Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1645 из 1854<  1 ... 1642  1643  1644  1645  1646  1647  1648 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 35
Said6713 писал(а):
Во что же поиграть-то?

хе.
а я не заморачиваюсь, качаю потихоньку 38-ой ( ;) ) Престиж в БО2.
игра, почему-то не надоедает... :good:
ПС: докачается сороковой, буду прокачивать пятидесятые. :D

Member
Said6713 в зомби бо1. Pothead Женя заразил меня, теперь за уши не оттащить. Очень мне нравится головы зомби серпом рубить. Озвучка русская в зомби классная, очень к месту.

Member
Фото: 6
Defencer Это тоже быстро надоедает... Хотя, если есть DLC готов на выходных на этих картах побегать, зовите. Вечером.

Member
Leff_Alexx буду иметь ввиду, но на этих выходных уеду, а позже - Welcome. Карты все есть, жаль только у Женьки Pothead не все, но вот собирались поиграть на карте Шангри Ла.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Leff_Alexx писал(а):
Это тоже быстро надоедает..

там карт то много. Восхождение, например, Шангри Ла, Луна

Member
Defencer Я все кроме Луны до дыр заиграл... Хотел пасхалки выполнить, но там для всех кроме Call of the dead нужно минимум 4 человека... А найти четырех зомби игроков с новыми картами не удалось. Плюс игроки должны быть опытными.
Call of the dead зато сделал и в одиночку, и парой с Devastation (там ачивки разные дают в зависимости соло или в команде).

Member
Leff_Alexx а я нет. Игрок начинающий. На некоторых по нескольку раундов и все. Понравилась восхождение карта. Там широко, можно вчетвером бегать, зомби крутить - закручивать и не мешать друг другу. Пасхалки пытались делать, что там делать я знаю. Можно попробовать собраться. Кстати, можно и в зомби БО2, там я толком только на нукетауне играл. Карты есть все.

Member
Defencer Я на Ascension играл пока не надоедало. Там сдохнуть как и в Kino der toten в одиночку почти нереально. Вот в компании раундов 30 продержаться проблема, но только из-за того что кто-то фейлить начинает :D

Member
вопрос.
а можно в ДЛС Революшн деактивировать новые мапы.
хочу только Миротворца. :D

Member
ambal74 :lol:
Leff_Alexx
Leff_Alexx писал(а):
Там сдохнуть как и в Kino der toten в одиночку почти нереально. Вот в компании раундов 30 продержаться проблема, но только из-за того что кто-то фейлить начинает

не понял. Что значит в одиночку сдохнуть нереально? Когда один играешь? а Kino der toten - это по-русски театр? Первая карта верхняя в списке?

Member
Defencer ну в том смысле, что ходить по кругу можно бесконечно. Что там, что там. Зомби-то перед тобой не респятся, только сзади. Ну и водишь хороводы пока не надоест. Kino der toten - да, Театр, наверное. Русскую версию не видел...

Member
Умираешь когда спасать бежишь, ну и сам бывает, когда ножом рубишь, зажимают…

Member
ambal74 писал(а):
хочу только Миротворца.

Не. Нельзя. Деактивируется только весь ДЛС, целиком.

Member
mg7l0k писал(а):
Не. Нельзя.

эх-х-х-х....
так, видать, и в третий раз не получится все ПП до "брюликов" прокачать...
ПС: тут, надысь, заявил, что 38-ой Престиж качаю. ошибочка вышла :oops: . попутал 30-ые Престижы с "третьим кругом" прокачки Профиля в БО2
а это получается, что на самом-то деле всего-лишь 28-ой Престиж прокачиваю. :D

Member
ambal74 писал(а):
с "третьим кругом" прокачки

Ппц. Меня до 8 престижа только хватило, там и застрял.

Member
ambal74 Для прокачки стразов пискипер не нужен.

Member
Кстати Ghosts оказалась в плане мультиплеера вполне годной игрой (на PS4). Лобби ищется быстро. Карты с учетом вышедших DLC очень неплохи. Есть и модернизированные из MW2 и аналог Dome из BO. Если после выхода, казалось, что сабж будет неинтересен, то сейчас всё очень даже неплохо, я бы даже сказал, что все очень хорошо. С удовольствием часок-другой уделяю игре. Карты реально хороши и разнообразны. Причем есть динамическое их изменение в процессе игры - реальная новизна для серии COD. На одной карте сбитая ракета меняет ландшафт, на другой вообще вся карта меняется до неузнаваемости, на одной какой-то газ начинает атмосферу засорять.

Member
Оказывается забавные секреты есть в Ghosts. На карте Pharaon в одной из комнат неосторожно разбил кувшин, откуда вылезли жуки и меня загрызли. На карте Mutiny замечал пиратов-призраков. Откуда они берутся еще не понял. На Departed какой-то неубиваемый мексиканец с парными револьверами иногда бегает.

Member
А какой был рекорд командного боя в бо2?

последним убийством набил второй сворм.

Member
Фото: 2
KyKaMoHrA,

Member
Yurio печаль-беда.)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1645 из 1854<  1 ... 1642  1643  1644  1645  1646  1647  1648 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа