Кстати, кто что может сказать на предмет Объекта 187? Неоновый М60-2000 стал разочарованием, а вот Т-72Б3 великолепен. Насчёт Сабры, Мардера-2 и Ванквишера тоже интересно.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: 22rus Фото: 19
dietolog писал(а):
кто что может сказать на предмет Объекта 187?
Говорят весьма неплох, если НЛД прятать. У меня нет, в китайском окрасе не хочу. Вот если бы можно было менять камуфляжи у него, в том числе и китайский, скорее всего взял бы, тем более злато водится Опять же гонять на 7 лвл, ИМХО так себе.
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2016 Фото: 1
Пошел последний месяц марафона. Как бы он не стал последним месяцем в АВ в 2018 году. Количество аутов в ПвЕ опять растет в геометрической прогрессии. Что-то игра уже реально выбешивает.
Добавлено спустя 24 минуты 58 секунд: 6 боев из них 3 слива. Топовые алеханы ниасилили буревестника, крепость и цербер. Вроде акций на выходных нет, а рукожопов в командах шоппц.
Акула пера
PhoenixOC Соло вполне норм. Однако изредка бывают критические дни, когда количество оленей начинает зашкаливать. Да и устал уже от АВ. Быстрее бы картофан выкати канистры 1.0.
PhoenixOC писал(а):
Топовые алеханы ниасилили буревестника
Ладно Буревестника, у меня Звезду не смогли А я тупо не успел сбить захват, приехало примерно 12 туш, сокомандники стреляли куда угодно: в небо по звездам, по допам, просто так катались, но не в захватчиков базы
PhoenixOC писал(а):
Пошел последний месяц марафона. Как бы он не стал последним месяцем в АВ в 2018 году
У меня последним он конечно же не станет, но после кача Кортеса отдохну, это точно! Осталось совсем ничего 4 задания и одно из них проходное. Кстати, в столкаче тоже ад безумный творится. Есть дибилушки с 700 ХП дамага на десятках
dietolog писал(а):
Надо взводом катать, хотя бы вдвоём
Мы вон с Жекой гоняем и сливов нет, вот только Игорян с нами не стал играть, говорит с нами орликов не заработаешь, ну не отдаем мы первые места никому, даже совзводникам
Акула пера
vadimazz писал(а):
Ладно Буревестника, у меня Звезду не смогли А я тупо не успел сбить захват, приехало примерно 12 туш, сокомандники стреляли куда угодно: в небо по звездам, по допам, просто так катались, но не в захватчиков базы
В таких случаях нужно заезжать в круг захвата, тогда он останавливается. Правда для этого нужна очень крепкая тачанка.
Акула пера
Посмотрел ПТС 0.24. Очень годный патч. Если его выкатят на основу в первой половине марта, то пожалуй задержусь в АВ до конца месяца. Займусь выкачкой техники нового поставщика пока в картошке будет кромешный ад с хомячками, заценивающими цистерны одзын нуль.
Дааа, чем ближе Кортес, тем все меньше и меньше дают орликов, то один, то два. Разок 10 штук капнуло, радость Как же выбешивает это рандомное начисление, которое не зависит от твоего скила, манеры игры, итогов боя Сегодня жене сказал, что как закончу акцию, буду очень мало времени уделять игре, устал. Не поверила
Добавлено спустя 7 часов 35 минут 52 секунды: Хех, хорошенькое обновление сегодня вышло: было снижено получение репутации в режиме «Столкновение»: за уничтожение техники на 30%, за урон противнику на 50%. А про вылеты из игры, залипание мыши, респы с отсутствием боеприпасов в столкаче, возврата флагов ни гу-гу. Про тени деревьев просто убило наповал. Два слова Лаврова....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Невские берега Фото: 26
Забавно, прогнали Обсидов, а для АВ на Плойке выписали очередных варягов, в анамнезе у которых; Halo, Quake Champions и Witcher 3: Wild Hunt Enhanced))) Но интерфейс оставили обсидовский))) Мыло такое Мыло)))
Акула пера
Всех с праздником настоящих мужиков.
Первый и единственный раз вдонатил в 5 контейнеров "защечник". Брал только из-за шанса выпадания Т-72 "Победа". Не прогадал. Выпала она и Т-62М, за который насыпали голдовую компенсацию.
Победа вообще очень приятный танк. Хотя Т-55М1 со свежевыдроченным Кортесом (который уже дорос до прапора) тоже заметно похорошел в ПВЕ - Визеля теперь уверенно лопаются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6