Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
короче,потихоньку тухнет ( во всех смыслах) серия call of duty...
Возможно тухнет для тех кто со времен COD4 играет, но приходят же новые игроки впервые открывающие для себя код, так что круговорот в природе Для меня COD начался с BO первого, на нем же и закончится если и дальше выделенных серваков не будет. MW3 и BO2 купил но даже не играл толком, последний даже покупать не стал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
polkovnik22 Бренд Call of duty со своим COD4 революцию в шутерах устроил.. Это был зачет, а вот все остальное что они наваяли, играбельно в итоге, но не зачет. имхо не однократно сказанное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2013 Откуда: Киев
TECAK писал(а):
сюжетов для очередной поделки просто уйма
Сюжет будет слишком сильно зависеть от издателя. Первый вариант - фашисты-бендеровцы атакуют, убивают, насилуют и едят русских детей (ну еще, как всегда, запрещают русский, а русскоязычных сразу бьют, ога, епанутыненакуйпрограммируемыеговноцаренмодноклеточные ) Второй вариант - подлые каклы обижают руззких, срочно надо помогать (Ага, ану попробуй, диванный воин. Совет - армируй свои микрояйца.) Третий - москали атакуют, со всеми вытекающими. (Опять же, нахрен долбанутые одноклеточные) Мой вариант - идите ВСЕ на юг, пока в доме не завелся дробаш. Заведется - яйца будут лететь аж до родного дома
Member
ambal74 Если вкратце - достали все без исключения, лезущие со своим овном в мой родной дом, что с востока, что с запада. Простой пример - знакомая, гражданка РФ, прожившая в Украине более 10 лет, жена местного, пишет в соцсети: дома уже есть сейф с АКМ, скоро там же будет помпа." Выводы - у каждого своя голова на плечах.
хватит тут истерики устраивать, никто твою незалежную на гусеницы наматывать в этой теме не собирается и не собирался без дела кидаешся на людей, у тебя когда майдан головного мозга пройдёт ,надеюсь останемся хорошими знакомымыми, я тебе нашу с тобой переписку давешнюю дам перечитать можеш не отвечать вижу тут ты на форуме не ушёл ещё колорадов мочить значит в уме пока
Member
Wedmedj Какие еще истерики? Не бросайся говном, и куем по губам никто водить не будет, герой хренов. Зайди к соседу и попробуй жизни поучить, потом расскажешь, как прошло. Со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Семь раз отмерь - один раз отрежь. Ты даже линейку в руки не брал, а уже великим мессией себя возомнил. Приходи мне в лицо скажи все вышенаписанное, посмотрим на результат.
всё всё ухожу, ты только с ковровыми бомбардировками поосторожнее да и с флагштоками тоже, как бы самому и не воткнули. Сало уронили!!! Героям Сала!!! зы: ну и пацанам та раскажи чо к чему Vik984 вон с донбаса, тоже может терорист или родственник, поди и не знает что "жарить на медленном огне" будеш его
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3