Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
в последнее время в mw2 -части вообще "полный атас" стал по игре... что ни сервак-или подствольники+рпг (причем сразу у нескольких членов команды)... или, макросники-снайпера...писец полный-как они задрали. ну..об обычных читах я вообще молчу.
p.s. не во что играть...в бопсе-там наверное вообще полтора землекопа играет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
polkovnik22 писал(а):
p.s. не во что играть...в бопсе-там наверное вообще полтора землекопа играет...
в первом? давно там не был... а во втором с народом на уровне. вот только в последнее время играю не часто и не подолгу, ибо по-накупал давнишних синглов на распродаже в Origin. ностальгирую изо всех сил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2013 Откуда: Киев
Serge78 писал(а):
Народ то есть в БО, только в последнее время лагокомпенсатор напрягает.
+1, напрягает не то слово, последние несколько недель очень трудно играть, иногда практически невозможно. Причем как-то странно он работает - играю с пингом 35, при этом меня жестко фризит при встрече как с игроками с более низким пингом, так и с теми, у которых пинг 120 и более. Иногда бывает, что бежишь себе, никого из врагов нет. И тут жесткий лаг на пару секунд, просто зависаешь намертво. А врагов все еще нет. И только на повторе видишь, что ты, как оказывается, встретился с врагом и он тебя добивает уже зависшего Играл против камрада uzer, его хоть и видишь, но все равно виснешь каждый раз, такое ощущение, что лаг свитч юзает, читак
У меня такое происходит если заходит несколько игроков с пингом больше 100, при моём 20-40. На повторах тоже вижу что я даже не среагировал ни как.
Pothead писал(а):
такое ощущение, что лаг свитч юзает, читак
Что за штука то этот ваш лаг свитч, даже не слыхал? Ещё бывает при входе на серваки где ограничение есть предупреждает что " Вы можете быть исключены из игры за большой пинг" не помню дословно, но смысл думаю ясен. Хотя пинг в норме
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2012 Откуда: СПб
uzerlinux это значит при входе пинг скакнул. По поводу игроков - очень много новичков. Сервер полный часто бывет. Последнее время как медведь в малине развлекаюсь. Что не раунд - то собаки (спасибо Pothead) или хью. Лагокомпенсатор не напрягает, игроки падают с одной пульки. Конечно это временное явление, но пока - тьфу тьфу.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
Defencer писал(а):
это значит при входе пинг скакнул. По поводу игроков - очень много новичков. Сервер полный часто бывет. Последнее время как медведь в малине развлекаюсь. Что не раунд - то собаки (спасибо Pothead) или хью. Лагокомпенсатор не напрягает, игроки падают с одной пульки. Конечно это временное явление, но пока - тьфу тьфу.
на московском серве рубитесь? надо тоже побегать, тоже думаю ни раунда без собак
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Дальний Восток Фото: 18
В общем фиг его знает в какой части вы все сидите купил modern warfare 2 и 3, завтра буду практиковаться, надеюсь после госта не сильно разница будет заметна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2012 Откуда: СПб
Пономарев Александр Да неее, пару человек играет, но я их не знаю 8) В БО1 сервер российский MZFK - там Nuketown карта в основном, когда меня нет. Вот для тренировки очень хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: BlinkSGA и гости: 3