, у меня есть кулер интеловский от квада, двдюк, пару винтов саташных, память, кстати диабло с термалрайтами, могу поменять если тебе нужна гонибельная, БП тоже есть. Корпус, корпус тема отдельная, если есть какойнить старенький но не сильно страшный то с удовольствием бы взял.
IdeaFix писал(а):
вобщем, как до реализации дойдет - еще всё 10 раз уточним
Member
ThE NaMeLeSs Ты завтра как? Фоксконн так фоксконн. Давай созвонимся завтра сутра или щас.... номер мой есть? А аська?
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Кстати... у этого фоксконна есть 2 слота для ддр и 2 для ддр2.... воткнешь туда дьяблы свои а у меня с радиаторами и памятью полный комплект... http://ideafix.homelinux.com/hard/CFT/ 8 гигов на частоте 1333 с кама сайф винг копер...
на самом деле четырех. при таком раскладе мне надо сразу об апгрейде думать либо Pentium D на Athlon II X3/4 менять либо Q6600 на i5/i7 и тут не всё от меня зависит. так что особо полагаться не стоит на мну
Member
Коллеги, ни у кого незавалялось такой штуки? Можно парочку. Готов дать денег половину от никсовской цены. Нужен именно круглый UW320 LVD 68pin скази кабель с 3-7 разьемами.
Могу поменять на SCSI-3 кабеля или UW320 кабель, но плоский, а не круглый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6