Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
m0nty скорее неприятно видеть, как в бтр на сене садится нуб и начинает жестко кемперить, или сливает бтр вместе со всем экипажем, или вообще дарит врагу. вывод: все бегом в магазин покупать ссд, чтобы садиться первым в бтр на сене режим раш за атаку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
m0nty писал(а):
Да, все зависит от счетчика на сервере, но приятно сесть в БТР на пустой респе и спокойно поехать к точке, когда твои только начинают ресаться ...
В начале раунда на серваках что я играл идёт достаточный фриз, чтоб обладатели HDD не обламывались. Эт если скажем ты только подключаешься к серву, и только что раунд сменился, то да, ты получишь шанс оказаться с теми, кто уже на серваке, а не позже когда фриз кончится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
mrPorter писал(а):
на алюминии у многих мышек лапки стираются в ноль за пару месяцев
omg, купишь новые лапы к грызуну. У DA стерлись только за 6 мес и то не в ноль, а почти в ровень пузу. И вообще ноги у грызуна это расходный материал.
п.с.: а вот по поводу игры долго на люмике - это да, либо подогрев либо перчатка. Иначе запястью через 4-5ч будет неоч комфортно. 1-4ч играется нормально. Не любишь садо-мазо? - не покупай металл.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
Rubidiy писал(а):
[b] установка БФ3 на ССД
Рубэн недавно столкнулся с тем же самым. Описываю тебе все пошагово: берешь диск (да да именно диск!!!) с оригиналом БФ3. Установил вЕнду, ориджин, затем включаешь диск, выбираешь установку с диска и подсовываешь ему свой код. Обыскал не одну сотню форумов, пытался найти другие решения-все равно придеться докачивать 2,5-3 гБ. Для начала сохрани все свои файлы на установленном диске, которые расположены по адресу установленная БФ3-UPDATE. После окончания установки просто перепиши файлы патча и ДЛС из своей папки во вновь установленную. Другие способы предполагают собой скачивание всех патчей и ДЛС паков вручную. Еще есть хорошая прога для переноса содержимого старого жесткого диска на новый, называется Acronis Migrate Easy. Удачи, я этот геморр уже прошел!
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Батла лучше грузится с дискет не разводите людей, 54кбит тоже вполне хватает. Играю 15 ФПС с пингом 100500, че вы ноете не пойму Ковёр персидский у бабушки отрезал, мышь шариковая рулит...
Я несколько раз переносил и делал как Нери завещал. Копировал игры на нужный диск. Ставил ориджин, указывал папку для игр ту новую на нужном диске. Единственное я заметил что у меня ориджину все эти исправления и проверки не помогали игры увидеть. Я их типа начинал качать как обычно и вот тогда он вместо закачки просто "проверял" эти 15-20 гигов и все. Правда это не всегда срабатывает, бк2 например у меня ориджин так и н увидел и качал заново. А до этого пару раз так же пекэшировал бывало и все. Мох2010 терял. Бф3 вроде не терял никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
У меня товарищ ставил по описанному методу `AStaroth, а он вообще на 3г модеме сидит и ни че, сказал что скачалось всего несколько метров - у него премиум и я ему давал свою тупо скопированную папку бф3 и стянутый с трекера лицензионный диск бф3 ...
Сто рас переносил бф3 и бк2 с одной партиции на другую, просто скопировав нужные папки с играми, а затем в оrigin'е указывал нужную инстал папку. Потом просто нажимал - скачать. Оригин сразу проверяет файло и профит. Ни одного байта не докачивало, если игры конечно были обновлены своевременно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
m0nty Паш, да в том то и дело, пусть посчитают форумы, везде все говорят о кривостм ориджина, сам столкнулся с этим: поставил ССД, перенес папку с игрой... После этого началась закачка 20 гБ с инета, при этом пункта исправить установку не было, а закрыв закачку получил полностью неработоспособную версию игры, при установке с диска и просто переписав файлы докачивается около 50 мБ-и все!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
m0nty писал(а):
Резиновую? И это с хантером? У которого керамические ножки?
У меня Logitech G500, Хантером на работе работаю
rubidiy писал(а):
Кто-то из оверов тут уже писал, как подменил файлы, чтобы ориджин их воспринял. Иначе придется заново качать, а моим инетом это на сутки затянется...
Я писал и Ner1 всё правильно описал... никого больше не слушай... у меня всё получилось, у него всё получилось и ещё у кого то всё получилось, значит всё правильно сделали, вот если не получается, то значит где то допустил промашку...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26