Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
BioFrog писал(а):
батон
М48 Patton? Вот сколько раз пробовал на тесте катать, имхо самым худшим ст 10 ур показался. Куча уязвимых мест, огромные размеры, отсутствие брони, кривое орудие, нет стабилизации, самая обычная динамика и маневреность. Кто-то имеет под 3к на нем и говорит "отличный танк". Этим людям я немного завидую, ибо не много не понимаю, как же на нем можно хорошо играть, да чтоб он еще и нравился.
З.Ы. В реале мне M60A3 симпатичен, но он в бою редкостная какашка... в реальном бою.
BioFrog писал(а):
бачат
О нем я всегда тут балады пишу. Что на тесте гнул, что в рандоме на нем норм идет. Да, дамаг не высокой средний, ~3070, но от него меня реально прет. Иииииимбаааа.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Zordon писал(а):
Вафли хоть были в набросках у немцев
Не совсем верно. Многие из них были.
Всем известный борщ на 8ур существует, но он немного иначе выглядит и орудие тоже иное. Штурм эмиль - есть же. Эта зенитка, вроде с 4ого уровня - так-же реальна. Да, у них малая сериЯ, но все-же.
Про вафлю 9ур не знаю. Про валю 10ур - мазохизм. С точки зрения конструкции (логичности, нужности) такая башня просто полный бред. Тут 100% выдумка от и до.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
Bl00dRedDragon писал(а):
М48 Patton?
На каком-то тестерешил его поюзать и как итог: Я ехал "на всех порах" занимать высоту и попутно отстреливался, заметил фв215. Первый снаряд - крит бк, второй снаряд, взрыв бк. И это на ходу!!!! Бой очень смачный получился, потом еще и еще... ну в общем мне понравилось)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
New_World_Order писал(а):
Не пиши, вообще, ничего: ни хорошего, ни плохого. Дельное слушают крайне редко, иной раз, даже, кажется, что наперекор делают, а плохое сам знаешь к чему приводит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
Zordon писал(а):
Особенно умиляет, что какой-нить 45-48% начинает других называть раками и дном
Случай на тесте: карта химки, я на бачате еду через железку помогать е50 и светляку. они выезжают на выфлю, та с одного барабана их забирает и уходит на кд, тут подкатываю я и расстреливаю его не получая в ответ. Что там в чате началось (долбанный барабаньщик, бла-бла-бла-все-дела, ну вы поняли )...... школоты так пукан подпер, что он походу всю свою злобу, накопленную за 10 лет выдал .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
extazy3000 писал(а):
denisis че ты вдруг?
Похоже попытка соскочить. А потом будет по форуму бегать и акаунты покупать. Имхо я просто ограничил себя, играю только в выходные и на чем хочу. Отпуск без танков. Наверно в акции участвовал по получению редких танков, получил стойкое отвращение к игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Киев
loonat писал(а):
ниверю. то, что может Лео со своей Бордканонон не может т62, а он поточнее СТБ-1, да и пробой выше. Лео кидает реально в крестик.
Да 62а может вполне работать как пт, сам себе светит, точность очень хорошая. Ну у лео по ТТХ точность выше, но ИМХО, в реале сейчас нет таких растояний на карте, чтоб разница была заметна существенно
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
в первом бою 5100 дамага и 500 по засвету, 1 фраг, 1 обнаружен - 1003 опыта, 2 степень, медалей нет во втором бою 5500 дамага и 800 по засвету, 1 фраг, 6 обнаружено - 872 опыта, 3 степень, медали основной калибр и поддержка.
нипанятна.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Zordon писал(а):
baw17 Цитата: Не могу я не писать когда аутисты в команде
Правильно, животные должны знать свое место. Особенно умиляет, что какой-нить 45-48% начинает других называть раками и дном
Самый смак! Любимое занятие, правда надо подловить момент, когда ты сам неплохо гнешь, забил там 3-4 фрага (желательно статистов), набил дамажки на медаль, потом, например - тебя грхнула арта. В чат сразу "наши топы\статисты днищща, статку в песке и подставных надарабанили, как так можно играть!?" Еще добавить пару матерных, если молчат (можно в общий чат, пожаловаться противнику на наших ботоводов, которые якобы фиолеты ) Со 100% вероятностью в чате поднимется смерч, из горящих пуканов!
Причем заметил, когда троллил так, будучи 47-48%, полыхание было воистинну апокалиптичным. Сейчас 49, жолтеньким свечусь - уже не так остро реагируют
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6