Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1643 из 1854<  1 ... 1640  1641  1642  1643  1644  1645  1646 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
polkovnik22 писал(а):
короче,потихоньку тухнет ( во всех смыслах) серия call of duty...

Возможно тухнет для тех кто со времен COD4 играет, но приходят же новые игроки впервые открывающие для себя код, так что круговорот в природе :D
Для меня COD начался с BO первого, на нем же и закончится если и дальше выделенных серваков не будет. MW3 и BO2 купил но даже не играл толком, последний даже покупать не стал

Продавец
uzerlinux писал(а):
Для меня COD начался с BO первого, на нем же и закончится если и дальше выделенных серваков не будет. MW3 и BO2 купил но даже не играл толком

тоже начинал с БО1, во времена MW2 не было безлимитного оптоволокна у нас в Кемерово :D

бо2 и мв3 хороши, а вот гостс разочаровал :(

Member
polkovnik22
Бренд Call of duty со своим COD4 революцию в шутерах устроил.. Это был зачет, а вот все остальное что они наваяли, играбельно в итоге, но не зачет. имхо не однократно сказанное :beer:

Заблокирован
Заблокирован
...а я начинал с mw-первого...начало 2008-го года...вот это было время золотое.

Member
MW2 это лучший из всех Кодов, всем привет

Member
polkovnik22 писал(а):
сереверов должно быть несколько десятков,чтобы можно было выбрать карту-режим-другие варианты игры....

Ну так купи сервер и устраивай там, что ты хочешь...

Member
я не понимаю этих издателей кода, на востоке Украины идет реальная война, сюжетов для очередной поделки просто уйма. Бери и делай.

Member
TECAK писал(а):
я не понимаю этих издателей кода, на востоке Украины идет реальная война, сюжетов для очередной поделки просто уйма. Бери и делай.

:crazy:

Member
TECAK писал(а):
сюжетов для очередной поделки просто уйма

Сюжет будет слишком сильно зависеть от издателя.
Первый вариант - фашисты-бендеровцы атакуют, убивают, насилуют и едят русских детей (ну еще, как всегда, запрещают русский, а русскоязычных сразу бьют, ога, епанутыненакуйпрограммируемыеговноцаренмодноклеточные :facepalm: )
Второй вариант - подлые каклы обижают руззких, срочно надо помогать :bandhead: (Ага, ану попробуй, диванный воин. Совет - армируй свои микрояйца.)
Третий - москали атакуют, со всеми вытекающими. (Опять же, нахрен долбанутые одноклеточные)
Мой вариант - идите ВСЕ на юг, пока в доме не завелся дробаш. Заведется - яйца будут лететь аж до родного дома ;)

Member
Фото: 35
Pothead писал(а):
Мой вариант - идите ВСЕ на юг, пока в доме не завелся дробаш. Заведется - яйца будут лететь аж до родного дома

ни фига не понял. :?:
"ВСЕ", "юг", "дробаш", "яйца", "родной дом"...
набор слов какой-то. сапоги всмятку.
что хотел сказать, ума не приложу...

Member
ambal74
Если вкратце - достали все без исключения, лезущие со своим овном в мой родной дом, что с востока, что с запада.
Простой пример - знакомая, гражданка РФ, прожившая в Украине более 10 лет, жена местного, пишет в соцсети: дома уже есть сейф с АКМ, скоро там же будет помпа." Выводы - у каждого своя голова на плечах. ;)

Junior
:-) ну конечно, а какже: воткнутые в пукан всем не украм флагштоки любых не истино жовтоблакитных флагов?

Member
Wedmedj
Вариант пнх (только за "воткнутые в пукан всем не украм флагштоки любых не истино жовтоблакитных флагов") устроит?

Junior
хватит тут истерики устраивать, никто твою незалежную на гусеницы наматывать в этой теме не собирается и не собирался
без дела кидаешся на людей, у тебя когда майдан головного мозга пройдёт ,надеюсь останемся хорошими знакомымыми, я тебе нашу с тобой переписку давешнюю дам перечитать
можеш не отвечать вижу тут ты на форуме не ушёл ещё колорадов мочить значит в уме пока

Куратор темы
Фото: 22
Мужики, давайте не будем хоть здесь :roll: (у меня каждый второй день в городе стрельба и обстрел)

Member
Wedmedj
Какие еще истерики? Не бросайся говном, и куем по губам никто водить не будет, герой хренов. Зайди к соседу и попробуй жизни поучить, потом расскажешь, как прошло.
Со своим уставом в чужой монастырь не ходят.
Семь раз отмерь - один раз отрежь.
Ты даже линейку в руки не брал, а уже великим мессией себя возомнил.
Приходи мне в лицо скажи все вышенаписанное, посмотрим на результат.

Junior
обычные истерики на тобой же произнесённую фразу, на слово украина, война

Member
Wedmedj
Да оно понятно, когда по губам вовсю возюкают за тобой же брошенное говно, любая отмазка катит.
Иди воюй дальше, теле/ютуполох

Junior
:D всё всё ухожу, ты только с ковровыми бомбардировками поосторожнее да и с флагштоками тоже, как бы самому и не воткнули. Сало уронили!!! Героям Сала!!!
зы: ну и пацанам та раскажи чо к чему Vik984 вон с донбаса, тоже может терорист или родственник, поди и не знает что "жарить на медленном огне" будеш его

Member
Уже и в эту ветку форума политика дошла,давайте не будем здесь ругатся и оскорблять друг друга:(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1643 из 1854<  1 ... 1640  1641  1642  1643  1644  1645  1646 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа