Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
...сейчас шо получается ? - на всех частях call of duty, акромя нового госта, влегкую можно использовать самые разнообразные читы ? (и это-на лицензии(.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Урал
polkovnik22 писал(а):
на всех частях call of duty
Даже БО2 перестала быть исключением, много макросников с FAL и пекалями, стреляющими чуть медленнее скорпиона, ВХ-шники тоже стали иногда встречаться, как пример - два урода вчера во всеуслышанье ржали, что играют с ВХ с января и никто их не банит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2012 Откуда: СПб
В бо2 читеров давно не встречал, только макросники есть. Но, честно говоря читерами их не считаю. А в бо1 я и сам могу забанить любого, кто мне не понравится. Не важно читера или просто мелкого хулигана-школьника
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2013 Откуда: Москва
Defencer писал(а):
В бо2 читеров давно не встречал, только макросники есть. Но, честно говоря читерами их не считаю.
А я макросников к читерам приравниваю,и жаль что за это не банят.Учитывая убойную силу fal,макросники с помощью скорострела и убирания отдачи,делают из него хорошую пушку,против которой тяжело противостоять.Игра превращается в противостояние макросов а не игроков
Member
Пономарев Александр отпишись что купил. В БО1 сервер MZFK, Black Ops красный. Меня правда не будет на выходных, но тебе однозначно нужна будет помощь в прокачке перков. Помогу, чем смогу.
Member
polkovnik22 да харе врать то. И в 3 и в 4 ночи есть народ на немецких серверах. Играй сколько влезет. А вечером, вообще бывает 18/18 очень часто (я про свой сервер MZFK). А тебя я что то не припоминаю. Какой ник?
Member
dr0zdandre Спасибо! Сейчас времени стало меньше, но вот год-два назад... Было круто. Я одно время фрилансером работал, с сервера не выходил совсем. Вернее мы по очереди с дочкой играли. Весело было.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
Defencer писал(а):
И в 3 и в 4 ночи есть народ на немецких серверах. Играй сколько влезет. А вечером, вообще бывает 18/18 очень часто (я про свой сервер MZFK).
))) да полтора землекопа там в 3-4 часа ночи... если играешь не на харде (а я играю именно не на харде),то поздним вечером-вообще по пальцам пересчитать можно серваки действующие... ночью и под утро зачастую нет софт-серверов вообще. p.s. сереверов должно быть несколько десятков,чтобы можно было выбрать карту-режим-другие варианты игры.... p.s. не нужно только балаболить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
mg7l0k писал(а):
два урода вчера во всеуслышанье ржали, что играют с ВХ с января и никто их не банит...
а что тут поделаешь? чтоб именно wh-шника, а не силово-удачливого перса забанить - это надо постараться реальную "доказуху" накопить, чтоб не обкакаться опосля. вот и осторожничают... да и лень им (контроллерам). игра-то уже не самая новая, да и next на подходе...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4