Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Куб Обратно пришла Да так и осталась, думаю пока оставлю...волтьмодиком заняться надо. Добавлено спустя 7 минут, 9 секунд Народ у кого есть AGP карточки начиная с GF2, если не жалко дайте на тесты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Мск
Парни, звиняйте, но сказали слишком поздно, я к пяти только проснулся У мя рэйд0 упал, чё делать, чем инфу вытаскивать? Винты живы, один сам по себе, второй в массиве.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006
Мыш, я ничего не думаю про тебя лично.. мне обидно в целом, что на трёп в сети есть время и деньги, а на встречу раз в пол года нет..
2 All Просто в другой раз будем собираться устоявшейся компанией и без общего оповещения, раз всё равно никому не надо.. созвонимся и встретимся.. а упрашивать никто никого здесь не будет Не знаю как остальные, а я общение с сетевыми масками не приветствую.. для меня есть реальные люди, а интернет это просто средство связи, как телефон, только более многофункциональное.. это не вторая жизнь нет общения в реальности - нет никакого, имхо..
_________________ Timeo danaos et dona ferentis..
Последний раз редактировалось Дарк 14.06.2008 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
ZAC можно склонировать винт,можно руками в хексе прописать на один из винтов,что он в рэйде,делали раз такое, но нужно точно знать где эта метка пишется..и как.. но вот выдирать файло с него наверняка придётся...на какойто новый винт-массив..
А вообще,судя по реплике, отзыв про твой скилл-правда..
Но вот скилл Тензора..я в нём сомневаюсь больше,чем в твоём *)
Дарк плюсадин. можешь в аську стукнуть просто. постараюсь быть.
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5