Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
kimster08 писал(а):
хай, меня там не кикнули с клана ? седня\завтра думаю выйти с отпуска...вроде отдохнул
Приветы ! Вроде бы нет
tiguan писал(а):
вчера с Саньком говорили на эту тему: две роты будет, одна с 16, другая с 19:00 по мск
И чо ? Я с замком клана с работы уходим только в 19 по мск.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
schg писал(а):
И самое главное: зачем тестить сейчас, если через месяц выходит патч с серьезной внутренней переделкой клиентского движка?
Тест уже практически сделан. После патча и когда-то там возможно будет уже другой.
nau1982 писал(а):
Тест должен отражать среднестатистический бой. Которых 99% в игре. Ну там слился в первые 3 минуты с одной-двумя тычками. Это хотя бы более менее отразит реальный фпс почти для всех случаев.
Автор говорит о том же. Т.е. автор сам давненько играл. И к примеру моя сейвовая игра в начале боя показалось ему "несреднестатистической". Да и реплей такой нужен как реалия для 90% игрАков
Zordon писал(а):
Про говнокарты типа Харькова/Сталинграда, я молчу. Они ФПС жрут больше всех.
В тестах были Ласвиль, Прохоровка и деньД (как ее там позабыл - оверлорд). Наименьший фпс в Прохоровке
Zordon писал(а):
Фигня полная для теста. Надо тестить зарубы на ГК/Укрепах, где куч танков раш на раш бьются, там ФПС проседает больше всего.
Ну, ок. Но ГК все же не для массовой аудитории. Хотя вполне как вариант максимального замеса.
Текстурки четке ваще, качать скрины и смотреть на надпись "мамут" в увеличении, да и в целом видно шо четке.
Добавлено спустя 8 минут 15 секунд: cypher1999 Адаитивная синхронизация работает и включать в игре вертикалку не надо. В танках я просто включаю вертикалку, у меня че-то мышка тупить начинает, а тут с адаптивной и выключеной вертикалкой в игре 60ФПС держит и мышка плавно работает, нет лага тупого как с вертикалкой от картошки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
Читал вас читал ... и чего-то подумалось .. если я сменил карту .. почему я продолжаю сидеть на SD клиенте? Но даст ли это что, если учитывать, что для удобства игры поотключал всяческие эффекты и в обычном клиенте )
Читал вас читал ... и чего-то подумалось .. если я сменил карту .. почему я продолжаю сидеть на SD клиенте? Но даст ли это что, если учитывать, что для удобства игры поотключал всяческие эффекты и в обычном клиенте )
Текстурки мыльные на SD, так что качать HD обязон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
ААаааААаа! Наконец то взял мастера на 59-16 и слот освобожу! В конце боя руки затряслись, голова затряслась, пульс зашкалил. Думал не хватит опыта и выехал в конце боя на стволы еще за фрагами/дамагом, сделав еще 1 фраг слился. Но все равно хватило опыта. Ска уже думал никогда не возьму, не везло много раз в концовке боя что б мастера взять.
Красивости даст. Конечно ставь. Я всегда с графоном играю даже когда на АМ3+ был.
Видимокарту оставил 1479/2004, без повышения напряжения. Тесты проходит (прирост в бенчах приличный, в хэвене так порядка 15% от стока), память Элпида (ГПУ-З показывает, так на карте не видать чьи чипы), +500 от стока равно 2004mhz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Zordon писал(а):
тут с адаптивной и выключеной вертикалкой в игре 60ФПС держит и мышка плавно работает, нет лага тупого как с вертикалкой от картошки.
Я всегда с вертикалкой играл ради плавности и в приложении ставил галку, т.е. в самих канистрах. В драйвере же - стоит "использовать настройку приложения". Какие не понятки с этим еще могут быть?
Я всегда с вертикалкой играл ради плавности и в приложении ставил галку, т.е. в самих канистрах. В драйвере же - стоит "использовать настройку приложения". Какие не понятки с этим еще могут быть?
В канистрах когда включаю вертикалку у меня сразу мышка в плавности и скорости теряет, что на Нвидиа, что на АМД одинаково, так что тут дело в канистре. Речь про адаптивную синхронизацию, а не простую. С простой у тебя будут разрывы изображения.
Member
Zordon Зордоныч, а у тебя в 4к танки не тормозят ? Скока в замесе фпс ?
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
booth писал(а):
Или я не прав надо в дровах еще принудительно включать?
Если хочешь адаптивную синхронизацию - то надо в драйвере ее форсировать, а в танках отключать. Если хочешь простую всинх - то в драйвере ставишь "использовать настройки приложения", а в танках - включать.
Добавлено спустя 30 секунд:
Zordon писал(а):
Не играл пока, ток в ангаре на текстурки позырил
И не играй. Мало ФПС, я те грю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15